anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

По совету Бсп - 1

Макфлая ждать уже не канонично, поэтому предлагаю ждать когда Коля Герасимов прилетит в коммунизм 13 апреля 2084 года.
0_9f35d_69c8df47_orig
И не говорите мне, что вы на нее не дрочили )))

Сидим мы как-то с Бсп, домашними делами занимаемся. Он чего то в Варике шушарит, я на кухоньке готовлю нам чево нить напожрать. Он естессно зашел и в мой гарнизон, проверить, не перевешала ли эта ебанутая троллина всех своих рабов на стенах, руду с травой вовремя ли собирает или только с призраками пляшет во дворе?

А тут надо сделать отступление: как я уже говорила и не раз, Бсп, очень щедрый на похвалу в жизни и быту, до невероятности скупой на нее же в Варкрафте и во всем, что касаемо его работы. У Тезки Лунтика проще выпросить "славьсяпутин". Поэтому я не избежала пояснений, напутствий, нотаций, сетований, что тролль-друид из меня... кхм, как из меня же певица и танцовщица.

Дак вот, поизнеся длинную речь, в котором были такие непонятные слова как статы, искусность, поддерживать, тренька и тому подобное, Бсп лаково посмотрел на меня взглядом, в котором читалось "записать, глупая женщина?" и сказал:
я тебе когда нить плохое посоветовал??? Нет. А все почему? А потому что папа знает, папа пожил, стих на музыку полОжил ))))

Нуууууу, ответила я, мешая лопаткой жарящееся мясо, в принципе, у меня в памяти есть куча вещей, которые случились в моем восприятии действительности именно по твоим советам... И ты знаешь, некоторые мне нахуй были не нужны, да и сейчас не трэба!
Тут между нами затеялся некий спор, который "сопровождался пиханием и возгласами а ты кто такой" (с). На деле мне мне  было доказано, что я не права: про магаз же хорошо посоветовал? Дешево. Про кины? Замечательно. Что еще тебе надо в доказательство моей правоты?

Ничего, ответила я и, дожарив мясо, повалила его на диван дабы отпиздить сделать легкий минетик.
Тоже очччень нелегкое задание: легкий минетик у мя никогда не получался, всегда тяжелый,  со стонами, семяизвержением, всякими такими словами "взяла и изнасиловала... ротом...". Ну бля, не получается у меня сие действо! Не умею...

Дак вот, потом Бсп мне же и предложил (видимо, от зависти к рубрике "По слухам..."): запили рубрику "По советам Бсп", а уж люди пусть сами решают - говно я тебе посоветовал или няшку.

Я подумала-подумала и...
давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал...


а давай!!!!
Кароч, народ, первое наваяние у меня будет касаться не интеллектуальным советам типа кинов и всего такого прочего, а вполне материальному: магазину подешевше.

Но краткая предисловия: есть у нас в Сыке сети разных магазов. Ну естесссно, мы ж не Зажопинск Мухосранской губернии. И некоторое время назад открылась у нас сеть магазов под названием Економ. Это типа дочернее предприятие магазинов сети Ассорти. Владелец один, депутат, управляющий - выписанный откуда то представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, короче, все по заветам Ильича.

Дак вот, изначально магаз позиционировался как очень дешевый. В связи с этим был сделан рекламный мультяшный ролик, с которого все здравомыслящие люди охуевали и выпадали в осадок тонкой струйкой. Можете погуглить "ролик Булочка и сырок", но смысел такой: в одном магазине жили Булочка и Сырок. Они очень хотели домой к людям, но их долго никто не брал. И наконец они попали в Эконом, где их сразу разобрали по очччень привлекательной цене )))))

Так честно о просрочке еще никто не говорил ))))
Положа руку на сердце, ногу на ногу и хуй на эту ебучую жизнь, Економ попадался на тухлятине и продуктах из будущего. Но достаточно долго он был одним из самых дешевых супермаркетов. Пока его руководителям это не подзаебло, и они потихоньку не начали завышать цены.
На данный момент Эконом уже не самый дешевский магазин в Сыктывкаре, но я всегда затаривалась там. Причина проста и бАнальна: он в здании, где я работаю: пошла после работы, набрала дешевского пива и щщасливо едешь с торбой домой в переполненном автобусе, где спокойно спящие мужики хуй уступят место.

Бсп в скорем времени это надоело. Видя, что его ебанутое чудо преспокойно затаривается в день зряплаты двумя неподъемными пакетами и ноет, что пиздец сколько бабла потратила и нихуя не купила, он решил открыть мне чудесный мир сети магазинов под скромным названием Магнит.

Тому френду, который дочитал до сюда мою поеботу маякнул мне в комментах - чмок в носик )))

О Магните у нас в Сыктывкаре ходят самые разнообразные слухи. И что это магаз бывшей жены Солнцеликого. И что рефрижераторы трупы по спецзаказам перевозят. И вообще хуй знает откуда этот супермаркет у нас появился и кто хозяин, потому что сразу же начал разорять или перекупать другие магазины.
Мне было эквипенисуально, потому что я там была один раз: сигареты покупала, и меня продавщица заставила краснеть и пачпорт показывать в доказательство, что мне уже давно не шашнаццать.

Воооот, а тут выходные, пива надо много, я собираюсь в Економ и звоню Бсп, мол, затаримся и поедем в затон.
Он мне: нахуя? Сколько там пиво стоит, ну, допустим, Арсенальное традиционное?
Я: 208 кажись 2,5... А што?
Он: а ничего, в Магните дешевле.
Я: нахуй мы с тобой в Магнит пойдем, потом до дома полчаса топать!!!
Он: буренок, ты вообще фкуре, что в пяти минутах хотьбы от дома еще Магнит открылся???
Я была фкурсе... НО!!! Вдруг и там пачпорт потребуют???

Кароч, вылезли мы на предпоследней остановке, и выяснилось, что в Магните Арсенальное традиционное стоит 169 2,5.
Затарились. И всю дорогу домой, а именно ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ, Бсп слегка стебался надо мной, обзывая всякими обидными словами, за что был пинаем мною ногами в то место, где у наших доисторических предков росли хвосты.
Но его правоту я признала, магаз действительно удобный и дешевый. Если бы еще не пять минут потом до дома топать, ваще заебца было бы )))

А потом я пошла в Магнит в одиночку...
Бля, такую навигацию наверняка потомок Сусанина придумывал! Я плутала полчаса по залу среди полок, отыскивая ебучий кошачий корм. Потом так же искала фрукты-овощи. Потом выход. Но пиво я нашла самостоятельно сразу же ))) Нудк, мастерство не пропьешь и нюх не потеряешь ))). Но ничего, попривыкла, уже ориентируюсь, продавцы уже узнают и не удивляются моему стандартному набору 4 раза по 2,5 и на автомате достают Некст фиолетовый.

В общем, норм магаз. Недорогой, куча новых марок, пиво опять же дешовое. Бсп не хуйню посоветовал.
НО! Есть один минус: пять минут топать до дома. (

Следующий пост под фирменным знаком "По совету Бсп" будет более интеллектуальным и посвящен он будет сериалу "На Тихом океане". Coming soon.
Tags: Дом, бсп, по совету Бсп, ржака, хулиганю
Subscribe

  • Доберман. 18+

    ... Знаете, камрады, я не люблю собак. Вообще не люблю, они для меня, большие или маленькие, или источник угрозы, или источник раздражения. У…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Засветилась

    Салам алейкум, камрады! Слушайте, открыла для себя Нойза МС, с его песни "Иордан". Понравилось, песни его, а еще круче - его интервью и…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments