anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Даже не знаю как назвать: переустановка мебели? Теперь с картинками!!!!!1111разраз

Одинокая белая мышь
Потеряла невинность в сарае.
Вслед за ней, через несколько дней
Потеряет невинность другая.
Я не знаю, что делать теперь
С этим чудным явленьем природы,
Но так было и будет всегда!
С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Новый год прошел и последний месяц уже растворился в памяти как страшный сон. Врать не буду: для меня декабрь был тяжелым не только из-за работы, но и из-за общего долбоебизма. Но вот в чем проблема: весь месяц я мечтала о новогодних каникулах. Думала, как я буду целыми днями спать и не просыпаться каждые два часа. Как я буду засыпать от того что мне хочется спать или от количества выпитого пива, но явно не от двух таблеток снотворного. Готовить не потому что не куришь и вообще-то хочется есть, а потому что холодильник полный и почему бы не сделать отбивные и потом их съесть с черным хлебом и луком на манер бутерброда.
Как оказалось, для отдыха хватает 3х дней. 30-го спала весь день так как отходила от корпоратива. 31-го спала, чтобы не хотелось спать в период с 21 до 2х часов. 1-го спала уже потому что просто спала. Ну и второго половину дня спала просто так, потому что снились мужыки, не сданные экзамены за каким-то хером и автобусы.
Сегодня я откровенно маялась. Опять сделала Женеральную уборку. Скачала песню про "ганган стайл" (наверное пишу неправильно) и малость охуела. Посмотрела клип про "ганган стайл" и охуела уже полностью. И решила вдруг что скучаю по работе.
Осознав, какие мысли меня посещают второго января, я решила, что это просто от общей легкой степени дЭбильности и просто от скуки. Поэтому посмотрела: что можно сделать чтобы занять себя? Готовить не хотелось, я столько вкусных и вредных консервов съела за последние три дня, что пора устроить разгрузочные дни (а салат у сестренки вкусссный, я чуть банку не вылизала))). Стирать еще не пора, хотя щас самое то время: никто в душевую ломиться не будет, я по ходу одна. Поэтому я решила сделать переустановку мебели, чтобы хоть что-то поменять в своей непутевой жизни.
Начинание было хорошим, но как и все свои начинания, я превратила это в очень смешное действо, хотя свидетелями и были только тритошки и Тимоша. Итак, вот мое жилье в первоначальном виде:
gthdsq
Что бы тута сделать, чтобы было еще круче? Нет, я прекрасно понимаю, что 10 кв.метров это маловато и для "Жилищного вопроса" и для общего креативного действа. Но извратиться можно и на такой маленькой площади.
Вот что представляет из себя мое жилле сейчас:
второй
Как видно, я не придумала ничего умнее, как убрать компутерный стол. Ну, убрала. Хотя перед этим долго думала. Мне от Севера достался столик на колесиках, очень вполне даже обеденный, но в последнее время я привыкла есть за компутерным. А что: ноут на столешнице, подставка под клаву как стол, если придерживать, ничего не скатывается... Хотя что я пижжу, скатывается, причем все даже лихо и быстро. Я уже ковер от штей отстирывала. Но все равно: стол щас ждет своей разборки, а мне уже не нравится, что я сотворила со своим жильем, оно стало вдруг какое-то куцее, честное слово.
Ладно. Я конечно не дизайнер, и полностью признаю мнение своих коллег, что вкуса у меня нет совсем. Так почему же не поизгаляться дальше над своим жильем. Скажу сразу: предыдущая картинка существует, над остальными я думаю.
третий
Тут уже переустановка подразумевает "выкинуть какую-то мебель" чтобы очутилось место для ништяка. Переставляем комод на место стола, который по идее мне не особо нужен, но который я купила из-за его многофункциональности: можно гладить и как мне сказали можно пеленать. Нууу пеленать я могу только во время ролевых игр и для этого диван подойдет, поэтому это самая ненужная часть моей мебилировки.
Итак, стол нахуй. И что в итоге? Создается что-то типа обеденной зоны, которая в моем жилище есть только у кота, а я так, пожру и за компутером. Тритошки ставятся на комод и создаются все ништяки типа не надо задвигать диван чтобы полотенце достать. Ну и из банкеток теперь зарядку гораздо удобнее доставать :)))
Но сеть и еще апгрейд, который уже несет существенные финансовые вложения:
четвертый
В чем все дело: в мечте моей жизни. Я выросла все-таки в советском детстве, и у меня был шкаф с полками, которых было не менее 10. Туда поместится может все: и скопище дисков, и подставки, и провода, которые нужны, и книги, и журналы, и коробки, и игрушки, и блять мои жабки, которые я не могу с работы забрать потому что реально некуда класть.
Шкаф был бы шириной не более метра, поэтому можно было бы туда поставить обеденный стол и не пришлось бы компутерный выкидывать, как видно из схемы.
Ну если уж пойти по пути наибольших трат и наибольшей фантазии то предлагаю схему №5:
пятый
Как видно я совсем сума сошла и предположила, что при своих кредитах я смогу не только обустроить шкаф для книжек с полкой для тритонов, но и купить встроенный шкаф с кучей причиндалов куда бы влезло все и комод был бы не нужен. Зато была бы человеческая обеденная зона.
Нуууу развлеклась 2го января я по полной. Пока дозрела только до схемы №3. Завтра начну все двигать и переставлять.
Ну заебиииииииись времяпрепровождение.
P.S. Готовится 2 поста:
1. Ордынская погань.
2. ... Его не будет. Не обо всем надо писать...
И в очередной раз предупреждаю: если кого-то оскорбляет и т.д и т.п. А то если честно ну правда, не читайте, мне неприятно выслушивать монологи, что у меня нет мужа потому что я матерюсь, пью, курю и вообще удивительно, что до сих пор не бомжую...
Tags: Дом, ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

  • Про кампутер

    Камрады, я вас кареготически приветствую! Тут ващет должен был быть пост про эпичность моих выходных. Ну, это когда меня похитили, заперли, да еще и…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments