anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Три штуки игрули

Сижу грустю. Колено болит, вся такая виноватая, суп удался, а сердечки точно нет, жду нагретый кулер.
Мырка мыркает рядом, но вряд ли кому то будет интересно, что мы опять подрались. И опять порвал руку, чего это у меня он такой злобный иногда, не знаю.
Ладно, постить про кота это потом, а сейчас... ТА ДАМ!!!!
Многие назовут меня задротом, уебищем, фригидной, но к сожалению я геймер. Не тру конечно, но выбрала за семь лет геймерства три игры которые исходила вдоль и поперек, и готова исходить еще столько же. Начну по возрастающей.
Doom3. Опишу вкратце сюжет: некому ученому или недоплатили, или от недоеба, или от Фимоза головного моска решилось вызвать Адъ на отдельно взятую марсианскую базу, а оттуда транспортировать все это барахло на землю. Мы, безвестный телохранитель, должны все это барахло загнать обратно, дабы неповадно было. Барахло, естественно, пытается нас убить. Куча антагонистов и все... тошнотно выглядят.
Признаюсь сразу же, играцца в эту темную игрулю могу тока выпимши. Полгода проходила на уровне солдата. На ноуте не идет, идет только на стационарном ХР. И да, я по этой игре читер. У меня как я стала играться и не только в эти игры появилось три толстые книжки с проходилками, кодами, разными подсказками и всей той херней которая ворует очарование от игры напрочь.
Темная игруля. Никогда не кричала и не плакала, когда на меня имп или арчвайл изза угла выпрыгивали, но все равно всякий раз страшно было. И причем знаешь, что щас выпрыгнет и куда а все равно страшно. Мы тогда с савиным тока встречаться начали и он решил мне игру Халф Лайф2 показать, так вот там есть эпизод в туннеле, где разбитые машины. Так он меня не предупредил, что трупы в белых рубашках встают, кидаюцца на тебя и орут при этом "ЕБАТЬ"!!! Я закричала и заплакала, когда ака Фримен обернулся а там это чудо. Савин долго успокаивал и извинялся. Очень хочу шапку-хедкраба себе в подарок, правда стоит она 2500 плюс доставка. Монтировка уже есть. )))
Дум другая игра. Постоянное чувство, словно кто-то сидит за спиной, смотрит на тебя восемью глазами и думает: только обернись. Но игра супер. id рулит.
F.E.A.R. Федеральная единица агрессивного реагирования. Краткое содержание...попытаюсь рассказать: сорок лет назад у одного ученого родилась дочь: телепат, эмпат и кучу всяких пат. Ученый не придумал ничего лучше, чем начать ставить на дочери разные эксперименты. Например, посадил свою дочь в САркофаг - что-то типа барокамеры, где девочку ввели в кому и она там плавала. Потом у папани возникла вторая идЭя: пусть дочурка внуков родит, вдруг внуки будут тоже со спецэффектами. В общем, доставали, оплодотворяли, родила двоих, один из которых ГГ, которого вырастило государство и у него не поехала крыша, а второй антагонист, которого тоже вырастило государство но крыша у него поехала. В общем сюжет строится на поисках истины, попутно убиваются враги.
Нуууу, сюжет мрачный, игра прикольная, сочувствуешь даже отрицательным персонажам. Вообще сюжет вызывает чувство... безысходности какой-то, словно мы все окажемся в Саркофаге, если мы не дай бог не такие как все. Боевая система и slo-mo не нуждаются в моих дифирамбах: все уже сказано за нас. Как сказали, мол есть сходство с Матрицей, но я особенного сходства не вижу, только то, что можно время замедлять и пульки летят так же красиво.
После оригинальной игры вышло пять аддонов, две из которой являются самостоятельными играми. Прошла. Не комильфо. Видимо потому, что Монолит тогда ругался с Вивенди за знак Феар, и игры делались на отьебись. Поэтому только первый аддон Эвакуация я считаю неотделимым от основной игры. Там меньше противников, меньше игрового времени, но аддон потрясающий изза огромного количества диалогов и отсылок к прошлому. Альма выглядит чудовищем и несчастной женщиной у которой отобрали детей. Феттел каннибал и больной сын которого мать случайно свела с ума... Главгерой несчастный сын и брат который мучается от осознания, что убил брата по приказу.
Вторую часть ты будешь даже не драться а слушать диалоги и думать: а как бы ты поступил в этой ситуации?
И наконец... (готовится пост о WOW, как только установлю, так что пока Oblivion рулит)))
Oblivion. Свитки Древности 4. как Сюжет прост как пять копеек: ты должен спасти мир, так как видел конец императора и он тя типа благословил на крестовый поход против зла. И это основная игра.
 Игра пиздец не из-за основной линии, она то как раз ущербна по своей сути, а из-за того количества аддонов и модов, которые делают игру красивой и привносят ту изюминку, которая делает ее потрясающей. Ну например: создается умельцем лично твой дракон или лично твой меч или лично твой двуручный топор который только твой и ничей больше. Создаются подземелья и руины, пройти которые можно с большой смекалкой и умением не только применять оружие, но и ползать на карачках и разгадывать головоломки и блять думать, какую сторону выбрать. Множество аддонов со своими сюжетными линиями  Ну, например, твоя подруга, с которой ты грабила гробницы, решила начать честную жизнь. Но чтобы выплатить закладную за дом, в одиночку отправилась в гробницу, где попала в мир садо-мазо. Ты сначала преследуешь ее, отставая на полчаса, а потом просто выбираешься из жуткого кошмара. (Врата в Асгаард).
Или тебе по наследству остался дом. А его какие то уроды оккупировали. И ты разбираешься с этим, а в результате уничтожаешь тайную организацию убийц (Дом с привидениями).
Таких аддонов множество. И вот почему я прохожу игру 2006 года заново. Я хочу прочувствовать каждый момент, каждый диалог, маждый мод ..... на своей шкуре, что ли.
Все таки я обливионка, вернее, морнхольдская шваль, так в Сиродииле называют темных эльфов.
Игры это конечно хорошо, но я сегодня забыла взять работу на дом.
Tags: для меня, ржака
Subscribe

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Про подарки на НГ

    Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр (с из баша) Камрады, я вас катеригочески приветствую! Пока в…

  • Переписка с БСп

    Здарова, лютоволки мои сутулые! Карочи, я вам ща три скрина выложу... Бруталити... Фаталити... Это я к тому, что если в ближайшие пятнаццать лет я не…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments