anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

По слухам и авторитетно - 4

- Вы смерти не боитесь?
- Доктор, мне не нравится начало разговора!


Пока в соё идет вой из серии "всьопропало мы нихуя нефтопе пидорымодерывиноваты", решила я такскааать обойти стороной политику нашего великого солнцеликого, которую трактуют всяко дядьДима с дядьВовой.
Причина проста и бАнанльна: в воскресенье дядьВове наш великий кормчий интервью впаривал, дак потом не Воскресный вечер получился, а Как я усердно вылизываю жопу нашему гаранту в исполнени г-на Соловьева. И подтанцовку он на тот момент собрал более чем лояльную из всяких там жириков и зюгановых, и если бы не моя уверенность, что яиц у них нет, то я бы удивилась: танцевали пляску подхалимажа настолько неуклюже, что это даже как-то неловко было наблюдать.

Нда. Льстить тоже надо уметь, и к сожалению, политики наши сие искусство освоили на уровне детсадовской Репки.

Поэтому оставим общегосударственные новости и перейдем на мою многострадальную республику. Вернее, на нашего нового и.у., поскольку прошла неделя, чел показал некоторые части своего кхм характера, и на основе увиденного можно сблевануть составить предварительное мнение.

Конечно, новостей больше, даже целых три, но упорно коснусь я только двух: с третьей и так все понятно. Я и не могу сказать, что новости о Республике Коми на этом закончатся. Как сказал мой друг Алан "Жень, чиновников у вас еще много? Ну, значит, шоу маст гоу он". И как бы это ни было печально, но все правда, с посадкой Гайзера и примкнувших к нему походу все только начинается.

Итак, назначил солнцеликий чувака, который строил ему олимпийские хаты в Сочи, разгребать все то, что не успела стырить наша уже даже у соседей известная ОПГ.
Мол, Сергей ты наш свет Гапликов, ты у мя Олимпиаду строил, ни копеечки оттуда не спиздил (это всем известно), поэтому пойдешь руководить этим вороватым регионом, который совсем потерял берега, и штоб мне на совесть работать! Ясно?!
Яволь, ответил чеснейшей души человек и приехал к нам.

Конечно, первым делом его стали водить по всему региону, показывать разные чудеса чудные и рассказывать байки удивительные.
Вот это Сыктывкарская птицефабрика, отжать не успели полностью.
А вот это Зеленецкая птицефабрика, чуть не разорили.
А вот это гостиница Авалон, отжали.
А вот это Лесоперерабатывающий комбинат, продали финнам за копейки.
А вот это Сыктывкарский промкомбинат, который соцжилье для неимущих строил, разорили.
А вот это медведь, они в это время у нас часто выходят, гуляют по городу.
А вот это сливной бачок, на пипочку надо нажать - водичка польется...

За эту неделю при фотосессиях у нашего нового управленца было такое выражение ужаса и тоски, что казалось, что у него прям щас на фотке губка нижняя дрожжать начнет.
Прям читалось на лбу крупными буквами: солнцеликий, родненький! Забери меня, пожалуйста, отсюда, вечно за тебя бога молить буду! Я не могу жить в вечной тайге и столице, где по вечерам медведи гуляют! Я тебе табак тереть буду, а если ты бить меня захочешь, так бей христаради, слова не скажу! Ыыыыы...

Ну, да, вышел медведь, и што? Они в это время часто перед спячкой выходят по помойкам затариваться. Дпсники его обнаружили, подождали, пока он помойку обожрет, потом в лес шуганули. Ну а куда его, в дежурку штоли? Обычное дело.

Воооот, ездит, значит, наш и.о. по региону, смотрит, знакомится, советы раздает. Мы тоже к нему присматриваемся, мало ли, может с ним-то сможем все смотреть в завтрашний день.
Почему я так говорю? Потому что, конечно, с мэром стольного града Киева сей господин не сравнится в красноречии, но некоторые его выражения заставляют офигевать.

Кароч, пришел он на встречу с редакторами крупных СМИ региона и решил толкануть речь о своих первых впечатлениях, как ему спится на новом месте, нет ли расстройства желудка от наших шанежек и вообще.

И во первых строках своей речи он, ничтоже сумняшеся, назвал нас отмороженными.
Рожи у СМИшников слегка вытянулись, но чувак продолжил про Гайзера: если бы он четко выполнял свою позицию, то дерьма бы не было!
Дальше больше: я, сука, об вашу взлетную полосу в Инте чуть не убился нахуй, што это такое!
Про назначение: я никогда ни к каим долностям не стремился и в голове не строил планы, как бы занять место. Я просто работал и вот, назначили... Солнцеликий, родненький, забери меня отсюда!!!
Про добычу средствов на регион: кароч, прихожу я в Лукойл и ну дааааайтееееее. Они дают, лишь бы я отъебался. За придурка меня держат, ну и пусть держат, главное что не за жопу, лишь бы денег давали.
Про работу с тетками: я с ними умею работать - даю им пять минут, пусть наорутся.
Как у нас в одном детском саду новопостроенном формальдегид превышен: а давайте мы туда мэра поселим ))) Или пусть он своих детей или внуков туда отдаст, сразу формальдегида не будет )))
Ну и на закусь: я очччень верующий человек и я надеюсь, что с Владыкой Питиримом у меня сложатся хоррррошие отношения, потому что я его глубоко уважаю.
Надеюсь, скоро ему скажут, какой ориентаци у нас сей представитель, и что это всей республике известно...

Воооот, забавный чел. Кроме всего прочего за эту первую неделю "правления" у нас резко уволились два чиновника без объяснения причин и умер один депутат от инсульта. Совпадение? Да мне похуй, новости такие )))

Новость номер два, не менее важная: арестован некто г-н Брагин. Да, Алан, чиновники у нас не заканчиваются )))
Чем известен сей славный муж? Почти ничем: немножко предприниматель, немножко бизнесмен, немножко медиамагнат - владелец всей медиасферы в республике, как то владелец Авторадио-Сыктывкар, РР в Сыке и ряда приложений к федеральным изданиям АиФ и МК.
Но кроме всего прочего он глава республиканского отделения такой малоизвестной россиянской партии как ЛГБТ ЛДПР, работал депутатом и до кучи замом по налогам, бюджету и всякому такому.

Вскоре после задержания всей нашей ОПГушки, когда слухи про и.о.Олимпийца стали превращаться в реальность, заносчиво рассказал друззякам, что нихуя этот сочинец в нашей нищей жизни не понимает, поэтому через год, когда выборы будут, он сможет нехило так его обойти на полкорпуса. Это он, конечно, зря, не вякал бы - друззяки не стуканули бы Олимпийцу, кто это у нас такой борзый.

Обвиняется сей недальновидный в ссущщих пустяках: отжимани гос и муницип имущества, у конкурентов опять же бизнес тырил вместе с местами под биллборды (люди, тусующиеся в рекламном бизнесе поймут, о чем я) ну и продаже депутатских корочек за мильен.
ДядьВова ЛГБТ как узнал, что соратника за вымя и в цугундер, сказал, что айяйяй, такой приличный мужик, а ворует, ужас, да они все в этой республике ебанутые и ворюги, место, наверное, проклято!

Кароч, определили Мише Брагину меру пресечения под стражей до декабря. Рассказал ему это судья, а Миша взял - и расплакался прямо там на камеру. Сначала попытался эмоционально рассказать, что невиноватый я, а потом расчувствовался...
Вот зря Олимпиец нас отмороженными назвал! Когда надо мы очччень эмоциональные люди. Ромочка вон Зенищев вторую неделю угрожает в прямом эфире удавиться в СИЗО, если его не выпустят. Когда надо мы такие нервные и чуйствительные - Станиславский шляпу бы сжевал от зависти.

Ну и третья новость: господина Козлова все таки назначили новым мэром. Я уже о нем писала, он года три назад сначала гей-парад в Сыке разрешил провести, потом очканул.
Ну что ж... Придется привыкать к прозвищу "Столица вороватых пидоров"...
Бедная моя Коми...
Tags: По слухам и авторитетно, для меня, новости, печаль, пиздец, политика, странные люди, сукибляди
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…