anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Лет ми спик фром май харт (с)))

Сижу седня утром, никого не трогаю, одеваюсь на работу.
По телеку новости в Добром утре. Ну, все как обычно, восторженный вой про бомбежку Сирии подводными лодками и про то, что ЕС Украину за людей не считают, поскольку за кредит вписываться не хотят.

И тут новость аля позитив: у главного футболиста всея Руси Мутки днюха! И Солнцеликий его уже поздравил, подарив ему самоучитель по английскому языку.

Ну. Этот Мутко давно известен тем, что любит мешать иностранный язык и родную речь, и все бы ничего, но он это делает перед иностранными делегациями.
Знаете, есть такие кадры, имеющие склонность распахивать плащики и показывать свои причиндалы на улице. Особенность у них такая. Вот и у Мутки тож особенность.

Что можно сказать?
Всему народонаселению РФ известно, что папаВова тролль еще тот, причем ему слегка похуй, над кем стебаться: над смердами или над боярами. Тоже особенность ))))

Воот, еду я значит в автобусе и думаю: самоучитель это, конечн,о хорошо, но лучше бы ему наш великий Кормчий розги подарил. Дабы Мутко лично порол зажравшихся скотов ака российские футболисты перед каждым матчем.
Да и вообще нашим спортсменам пиздюлей надо давать периодиццки. Чтобы блять с лыж не падали во время гонки, цуки.

Кароч. Мутко! Я тебя тож поздравляю с днюхой, желаю тебе здоровья, долгих лет жизни и жену - банковского работника. И да, выучить английский и не позориться на всю Россию.

Tags: новости, ржака
Subscribe

  • Олю Бузову - в президенты, или я чуть коллегу не убила.

    Не забыть руководству сказать про Эжву. По поводу отца пока не звонили. Понимаю, что нужно позвонить самой, но что я этим добьюсь? Бюрократическая…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

  • Ну...

    Лютоволки, я вас кареготически приветствую! Што я могу сказать по поводу сегодняшнего дня? А вот што: Пошла я, значицца, на полтос и вот прям…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments