anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

По слухам и авторитетно - 9

Сижу и думаю: с моим образом жизни, ебанутыми мозгами, остутствием сисек и нормальной жилплощади замуж я никогда не выйду.
А потом так успокаиваю себя: вдруг кто-нибудь да лоханется...

95% океана не исследовано.
99.99% космоса не исследовано.
90% нашего мозга не исследовано.
Вопрос: чем мы, занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги?


Моя многострадальная республика походу заявку подала на всемировое участие в программе "Территория шапито". Все у нас заебись, цирк остался, клоуны при деле. И невозможно предсказать, когда все это закончится.
Возникла мысль такая, что это состояние, наверное, у всех регионов, в которых посадили верхушку руководства, прислали непонятно кого, и непонятно что со всеми нами будет дальше.


В этом смысле мне почему то карусель вспоминается: раскрутили в сентябре месяце, и вот щас наше местечковое правительство и бродит в состоянии ашотакое.
Ну ладно, Олимпиец показал себя достаточно суровым дядькой.
Посетил местный совхоз "Пригородный" - и директору сразу обвинение в уголовном преступлении. А ведь за пару дней директор сам его водил по, можно признать, хорошему предприятию, показывал все.
Как у нас шушукаются, зря водил: московским покровителям Олимпийца это предприятие сильно понравилось.


Но речь не об этом.
Как я не так давно писала, РК очччень продвинутый регион. Мы вообще ничем не хуже, например, Украины, у нас тоже есть уголь, и свои собственные нацики.
В недавнем времени было у нас такое национал-патриотические объединение, где руководил всем наш главный Коми фашик.


Чем занимались? Ну, хачиков не громили, об этом ничего не было слышно.
Устраивали пробежки с флагами за здоровый образ жизни, играли в футбол, устраивали разные лекции, типа ученье - свет, а неученье - тьма, мойте руки перед едой, все такое.
Ну а кроме всего прочего наклеивали дорожным хамам наклейки на их говновозки я паркуюсь как баран, устраивали проверки ларькам на предмет продажи спиртного несовершеннолетним и издевались над педофилами.


Эту схему еще Тесак внедрил, но не скажу, что это прям пиздец новаторство: от имени малолетки в соцсетях сидели суровые юноши со взором горящим, извращенцы по ту сторону оптоволокна назначали невинной деве свидание, даже блять будучи предупрежденными, что объекту, в который они хотят свою гнилую кочерыжку запихать, всего 11-12 лет.

Ну а на месте рандеву сладострастнлого любителя невинности ждали почему то парни, которые доходчиво объясняли челу, что нехорошо приставать к несовершеннолетним: не калечили и, я бы даже сказала, сильно не били, снимали просто с фаллоимитаторами во рту, всяко стебались, обливали мочой кароч, унижали по полной. А потом ролики с полным досье педофила выкладывали на своем сайте.

Нуачо, блять???? Мы страна бальших вазможнасей!
Откровенно нелюбимые мною нацики заставляют уродов нормально парковаться и ловят любителей малолеток, а полиция сажает за скачанный через торрент фильм!
Может, мы уже в антимире находимся? Мало ли, Чоооорная дыра ёбнула, а мы и не знаем...


Дак вот, еще данная организация терпеть не могла "Мемориал".
Там вообще долгая история взаимной ненависти и неприятия: мемориаловцы орали на всю страну, что от РС места мокрого не оставят, РС орали, что об этих уродов даже пачкаться не станут, поскольку все мемориаловцы падстилки гасдепа.

Ну и конечно же на слуху  стариннейшее противостояние РС и Антифа.
Там уже обе стороны не стеснялись применять друг на друге различные способы сделать противнику больно, да и бокс по переписке между ними был напряженнейший.


Воот, все у нас было как в лучших домах лондОна, свои фашики, свои педики, правозащитники и следственный комитет.
Долгое время на деятельность РС не то чтобы не обращали внимания, скорее держали их за создателей движухи в республике.
Ну, клеют наклейки я паркуюсь как баран, пугают до посинения ларечников, продающих пойло несовершеннолетним, унижают странных личностей, которые зачем-то в инете с детьми знакомятся.

Можно, конечно, предположить, что их не трогали потому что наш главный Коми фашик - это ставленник замгубернатора Чернова, и наш на тот момент еще действующий замгубер прикрывал боевую дружину, надеясь в случае чего направить ее на погромы, как в начале 20го века направлялись дружины черной сотни. Хз.


Но в апреле на день рождения дедушки Ленина парнишки из РС взяли так и нехило облили памятник краской, стоящий у нас на стефановской площади.
Хорошо хоть не обоссали.
И после этого сверху поступила команда: главного фашика и пятерых его особо оголтелых взять за вымя и в цугундер. Разыскали шестерых обиженных педофилов потерпевших из видосов на сайте РС, те заявы накатали, дело завелось.

Опять же хз почему: может Чернов решил так своего капо повоспитывать, может Гайзер решил ,что этот капо ему надоел (наглый сильно, власть решил начать ругать), короче, вменили им статью об
истязаниях с применением пыток на почве ненависти или вражды в отношении определенной социальной группы, в угрозе убийством, в вовлечении подростков в совершение преступлений, в вандализме.
Как-то так.

Вся кхм группировка вину достаточно долго отрицала. Ровно до 19 сентября.
Как я думаю, после этой даты главный Коми фашик слегка охуел. Не могу его за это винить, поскольку тогда вся республика слегка охуела и растерялась.

К тому же после эпичнейшего приговора Ромочке Зенищеву (7 лет строгого, подельнику условка) не до выебонов стало.
И стали они частично признавать свою вину и активно сотрудничать со следствием.

К слову: грязные педофилы потерпевшие ни один не проходит в разработке в связи с подозрениями или обвинениями в попытке выебать малолетку.
НО!
Журналистам стало известно, что эти обиженки действительно вполне осознанно искали встреч с несовершеннолетними. Например, один из этих "потерпевших" приперся на свидание к мальчику подростку, отлучился в сортир, где переоделся в женскую одежду.

И вот скажите мне: эти потерпевшие ЗАЧЕМ назначали детям встречи? Неужели чтобы помочь уроки сделать?
Эти уроды вступали в переписку с заведомо детьми и припирались на свидание с детьми. Но в нашем законе нет ответственности за намерение трахнуть ребенка. Ну мало ли кто чо хочет! Он же только хотел, но не трахнул!
Кароч, убьют - приходите. Такова наша система...

Так вот. Назначили суд, огласили приговор. Нашему главному фашику 4 года общего режима, остальным по 3 общего и одно условное. Нуууу и со всех них, разумеется, денежная компенсация грязным педофилам потерпевшим.
Судья, вынося приговор, попыталась объяснить почему типа легко отделались: мол, осужденные вроде норм, а вот потерпевшие - цуки.
Осужденные после оглашения решили обжаловать приговор.


На работе нашлись защитники потерпевших, кстати. Они мотивировали свои слова "правильно сидит" тем, что эти молодчики кого хотят смогут назначить педофилом и опозорить на весь мир. Не понравился человек - заманивают, издеваются, снимают и всьо.
На это контраргументировали, что не надо вступать в разные интимные переписки с малолетками и переться к ним на свидания. Кароче, спор был жаркий.

Как я ко всему происходящему отношусь и что я при этом думаю?
Да никак не отношусь и ничего не думаю.
Думалка сломалась.
Но вот что могу сказать: вообще люди, которые в основу свое жизни или деятельности ставят чистоту крови ли, народности ли, нации ли, это эквипенисуально, вызывают у меня отвращение, поскольку мне сама эта идея неприемлима.
Я нормально общаюсь с членами таких вот национал-партиотических кружков, но всегда ясно даю понять: они для меня чужие по духу. Мне так однажды один знакомый из РС, когда мы в общей компании бухали, сказал, что я отрицаю подобные идеи, поскольку сама не знаю, кто я.

Я бы с этим поспорила. Да, я полукомячка-полумадьярка. Да, если между финнами и угорчанами начнется замес, меня обе фракции первой сожгут на костре.
Но в середине 20го века, как мне кажется, весь мир должен был получить охуительную прививку от излишнего патриотизма, похожего скорее на мракобесие, и странных идей о чистоте.
Видимо, мир прививку получил, но ни хуя не усвоил.

P.S. А мне все-таки главного коми фашика жалко. Хороший мужик и хороший заказчик. Всегда вежливый, спокойный, экономный, но не жадный. Не торговался как жлоб, а всегда искал вместе с менеджером, на чем можно сэкономить.
Ну, даст саврасий, обжалует и выпустят. Может быть.
Tags: По слухам и авторитетно, новости, пиздец, политика, странные люди
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Доберман. 18+

    ... Знаете, камрады, я не люблю собак. Вообще не люблю, они для меня, большие или маленькие, или источник угрозы, или источник раздражения. У…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Доберман. 18+

    ... Знаете, камрады, я не люблю собак. Вообще не люблю, они для меня, большие или маленькие, или источник угрозы, или источник раздражения. У…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…