?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плыла качалась лодочка
По яузе реке...

Выяснилось, что камрад Алан не смотрел мой любимый советский фильм "Верные друзья".
Хотела поржать над ним и рассказать, что они там у ся в Киргизии ничего кроме гор не видели, а потом позавидовала: круто, он еще не смотрел )))


Вся блогосфера СМИ и примкнувшие к ним соцсети, в принципе, каждый день генерируют лучи добра, мира и любви ко всему окружающему, точно как и я: посралась в субботу с одним оголтелым патриотом из Движения Параноидально Настроенных Инопланетян, назвав его мракобесом.
Поэтому можно сказать, что я участвую в политической жизни страны, хотя все мое участие и сводится к выяснению у соёбшников-камрадов их семейного положения, и не жмоты ли они.

Если дело так пойдет и дальше, то писать я буду в соё кроме как стандартных двух комментов типа ((((( и ))))) псты типа "Приложи линейку, опиши в сантиметрах"!

Нуачо?

Поговорим о соседях, поскольку на выходных соседи были единственной темой для разговора.
Я в последнее время не хотела писать ничего о том, что происходит в Украине, и не потому, что было не интересно.
Интересно, потому что там живут хорошие и добрые люди, и дай им саврасие счастья, мира, стабильности и, наконец-то, безвизовый режим, раз уж им так хочется. Просто новости в моей родной республике все-таки волновали меня больше, чем #чотамухохлов.
И так нищаем сидя на угле, какая разница, что у соседей творится.


Но тут произошло событие которое лично меня задело, поскольку событие произошло с очччень любимым и обожаемым мной человеком.
Речь пойдет про Зайку.

Только ленивый не посмотрел еще ту видеозапись с заседания Верховной Рады и не обстебал, что у нас, что у соседей. И я бы не писала про сие действо, если бы вчера в Восрестном вечере у дядьВовы Соловьева эту тему сначала не упомянули как наиважнейшую для дискуссии, и говорилось про ЭТО минут сорок про, кто кого и за что шшупал.

Кароч! Спецом для самых ленивых, которые видос не смотрели, описываю своим бахатым езоповским, что там происходило.

Обычное заседание Рады, кажется, бюджет принимали, или руководство ругали, не знаю. Иногда, когда видео с заседаний выкладывают, я всегда с интересом смотрю, хотя нихера на соловьиной не понимаю, но смотрю, потому что радует, что у соседей заседания всегда так живенько, с экспрессией и движухой проходят, даже если не дерутся.

Это уж это точно лучше, чем наши толстые рожи, спящие на заседаниях.
Да ладно на заседаниях: давеча Солнцеликий выступал, и то все дрыхли. Нуачо, я их понимаю, плати мне такую зп за нихеранеделание, я
б тоже дрыхла. Но эти то... Бояре зажравшиеся.

Дак вот, на трибуну заполз Зайка и, как я понимаю, начал толкать речь.
О чем он говорил, я не особо, но тут произошло эпичнейшее событие, которое навеки оставило след в его деле а-ля компромат и обессмертило в памяти славянских народов другого чувака, который с усами.

Как зовут не знаю. Ну, каждый полудурок знает про Дещицу - это чел, который с быдлом хором спел неприличную пестню про Солнцеликого и которого потом ссцаными тряпками на мороз выкинули.
Усатый чел запомнится теперь всем под опознавалкой "тот который шшупал зайкины причиндалы".


Кароч. Зайка толкает речь, подходит к нему усатый и протягивает роскошный букет роз. Я б еще на этом этапе насторожилась, но Зайке, видимо, каждый день усатые мужики цветы дарят, поскольку он невозмутимо взял букет и кажется сказал дякую.

После того, как Зайка взял букет, и до того, как началась драка, прошло, наверное, секунд десять. Но эти десять секунд вызвали у меня полное охуевание всего мироощущения, разрыв всех привитых мне в детстве шаблонов, и помойму я челюсть на грудь уронила.
Усатый мужик, вручив букет и получив в ответ дякую, взял Зайку нежно и крепко одной рукой за талию, а вторую руку продел между ног и, приподняв премьера над землей, решительно попытался отнести его куда-то.


Вот здесь я восхитилась Зайкой. С абсолютно невозмутимым выражением ебла и не выпусках из рук букет, он вцепился в тумбу трибуны, и как усатый ни пытался оторвать его и унести куда-то, Зайка тумбу из рук не выпускал. Как и букет.

Сие нежное противоборство длилось как я уже сказала секунд десять, и происходило оно при полном молчании обоих сторон. Хотя усатый и слегка от натуги покраснел, но это понятно: вряд ли у Зайки мой бараний вес, 42 кг. Хотя, может он и покраснел потому, что одна из его рук соприкасалась со священным для любого мужика местом. Всем же известно, как вы за свои кочерыжки трясетесь.

Дак вот, тут все мужики в помещении опомнились и кинулись разнимать эту сладкую парочку, причем часть осталась успокаивать Зайку, который, не выпуская из рук букета, быстренько шмыгнул на трибуну, видимо, чувствуя, что там его причиндалы защищены от несанкционированных шшупаний.
Из оставшееся части некоторые мужики рванули бить усатого, а некоторые бить тех, кто бил усатого. Защищать почему-то его никто не думал.


Файтинг продолжался минуты две. Зайка, наконец, нашел в себе силы расстаться с букетом, хотя так и не вышел из круга защиты аля трибуна, и прям оттуда чего-то начал говорить собравшимся. Что я опять не поняла, но это было явно не "благодарю за приятно проведенное время".

Ну, тем временем драка рассосалась, усатого дядьку, кажется, даже не особо сильно помяли.
Стебались, конечно, все, наделали демотиваторов, строили разные предположения, что бы это все значило: может, секретный код щас на весь мир для рептилоидов показали.

Я тетка приземленная, поэтому предположила, что раз Зайка так стремится к эуропейской толерастии, вспышку махом стать толерастом номер один всея Украины он еблом прощщелкал.
Ведь смотрите: цветы ему подарили? Подарили.
Нежно взяли ээээ ну не под руку, конешшно, но кто его знает ,как там у просвещенных принято? Взяли.
П
опытались взять на руки? Попытались, да еще как!
А отнести в укромное место хотели. Наверное. Чтобы никто не помешал.

От себя скажу: знаете, Арсений Петрович - единственный чувак в украинской политике, которого мне очень жалко. Ведь он же нихуя не политик, он преподаватель, несмотря на все созданные им партии и объединения. Когда его назначили премьером, я из любопытства почитала несколько его статей об экономике, и хотя я не эксперт в этом, как стилист скажу: для такой области достаточно понятно и интересно написано.
А в чем различие между преподавателем и политиком? Да все просто: преподаватель несет знания, а политику нахер не нужно, чтобы у людей были эти самые знания. Для политика чем меньше народ знает - тем больше он становится электоратом.
Не могу сказать, хотел он эту должность, не хотел... Думаю, хотел, амбиции в человеческой натуре (особенно мужской) никто еще не отменял. И возможно с течением времени он стал бы достаточно серьезным и значимым подспорьем в министерстве, скажем, экономики.
Но не премьер-министром. И блять не в постмайданной Украине.

На Порошенко нет столько злых демотиваторов, как на Яценюка. И это о чем-то говорит.
Должность премьер-министра - это по сути свита, играющая короля. На нас, кстати, кивать не надо, Лунтик у нас типа декорации, и все в России прекрасно знают, кто из ху. А на четыре года на трон посадили, так это сильно просил, видимо, тоже амбиции.
Поэтому я может и ошибусь, но из видео кажется, что Зайку и дома не уважают, потому что будучи премьером и сказав и обещав народу громко и много разного, он стал над этим сказанным размышлять и анализировать, что в принципе правильно для ученого.
Но не для политика.
Короче, жалко мне его.

Дак вот, вернемся к нашим баранам то бишь к передачи дядьДимы Соловьева. Некоторое время он задорно и весело обсуджал произошедшее в Раде, строил предположения, что чувствовал при действии усатый мужик, и что при этом вздрагивало у самого Зайки.

А я сидела в кровати и вязала Бсп носки, а то у него периодически ноги холодные как у лягушки.
Сидела, вязала, слушала и думала...
В ночь с субботы на воскресенье сгорело 23 человека заживо. Об этом упомянули в начале передачи с формулировкой "мы пока не можем ничего сказать, поскольку идет следствие", высказали соболезнования и принялись обсуждать кто у кого что шшупал.

А мне есть что сказать.
В 2009 году 31 января в Подъельске Корткеросского района (недалеко от Затона) загорелся дом престарелых и ветеранов. Вечером. Погибли 23 старика, троих удалось спасти. Пожар начался из-за вполне тривиальной причины: старики обогревали ветхие комнатушки обогревателями, кипятили себе воду кипятильниками, вот и старинная электропроводка и не выдержала.
Директора оправдали, поскольку вот при ТАКОМ пожаре
53277a6f577ba5c716247a448fe93509
не нашли зашкаливающего количества кипятильников! И вообще им кипятильники были не нужны, потому что на кухне был один электрочайник!
Не вру, блять, народ, не вру.

В расчет никто не взял, что здание старое. Тут нужно отметить об некоторых особенностях бревенчатых коми строений. Дело в том, что у нас остались целехонькими деревянные здания, построенные до 1917 года (как в принципе и каменные). После 1917го: 10 лет сруб постоит - все, барак, гнилой пол, все просело, плесень чаффкая пожирает стены. Место вдруг резко наверное стало проклятым!
И дом в Подъельске не был исключением. Да и оформлен он был как обычный жилой дом, а не приют для стариков. И контроль за ним был как за обычным домом, а что там соцработники - нудк, там пенсов много, вот и ходят.
Давать же статус приюта - это блять бабки надо выделять!

Вот.
О многом можно было бы поговорить.
О том, что инвалиды у нас живут в реально ОПАСНЫХ помещениях.
О том, что пожарный контроль работает спустя рукава.
О том, что всем наплевать на стариков, как на самых беззащитных (кроме того соцработника, которая там медсестрой дежурила и смогла хотя бы троих вытащить. А там уже крыша рухнула).
О том, что соцслужбы у нас уже долгое время создают видимость работы, громко и на камеру отнимая детей.

Я могла бы накидать вагон и маленькую тележку тем, связанных с произошедшем в Воронеже 13 декабря и в Подъельске 31 января.
Но это никому не интересно. Для России главное - выяснить про шшупанье.
Скорей бы зомбиапокалипсис...
Кста, меня тут спрашивают: а почему не потоп?
Да потому что при потопе сдохнут ВСЕ, а я хочу чтобы некоторые - мучались.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
mongol410
Dec. 14th, 2015 06:43 pm (UTC)
жестокая ты какая,гыг,мучительница.))А приюты эти в сельских ебенях-без слез не взглянешь,сараи.
anelenis
Dec. 14th, 2015 06:51 pm (UTC)
Это да.У мя есть заказчики, тоже ПНИ, так они оччччень хорошее здание построили, современное, красивое.
И как они за каждую копейку чтобы это здание построить с минфином дрались...
mongol410
Dec. 14th, 2015 07:00 pm (UTC)
на фоне грандиозных битв геополитиков и борьбе с долларом никому нет дела до тех,кто не может сам о себе позаботиться.Не хотел бы дожить до такого...
anelenis
Dec. 16th, 2015 04:46 pm (UTC)
Ну вы блин даете ))))
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 05:14 pm (UTC) - Expand
sova_dm
Dec. 14th, 2015 11:30 pm (UTC)
За яйца - это не стыдно,, а ОЧЕНЬ БОЛЬНО.

А про дом стариков. Что ж про ваши ебеня говорить, когда я за годы службы в нашем благословенном краю насмотрелся
anelenis
Dec. 15th, 2015 05:43 am (UTC)
Это да. У нас никого не посадили. Промысел саврасий такскааать случился. Да и в Воронеже вряд ли посадят, потому что всю верхушку надо будет за яйца БОЛЬНО трогать.
warlohz
Dec. 15th, 2015 12:50 am (UTC)
*С завистью* Фегга ты намногобуквила! Админы в соо повесятся, если ты туда этот пост не отправишь)
anelenis
Dec. 15th, 2015 05:41 am (UTC)
))))
Ну это если тока вечером.
К тому же от нашего контингента можно будет услышать многабукафф/ниасилил и КГ/АМ )))
Боюсь, мои творческие амбиции не переживут )))
warlohz
Dec. 15th, 2015 06:06 am (UTC)
Ну, ты же уже к этому готова, не так ли? А предупреждена - значит, вооружена) И, заодно - проверишь соёбщников на лояльность к себе, любимой)
mongol410
Dec. 15th, 2015 10:45 am (UTC)
лутше не надо,Варлох-провокатор.Точно услышишь про многа букв.)
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 01:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 12:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Dec. 16th, 2015 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mongol410 - Dec. 16th, 2015 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anelenis - Dec. 16th, 2015 04:46 pm (UTC) - Expand
anelenis
Dec. 16th, 2015 04:45 pm (UTC)
Вы чо, офонарели штоли? )))))
Варлох не волнуйся, в 83м мне уже 3 года было )))
warlohz
Dec. 16th, 2015 10:48 pm (UTC)
Ну, хоть что-то положительное за сегодня узнал...
amina1609
Dec. 16th, 2015 07:21 pm (UTC)
Весело тут у вас)))
anelenis
Dec. 16th, 2015 07:22 pm (UTC)
Пришли. Устроили тут бардак. И свалили. Мужуки...
amina1609
Dec. 16th, 2015 07:24 pm (UTC)
Так сколько успели! Даже проблему возможного отцовства обсудили)
(no subject) - anelenis - Dec. 16th, 2015 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amina1609 - Dec. 16th, 2015 07:27 pm (UTC) - Expand
( 55 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com