anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Ипохондрия такая ипохондрия )))

Главное в отношениях - что бы его и ее тараканы ужились.
По поводу вчерашней оппонентки.
Я честно говоря слегонца попервой решила, что это Диана Алексеевна меня соизволили посетить. Ведь она в последнюю нашу беседу примерно то же самое и сказала, только очень пафосно: вы стараетесь выглядеть посмешищем следи вечнопьяного быдла соё, поэтому я не буду вас больше щадить (дословно).
Я так слегка на сие сообщение покликушествовала, было забавно)))

Диана свет вы наша Алексеевна...
Некоторые соёбшники говорили, что вы ко мне нездоровую страсть питали, но я, честно говоря, в это не особо верила, ведь симпатия в таких местах, как клубешник по интересам типа нашего, вырастает совсем не из стастей, а скорее из интереса к личности. Мне, например, Игорь Моисеич нравится, как и Огнекактотамушка. Да, для меня они одиозны, но их точка зрения, даже абсолютно противоположная моей, заставляет задумываться, а не как у Потенциального Гандона для эстетов, вызывает только отвращение.
Ваше право считать меня клоуном )))
Только вот Фазиль Искандер как-то сказал: юмор - это след, который оставляет человек, доползший до пропасти и заглянувший в нее.

)))
Итаааааак... Скандальное псто, фугрязь, или лечиться тебе матушка пора. Электричеством.

Дело было в 2011 году. Б/у меня уже десять месяцев как вышиб, бсп я еще не встретила, четыре месяца обреталась у сестры, а потом выпросила у Всемилостливейшего Торжествующего Божества грабительский кредит и купила себе комнатушку.

Пока заселялась, обустраивалась, то се, драйв такой был задорный и злой, что как-то не до депресняка и всеобщего траура.
Но только мне стоило немного отойти от произошедшего, начался пиздец. Я особо так не синячила, но каждый день как с похмелья: мысли серые, лицо серое, небо серое. Все устроилось, не к чему стремиться, и начала я слегка спячивать.

Ну,  читать разную поеботу, типа желтой прессы, в принципе, не совсем плохо, просто на хрена мне были все эти знания, хуй проссышь.
Отдушиной были посиделки у сестренки, когда мы бухали дружной бабской компанией, перемывая всему миру кости и жалуясь на несправедливости и противных мужиков.
А я после б/у объявила для себя половой и моральный покой. Это понятно, после того, как мужик обидел, как то не особо хочется на чей то бриллиантовый хуй натягиваться, а ну как, и этот козлом и сволочью окажется.

Кароч, смеркалось. Было это в начале августа месяца, хорошо помню, потому что в августе диспансеризация, почему это так важно, будет понятно ниже. Я до этого только гинеколога проходила и флюорографию делала, но дело в том, что сестра у меня в такой организации работает, что диспансеризация у них очень серьезно проходит, не только в поликлиниках по месту жительства, но и в профильных учреждениях. Вот она и мне заодно предложила пройти, за компанию.

Воооот, сидим мы как то, выпиваем, и чо-то меня так резво растащило...
Бля, печень еще не привыкла в таким ударам, слегка подахуела и ушла в аут. Развезло меня, поняла я, что щас бы горизонтальное положение принять, потому что со следующей дозой я начну блевать.

Попрощалась и ушла в состояние под названием "иду домой на автопилоте". И атопилот уже близок к отключению...
Есть такая хрень: когда добираешься в никакущем состоянии до места дислокации, то кое как сохраняешь по пути остатки сознания. Но только стоит даже не в то что в квартиру подняться, а в подъезд зайти - туши свет, провал в памяти. Ты уже слабо помнишь не только то, как в квартире оказалась, а вообще как до трусов умудрилась раздеться перед тем как вырубиться.
Кароч, в состоянии под названием "коматозное" я добралась до ридной хаты. И только я зашла в подъезд, автопилот ушел на перезагрузку.

Дальнейшие события воспроизведены путем тщательного осмотра местности, опросов сестренки, медитации, чтении книжек по парапсихологии и вызывании духов.

Оказывается, приспичило мне несколько протрезветь, поскольку по телеку шел сериал "След", и мне вдруг резко захотелось провести остаток ночи за сопереживанием доблестным фэсовцам.
А какие у нас способы протрезветь? Праааально, два пальца в рот и переводим продукт. Я честно поперлась в сортир, по пути чуть не снеся раковину. Ну, штормануло меня, слегка. Снести не получилось, зато получилось ободрать коленку и поставить себе синяк на бок.

В сортире ничего хорошего ни сверху ни снизу из меня не вышло, и под конец меня заебало сувать пальцы в рот и теребонькать желудок. Печень сказала "а я уже всьо того-с, переработам-с", поэтому мозги с перезагружаемым автопилотом и отключенными нейронами стали думать корой: как еще можно протрезветь.
Следующим действием было напиться кофием. Мозги дали команду рукам, руки уронили банку с нескафе, засыпали все в радиусе полметра сахаром, воды еще мимо кружки нахуячили, но адскую смесь набодяжили.

А я, к слову, к кофе абсолютно равнодушна. Я очень чай люблю черный без всяких там добавок, для меня до сих пор эталоном является чай со слоном.
А кофе... Ну что кофе, я ни в сортах, ни в способах заваривания не разбираюсь, как, в принципе, и в сыре.

Но тут я набодяжила такое, что выпей я сие, то два пальца не понадобились бы. Поэтому, попробовав на язык полчашки кофе полчашки сахару и писят грамм кипяточку и подергав всеми лицевыми мышцами, я благоразумно отставила чашку. Блевать на пол абсолютно не хотелось, за тазиком было тащиться лениво.
А "След"-то идет, и спать хоца, и тут в коре головного мозга возник последний аргумент: душ, епта! Поэтому набрав всякие мыльно-рыльные принадлежности и теряя тапки, я ночью поперлась в душевую.

Бля, я не могу объяснить дальнейшие свои действия и мысли.
Ладно душ. Спрашивается, какого нефритового стержня мне понадобилось брить всякие части тела, включая манян? Интимной жизни у меня не было, и вообще я считала, что остаток дней я проведу в одиночестве с котом, поскольку ни один нормальный мужик не сможет жить в моей комнатушке.
Ответов у меня до сих пор нет, поскольку я тогда ни хрена не протрезвела, поэтому алгоритм своих действий объяснить не могу.


Вот, приняла душ и зато побрила все, что ниже пояса и, как следует из будущих событий, не просто порезалась, а нехило так стесала кожу сами понимаете где. Пробила железным тараном свои нефритовые врата, такскааааать. А после чего преспокойно вернулась смотреть сериал. И ровно через полторы минуты принятия мною горизонтального положения и пыренья в телек меня вырубило.

На следующий день мой несчастный организм делал со мной все, что Содома не делала с Гоморой, как говаривал Лева Задов. Башка трещит, во рту разве что бегемоты не ночевали, тело болит так, словно меня поимела рота голодных курсантов заборостроительного ПТУ. Поэтому мне было не до осмотров что там и как в труселях, я стеная ползала за водичкой, жрала цитрамон и для верности повязывала кота на бошку как косынку.

А вот на потоооом, заползя в душевую, я с некоторым недоумением обнаружила присутствие ссадины несколько ниже пупка. Отсутствие наличия волосяного покрова на данной части тела прошло как-то мимо моего сознания.
Недоумевая, я стала думать: в пятницу бяки не было. В воскресенье она появилась. Спрашивается, откуда?

И тут меня как торкнет! На таких местах обычно венерические бяки дислоцируются, а это значит, что б/у изменял мне с какой-то блядью, она его заразила, он меня, и еще и сука выгнал!!!
Мысля промелькнула у меня в голове истерическим вихрем и я пошла кудабывыдумалиииии. Пральна, в эти ваши интернеты, выяснять, долго ли мне жить осталось.

Знаете, когда мнительный человек набирает в поисковой строке вензаболевания картинки, ему моментально минус 300 к спокойному и адекватному восприятию действительности. Поскольку зрелище еще то, а уж если все это барахло на себя примеряешь то вообще туши свет, ку-ку обеспечено.


Это сейчас я понимаю, что ссадина на пизде была с точностью 100% похожа на ссадину! Но тогда, просматривая разные высыпания, насыпания, язвочки и хуязвочки, я абсолютно уверенно решила, что это твердый шанкр...
Решила я это, значит, сижу, тупо пялюсь в медицинскую статью и думаю: то-то он на меня год внимания не обращал. Точно, завел блядь... А у меня прям щас нос отвалится, кости сгниют, слабоумие наступит, а потом я сдохну. В мучениях!

И так мне стало себя жалко...
Сижу, квдшную статью читаю и плачу, плачу...

Нда. Нормальные люди при подозрениях подобного рода к врачу соответствующему вообще-то записываются, но мы ж идем другим путем.
Во-первых, стыдно.
Во-вторых, стремно.
В третьих, а вдруг не вылечицца?
Кароч, хуйней я пару суток страдала, составляя мысленно завещание, ища и не находя способы самолечения.
Ну, про самолечение это я для красного словца сказала. К слову, я не приемлю ни народные средства, ни гомеопатию, ни даже живительную силу огурца земли, я в этом смысле полностью врачам доверяю.

По прошествии пары суток звонит мне Света: Жень, ты про диспансеризацию не забыла?
На что я ей: не телефонный разговор, приходи.
Она: дак ты забегай ))))
Я: ненененененене, вдруг я заразная...
Она, прекрасно осведомленная о моей ипохондрии: птичий грипп штоли у себя обнаружила? ))))
Я: б/у меня сифилисом наградил...
И разревелась.

Через полчаса она была у меня. Выслушала. Не осматривала, хотя и имеет отношение к медицине. Ну, люди ее специальности меня осматривали бы, если бы я криминально на тот свет отправилась.
Спрашивает: какого хера сразу мне не сказала?
Я, рыдая: а вдруг я заразнаяяяяяяяяяя...

Кароч, ебанутой она меня не назвала. Но на следующий день мы вместе поехали на Морозова, где она пошла на диспансеризацию, а меня отвела к знакомой врачихе. Заодно понарассказывала ей о моей некоторой особенности и перипетиях в жизни.

Врачиха такая советская тяжелая тетка, уложила меня на кресло, взяла мазки, спросила, на что жалуюсь.
Ну, я ей и выдала!
На что она хмыкнула и вдруг заявляет мне: девушка! А вы же недавно брились!
Я такая перегибаюсь, смотрю на свою пиздень, потом поднимаю голову на врачиху и так тихонько: ой...

Она меня погнала по всем анализам, вплоть до того, не собираются ли в моей манян вырасти зубы. Три шестьсот бля стоил мне тот порез!!! А когда вручала мне справочки о том, что "девушка, вы ващет здоровы", так по доброму посоветовала посетить невропатолога.
Я прекрасно понимаю, говорила она, развод дело тяжелое, но если у вас будут проблемы психологического характера, то это не хорошо скажется и на физическом.
Я видела, что ей еще и психиатра  мне хочется посоветовать, но primum non nocere, как и присяга советского врача, действуют и поныне.

Что я могу сказать в оконцовке? Тяжелое для меня было время. Физически, психологически, морально. Но я до сих пор удивляюсь, в какие дебри меня может завести то, что находится у меня вместо мозгов. И как мне часто думается, моя ипохондрия происходит из гипертрофированного критичного к себе отношения.
Кароч, ебанутая я. Черыре года прошло после той истории - до сих пор сама с себя ухахатываюсь )))
Морали не будет. Проходите диспансеризацию и не зацикливайтесь на прысчах!
Tags: ЕбанутаяЖеня, болячки, для меня, мелочи, ржака, хулиганю, читать ТОЛЬКО людям с ЧЮ
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…