anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Мадемуазель знает толк в извращениях!

Сижу, пью чай. Стучатся... Ну и так далее. Вообще, если посмотреть непредвзято, то дурацкие анекдоты очччень подходят под мои мытарства с играми, покупками, работой и котом. Поскольку делаю все через пятую точку и надеюсь на успех при этом очень искренне.
Сегодня решила, выходя с работы, что на Новый год у меня будет йолка. Маленькая, под стать моему жилью, но будет. Причем прекрасно знаю, что у кота будет недельное развлекалово "Сшиби сверкающую хрень на пол и заработай очков на пиздюли, которые ты навряд ли получишь, если залезешь на верхнюю полку." Не знаю: сначала жевал дождик. Потом лапой сшибал игрушки, а они еще совецкие были, и ну ессно вся это совдеповская красота разбивалась. Потом начинал грызть провод от гирлянды. Однажды чуть не догрыз, я как увидела, меня чуть не парализовало, что если бы не заметила, получила бы жареного кота. Орала долго. Ну и напоследок он просто носился и сваливал ее, весь такой довольный и щщасливый ОКОТНИК.
Ну, елку я заслужила, как и новогодний салат Оливье, поэтому купила. Ну так весь смак в том, что упрямства и боязни, что передумаю, хватило на то, чтобы затариться сегодня новогодными финтифлюшками ПО ПОЛНОЙ, включая йолку. И я, вся такая верблюд, тарабанила все эти восемь сумок в затон, матерясь про себя, что терпения не хватило дождаться выходных и сьездить в Ленту. В результате намерзлась на остановке, меня пихали в переполненном автобусе, Тимоша уже гирлянду вместе с пакетом поволок под диван (еле отобрала) и потратила 1560 рублей. Правда, купила почти все для украшения и тк  сделала покупку больше чем на полторы тыщи, мне в подарок дали тапочки, такие тапочные с елочками. Вот пока ехала домой все думала "Нуйоптваюмать! Тапки 5 рублей, а я чтобы их получить, еще и новогодних свечек купила (не ректальных, но я такая злая, что готова куда-нибудь ее запихать). Развели как лохушку!". Щас все лежит и ждет своего часа. Тимоша обиделся и не разговаривает. Младшие рады, что я и им украшалку купила. А мне так жалко 150 рублей за свечку и красные тапки, что блин. Мне правда желтые предлагали, но я теперь буду на Новый год в красных.
Мытарства с установкой игруль напоминают уже не упрямство, а анекдот про то что мсье хочет курочку. Ну не идет на семерке Doom. Ну никак не хочет. Так как же мне извратиться, чтобы жизнь медом не казалась? Сначала переустанавливала игру раза три. Потом пыталась оптимизировать ХР под 7, тоже пару раз. Потом не нашла ничего умнее, как издать вопль Вконтакте, что жизнь говно и игра не лучше. На что мне резонно и в тысячный раз за период моего пользования компьютером сказали: ПОГУГЛИ!!!111один. Только если они думают, что я корректно воспользовалась советом, то глубоко и сильно ошибаются. Задав вопрос Doom не идет на Windows 7 и получив ссылки, я зашла на первый попавшийся сайт и скачала патч под художественным названием 3.1.1. 89мГб скачалось на удивление быстро. Установила. А игра-то все не идет. Ну не хотят импы и арчвайлы меня до ужаса доводить и все тут. Я в полном недоумении захожу опять на сайт и читаю до конца: сначала нужно основной патч установить, с не менее эпичным названием 3.1, а потом уж все остальное. Этот качаться быстро не хотел, но я же дЭвушка упрямая, мысль скачать на работе не приходит мне в голову, поэтому я мучалась похлеще чем с изобретением вечного двигателя. И что же думают читающие, что произошло после скачивания? Основной патч 3.1 мы оччччень мудро установили поверх патча 3.1.1 и долго недоумевали, почему нихуя блять не работает.
Как говорится: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Конечно в свое оправдание я могу сказать, что я не сисадмин, и что вскоре разобралась, что за хрень происходит. Но все мои оправдания исчезают после того, как я решила все сделать правильно. Снесла игру. Почистила комп. Установила игру. Установила 3.1. Установила 3.1.1. Оптимизировала ХР под 7. Загрузила и...  Ну не идет и все!!!!! Я потом в дикой ярости опять на тот же сайт, может там еще бубен приобрести надо? А там небольшая сносочка: мол, патчи для ломанной игры, а для лицензии вообще-то Doom BFG Edition вышел за двестиписят рублей, который не только на семере летает, но и куча ништяков добавляется, типа ссцать когда в темный угол заходишь уже не надо, слушая через наушники рычание и чавканье и зная по сюжету что там трое зомбей, можно светить фонариком и стрелять одновременно плюс покрошить их в фарш.
Я даже не расстроилась. Просто подумала "Нубляпиздец". А потом добавила "Ахтыжебаныйтынахуй". Диск с новой игрой только вчера смотрела в магазине и читала требования.
Мои следующие попытки извратиться до "НЕМОГУ!!!" конечно не такие брутальные, но намного более забавные. Купила я диск со стартовой игрой, а после этого ту же игру скачала с сайта, мол что пойдет круче? В результате после скачивания с сайта 120 мГб установочной проги за 20 минут (я аж офигела), оказалось, что еще надо 20 гГб обновлений до Пандарии скачать. Я слегка удивилась и задумалась, как с помощью флешки МТС я все это барахло загружу? Пожалела, что решила не брать другого оператора, пока на этом подписка не закончится, потому что так расхвалили, что там чуть ли не секретные планы Пентагона все скопом за 5 минут закачиваются. Но так как мы сайтам больше не верим, снесла закачанную с сайта и установила с диска. Знающие люди поймут, что возникла та же хрень: закачайте обновления до Пандарии, они суперские, вы там кучу разного получаете. Но вы конечно понимаете, что куча разного будет не на стартовой, а уже полностью оплаченной версии игры, но вы скачайте щас, а когда внесете денюжку, вам будет щщастье. Я так и не поняла, почему надо щас. И опять же мы не ищем легких путей поэтому пришли в гости к обладателю АДСЛа, подключились и НАЧАЛАСЬ ЗАКАЧКА!!! Скажу сразу: у меня в иное время МТС круче работает, поскольку 18гГб качалось 20 часов. В результате, я качаю оставшиеся 900 метров на МТС и даже играцца можно. Круто в общем. Особенно при мысли, как я с МТС буду за все это расплачиваться и каким местом.
Смысл моей тирады таков:
1. Не выебываться.
2. Думать.
3. Читать до конца обьяснения.
4. Завести Web-money, зарегить игрулю и сьебать наконец с PvP сервера, а то все такие агрессивные. Но про это следующий пост, когда я отучусь в игре орать слова "Заебали" и "Отьебись от меня, урод, чо пристал?"
Все это мелочи моей жизни. Но забавные :)))
Tags: Жлая Женя, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужна помощь.

    Камрады, шалом. Карочи, сорян за молчание, я тут диспансеризацию прохожу, но это долгий рассказ, и без завершения. Как второй раз к терапевту попаду,…

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments