anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Как Бсп чинил розетку

Краткое предисловие из цикла "не могу молчать": тут  давеча узнала, что у соседей в прайм-тайм идут новости про Гайзера и его ОПГ, и подается все это укроСМЯми как "вооооооот, посмотритеееее, в России одно ворье стоит у властииииии".
Слыште, соседи, вы, помойму, охуели. У вас чиновники не воруют от слова вообще, и ОПГ у вас под государственным прикрытием ни одного нету. Святые, а не чиновники! Мы вороватый Мордор, а вы Ривендейл. Да какой нахуй Ривендейл, бери выше: Валинор, не меньше!!!
Пиздец, блин... Коми еще лет пять сношать будут во всех СМЯх из-за этих гандонов.
Обидно!

Ладно, пообижалась, и к теме пста, но опять же кратенькое обращение:
Н-дааааааа. ВаКхабиты нынче пошли уже не те. Нет, я все прекрасно понимаю, возраст такая весч, там побаливает, тут ломит, силы уже не такие, рюмаху выпил - и растащило... Бедолаги...
Но бросить женщину одну посредине попойки - это верх неуважения. Все равно что возбудил и не выебал! Футакимибыть! Фуфуфуфуфу...
Молоко кипяченое по вечерам пить пора, а не кониной с пивом упарываться! ))) Слабаки!

Кароч, в сотый раз рассказываю, что сломалась у меня розетка. Ну, инстинкт-то самосохранения у меня работает дай божЕ, поэтому сами мы не полезли, зато поныли всему свету, какие мы нищщасные.
И Бсп это надоело.

Оказывается, он умеет чинить розетки.
Вот так всегда, четыре года как колупаем друг другу души и выносим мозги, а как много я еще не знаю. Надо будет выяснить, может, он еще и стены грунтовать до кучи умеет.
Есть у нас такой магазин, Fix price называется, или Все по 49. И приобрел Бсп там какую-то супер-чудо отвертку с кучей насадок, после чего гордо мне ее продемонстрировал по скайпу в пятницу.

Я покупку так осмотрела... Ну и что, мол, у мя коробочка сине-белая с 9 отвертками и еще одна есть, у Ленки спижженая. На что мне с вызовом: я завтра приеду и розетку починю!

Я слегонца прихуела: ты это, лучше не трогай, а ну как эбанет? Ты и так у меня с легким прибабахом, если прибабах от електрического удара увеличится, счастья мне это не прибавит, поскольку от зависти мой прибабах начнет расти, а я и так ебанутая на всю голову, дальше некуда.


На что последовал ответ: не сцы в трусцы на волосцы, норм все починю ))) Видела у мя дома в комнате розетку вываливающуюся? Так я ее чиню и ничо.
Я: да, но она все равно вываливаецца!!!11раз
Он: а это уже частности и ты ничо не понимаешь)))

Бля. Спорить с ним бесполезно, я упертая, но иногда я только в подтанцовке в упертости по сравнению с ним иду.
Ну, ладно, если током дернет, сам будет виноват, решила я и как-то подзабила на сей разговор. А если честно, то подумала, что будет как обычно, мало ли что я на тебе обещал.
Как оказалось, зря, поскольку в понедельник меня радостно проинформировали, что едут в Затон и поинтересовались, где у мя тумблер на щитке в общем коридоре.

Я четко помнила, что на распределителе он справа, третий сверху. Или четвертый. Там еще меточка такая стоит, что это от моей комнаты. Помойму, третий...
Ну хорошо, говорит, дождусь тя и посмотрим, какая там меточка.
Бля, думаю, не утерпит, полезет без меня, не дай саврасий эбанет...
И как жопой чуяла! Полез!

Приезжаю домой, там все отодвинуто, розетка разобранная, Бсп сидит такой за компом, довоооольный, как кот, обожравшийся сметаной, и так улыбаясь меня информирует: буреныш, а я тебе короткое замыкание устроил ))))
И лыбицца!


Оказывается, приехал он домой, покормил кота, поменял термопасту на системнике, заскучал и решил посмотреть, что там с этой розеткой не так. Может, пылюка туда забилась. Естесссно, не отключив тумблер на щитке, разобрал все это барахло и до того нарассматривался, шурудя там отверткой, что оттуда как ЙОБНЕТ! И погас свет.
Хорошо хоть, в резиновых тапках был! Хотя тоже блять панацея!

Как он мне по моему приезду сказал, количество отложенных кирпичей на тот момент было велико. Но, превозмогая ужас летящий на крыльях ночи, Бсп установил без моей помощи, какой все-таки тумблер отключает мою комнату от электричества: его на щитке выбило. Включил - свет есть, розетка не работает.

Воооот, приезжаю я, выслушиваю эту эпопею и радуюсь, что у меня на тубаретке микроволновка стоит, поэтому нельзя этой тубареткой его отпиздить. Ну не Тимошкой же.
Сидим, остограмливаемся и думаем, что делать дальше. Розетка не фурычит, все к одной подсоединять - гиблое дело, поэтому Бсп стал вызванивать Срочную Электрическую Помощь, а я пошла за пивом, в надежде, что у продавцов в нашем районе живут электрики, которым нужен калым.

Иду и матерюсь: нуйоптваюмааать, нахуя полез??? Работало же! Главный закон сисадмина: работает - не трогай! Ну и что, что треск в розетке раздается, не постоянно же трещит. Потрещит, штепсель пошевелишь, треск пропадает! Нееееее, надо залезть, все к хуям разобрать, и сидите как идиоты с одной розеткой на комнату, к которой уже дохерищща подключено!!!

Дошла до Добрячка, затарилась пивом, описываю девкам-продавщицам ситуевину. Одна из них позвонила сыну, передала мне трубку, и произошел у нас с ним замечательнейший разговор:
У вас адрес такой-то? А это значит, что в проводке у вас алюминиевые провода и медные, и поэтому они окисляются, ломаются, и я почти уверен, что розетка у вас не работает потому, что провода там сгнили (дословно), и точку для целых надо будет искать выше!
Я, охуев: это што, вы предлагаете штробить стену???
Он: да!

Выяснив, что раскурочить мне жилье он согласен в воскресенье, я передала всю инфу Бсп. Он: нууууу, на счет сгнили это он дурак. Но раз нам никто помочь не хочет из профессионалов, будем справляться своими силами! Иди отключай тумблер, возвращайся и держи фонарик на дЭвайсе.
Я так несколько перепугалась: с моей комнатой кухня общая еще отключится, а вдруг из соседней секции кто-то вернет переключатель, пока ты ковыряешься???
Бсп счел мои опасения разумными, и закрепив ыфон на террариум, погнал меня в общий коридор, караулить щиток от всяких долбоебов.

Мои мысли во время карауленья.
Бля, как холодно, што ж я носки-то не надела...
Парень пиво несет... А ему 18то есть???? Совсем охерели, малолеткам продают!!!
Щас бы в тетрис поиграть, скушно... Блять, тетрис-то на дЭвайсе! Надо было у Кира телефон взять, игрушки-то там есть... Данунахуй, один раз взяла его телефон, ознакомилась, больше не хочу!!!
Чо он там колупается?

А вдруг там электричество осталось? Блуждающее? Вот я стою, его ёбнуло, первая помощь... Убрать от провода... А как я его уберу??? Вместе дергаться будем, пока не сдохнем... Ебануть кулаком по грудине, чтобы завести сердце... Или это при инфарктах?...
Бляяяяяя, не помню. Помрет, что делать-то? Сначала вешаться, а потом звонить его родителям, домашний есть. Или расчленить и спрятать в холодильник, зрмбой жрать месяца три ггггггггггггггг...

Жаба потная, почему он меня никогда не слушает?... На баше прочитала, понравилось: зомби очень целеустремленные, у них есть цель. Высокая - к мозгу тянутся. И идут к ней напролом, несмотря на любые преграды и отвлекающие вопли жертв)) ггггггггггггг...

Бля, ноги устали... Присела как гопница на раёне, тока семок не хватает! Надо курить бросать, на левой уже венозная сетка... Чо-то кашляю я подозрительно... ТУБЕРКУЛЕЗ!!!! Или рак легких...
Тока ему не говорить, а то опять орать начнет как малохольный, я тя в дурку сдам!!! Я не псих...на баше про психов: ибо, как сказано, все психи говорят, что все вокруг ненормальные, а я нормальный, пойду березку догрызу, гггггггггггггггггггггггг... Но кашляю подозрительно... Тваюжмать чо так долго? Пойду гляну, вдруг ёбнуло... Неа, только отойду, какой нить гандон включит...

И тут Бсп выглядывает и говорит: Билли, заряжай! Я включаю тумблер, забегаю в комнату - вуаля! Все работает ))) 20 минут )))
Как мне Бсп потом сказал, действительно у мя там алюминий и медная проводки. Он все это дело почистил, перемотал новой изолентой, подсоединил, все замечательно.

Я на радостЯх так в тот вечер напилась, красотень. Бсп вырубило, наверное, от пережитого страха. А мне чего-то не спалось, ворочалась до трех. И подозрительно першило в горле... Чо там у нас горле-то находится, рак чего там может быть???
Ну что ж... теперь Бсп буду писать с заглавной буквы ))) На все три заглавные (БСП) пока не заработал )))
Tags: Дом, для меня, мелочи, он, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужна помощь.

    Камрады, шалом. Карочи, сорян за молчание, я тут диспансеризацию прохожу, но это долгий рассказ, и без завершения. Как второй раз к терапевту попаду,…

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • Нужна помощь.

    Камрады, шалом. Карочи, сорян за молчание, я тут диспансеризацию прохожу, но это долгий рассказ, и без завершения. Как второй раз к терапевту попаду,…

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…