anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Мелочи

Народ!!! Я вчера БТР видела!!!
Кароч. Стою. Курю. Никого не трогаю. Законный, такскааать, перерыв на работе. И тут блять по Советской едет что-то типа танка, но только поменьше, на колесах и без дула. И флаг такой развеваецца: парашутик и надпись "Никто кроме нас".
Прикольная машинка ))) Хотя может быть это БМП. Я их путаю.

Случай сегодня был в автобусе.
Время полдесятого утра. Сижу на теплом месте, народ потихоньку заползает, кондуктор обилечивает, кароч обычный мой получасовой путь до работы. И тут слышу спор, плавно переходящий в скандал.
Оказывается, на Третьем магазине, ныне Магнит2, заполз дядечка и для оплаты проезда протянул тете-кондуктору пятитысячную купюру. Кондуктор возмутилась, типа, может, вы найдете помельче, на что ей дядечка: ничего не знаю, вы обязаны меня обилетить, а какие деньги я вам даю неважно. Хоть 10копеечгыми монетами эти двадцать рублей. И добавил: я законы знаю.

Тетя кондуктор завелась. Я тоже, говорит, законы знаю, и по правилам я должна принять у вас купюру и ждать накопления кассы. А если не накопится, то вы будете кататься с нами до тех пор пока не наберу. Хоть до посинения!
Слово за слово, хуем по столу, спор набирал обороты. Скорее всего дядечка подумал, что тетя на него кричит. Ну, к концу разговора, наверное, и начала орать, но изначально вроде говорила спокойно. Голос у нее резковатый просто, профессиональное наверно.

Тетя ему: кто же в начале смены такие деньги сует, тут и за весь день столько не набирается. Вы покатайтесь весь день посчитайте. Разменять не могли?
Дядечка: это не мои проблемы, я не обязан заботиться о вашей сдаче, я законы знаю!

Тетя: я тоже законы знаю! Будете кататься пока не наберу!
Дались же блять им эти законы...

Автобус заполнился большими тушами в пуховиках, все с интересом прислушивались к диалогу. Тут зашла знакомая кондуктора, которой тетя скорбно и громко описала ситуевину, опять рассказала про знание законов, видимо, сильно переживая, что в автобусе "заяц"едет.
Знакомая так хмыкнула и говорит: хош разменяю?
На что тетя, расталкивая всех, понеслась к дядечке, обилетита его и гордо вручила ему сдачу: четыре тысячи девятьсот восемьдесят рублей.

Я когда к своей остановке подъехала, спецом на дядечку посмотрела.
Ну, во первых строках, оччччень хотелось посмотреть на чувака, с утра сующего кондуктору пять косарей.
А во вторых, матушка мне как-то случАй рассказывала.
В 90х годах, пока алкоголь совсем не вытеснил работу в их с батей жизни, довелось ей кондуктором работать. Всяко бывало, и выпинши работала, и  деньги пропивали они, потом бегали занимали... Суть не в этом.

Кароч, среди кондукторов стали рассказывать про мужика, который ездил на автобусах разных и всегда в качестве оплаты предлагал какую-то невъебенно крупную денежку. Для того времени невъебенную.
Ну а кондукторам что делать? Бля, где для размена найдешь сумму? Оставляли ездить так.
Воооот, один сказал, второй, третий, дядечка все катался бесплатно, а потом один из кондукторов НАКОПИЛ сдачу.
И вручил ее, приняв купюру, когда этот дядечка сел в его автобус...

Маман сказала, что у мужика в автобусе случился сердечный приступ.
Хз, правда или нет, моя родительница тот еще фантазер.
Дак вот, у нынешнего дядечки приступа не было. Но ебло было печальное.

А у меня расстройство. Нет денег на пиво. Какой-то юный хуй раньше меня сел на освободившееся место в автобусе. И в Магните при покупке сигарет опять потребовали пачпорт...
Ненавижу эту гадскую жизнь!
Tags: для меня, мелочи, поток сознания
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments