anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Утрешнее

Я тормоз, страдающий топографическим крэтинизмом )))

Была такая ретро песня: "Жил да был черный кот за углом". И несмотря на бодренький мотивчик, я с детства эту песню ненавидела. Кота было сильно жалко: чего до него доёбываются, идет себе и идет.
Ну, сами понимаете, с музыкой у меня с детства не сложилось: панически боялась колыбельной "Придет серенький волчок". Мультик даже, кажись, психоделический по нему был снят.


Что поделаешь, все мои музыкальные пристрастия ограничены требованиями шобпогромчее и барабан был, а слух у меня врожденный в стиле медведь не наступил, а потоптался. Недаром же у Бсп это самая страшная пытка: я петь начинаю )))

Ладно. Злая я с утра. Была. Пост задумывался быть выложенным в часов 10 по местному времени, но на работе я обычно работаю, да и муза резко нахуй послала, такшо... Звиняйте тетку.

Просыпаюсь, курю, сонно пялюсь в телек. Кстати, выяснила: по СТС ночью показывают Закон и порядок, только не каноничный.
Дак вот, смотрю любимую передачу Доброе утро, жду гороскопа. А там ведущая, несравненная Катя Стриженова, толкает такой миниблок новостей. Оказывается, есть такая китаянка, то ли Сунь Вынь, то ли Вынь Сунь, как-то так. Неважно.

И у нее есть три собачки, нуууу знаете, такие маленькие, с выпученными шарами и трясуцца постоянно. Мужем там явно не пахнет, поскольку Стриженова с каким-то упоением начала рассказывать, как эта китаянка таскает свою живность в спа салоны для собак, кормит их спец блюдами, а по выходным устраивает им релаксирующие массажи.

Показали, значит, нам этот видеоряд, посвященный одинокой тетке, Катерина захлебываясь от восторга, произнесла текст и добавила: сейчас, наверное, многие позавидовали такой жизни.

Я чуть сигаретой не поперхнулась. Это она что, щас на всю страну людям предложила собакам завидовать? Или китаянке, у которой от одиночества башню снесло?
Ну, Стриженова давно известный кадр. Я уж не знаю, как у нее там с первым и единственным мужем, с которым она в браке 26 лет, но в цикле передач с Гордоном она себя показала такой слегка ебанутой и истеричной особой.
Что и было подтверждено дальше.


Кароч, включили перед самой оконцовкой рекламу нового сериала, который начался в вечернее время по Самому Главному и Правдивому каналу нашей страны. Про блядей. Точнее, про то, как четыре замужние тетки сношаются со всякими левыми чуваками, беременеют от них, и подается все это под соусом ЛЮБОФФ.
Дак вот, пригласила она двоих чуваков, которые там мужеские роли играют, хз какие, я на работу спешно одевалась, труселя натягивала, поэтому пропустила. Один из чуваков какой-то незнакомый, а вот второй - это Гена Букин из не менее дэбильнейшего сериала, который шел по СТС. Как фамилия у актера не знаю.

И начала она у них брать интерью про сериал!
Лучше бы она в рот взяла, чесслово, поскольку, резво закусив удила и вспомнив все гордоновские обидки, Катя начала лихо на Букина наежжать, припоминая ему все узнанные в передаче Они и Мы грехи последнего.
Проехалась по трем бракам и четырем детям.
По любовницам.
По блядству.
Кароче, за все унижения, пережитые от Гордона отомстила. У нее даже фейс был, словно она еще там.

Гена Букин был огурцом. Пока на него шел конкретный наезд, он ржал, отшучивался и за тупым выражением лица неумело прятал желание врезать тупой бабе по ебалу.
Второй чувак успешно прикидывался фикусом и был щщаслив, что на него никто не обращает внимания.
На протяжении всего пятиминутного баттла Стриженова и Букин завуалированно разъясняли телезрителям, кто здесь гандон. Второй парнишка оглядывал студию, притворяясь фикусом, испытывая желание фалломорфировать под мебель и не вступать в дискуссию. Но это все таки не передача с Гордоном, Катюня одержала победу и вежливо спросила парнишку про его роль.
Бедолага успел только сказать "нуууууу ээээ", как передача завершилась и пошли новости )

Знаете, камрады...
Как я уже однажды сказала, в наших главных каналах сотрудники явно балуются наркотой. И в последнее время это стало сильно видно тупому быдлу по ту сторону ящиков. Поэтому руководители решили разбавить всю эту пиздобратию хоррррошей порцией эбанутых теток. Ну. Получилось.
Заключительного слова не будет. Нам советовали поменьше есть. Предупреждали, что доллар по "хуеватуча" это хорошо. Щас будем завидовать собакам, чоуж.
Tags: Жлая Женя, новости, пиздец, странные люди
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments