anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

По слухам и авторитетно - 1

Блин, мне сегодня такой сон приснился. Про хорошего человека и его подругу. Кошмарный. Нуачо хотела, уснув в пять утра? Все сны после восхода солнца несут только ужас или печаль.

Народ, я тут прикинула, что после выходных с их политико-анал-итическими педерачами пора пост ежепонедельничный ваять, с тэгом "по слухам и авторитетно" (с). Чем я хуже? Будет у мя своя политическая рубрика, а то так иногда дядьДиму с дядьВолодей и всем кАналом "Россия" обстебать хочется, аж клавиатура чешется.

И хотя если судить помвчерашнему воскресенью, темы у шерочки с машерочкой были вкусные (беженцы, Сирия и совсем чучуть Украины), первое политическо-новостное обозревательное псто будет не про них.

А про вполне конкретный случАй, произошедший у меня дома. Мне уже камрада три соешных написало: что у вас там происходит?
Что-что происходит... Что надо, то и происходит, Гайзера арестовали.

Далее идут рассуждения на тему политики одной тупой пизды, вечномолодой и вечнопьяной, поэтому воспринимать сей текст как серьезный анализ не стоит. Это я в автобусе на работу еду, мне скушно, вот и развлекаюсь тыкая пальцАми в дЭвайс.

Если положить руку на левую сиську, случившееся для меня особой неожиданностью не было, и щас скажу почему.
Когда началась вся эта заваруха у соседей, Солнцеликий, не мудрствуя лукаво, взял и отжал Крым.
Нуачо? Лежал плохо, а он мимопроходил, смотрит - лежит, судя по ситуации у соседей, то скоро будет непонятно чье, дай-ка верну в родную гавань отожму.

Хотя... Если уж положить руку и на правую сиську, оченно подозрительно и странно, что смогли просто взять и аннексировать. Просто так в нашем мире можно только по морде получить, а не забрать интересную черножопой обезьяне Госдепу агентам рептилоидов территорию. Кто-то все таки имел с этого профит, только вот стесняется своим рассказать. Его ж удавят, что не поделился!
Я ни в коем случае ни в чем не обвиняю правительство у соседей. Но в наше славное время отжимать территории без громких воплей "мы несем вам демократию квадратно-гнездовым способом" как то по средневековому и вообще не комильфо. Кароч, дело мутное.

Ладно, отжал Солнцеликий Крым, вся мировая общественность охуела от подобной наглости, а еще больше охуела, что момент отжимания профукали. Как пишет лурк, все спецслужбы всерьез решили, что вежливые люди тогда на связь при помощи вестовых перешли )

Воооот, охуела, значит, и решила наказать бОрзого при помощи санкций.
То еще пугало-слово, похожее на санэпидемстанцию.
Но и тут чота не срослось у мировой общественности, и как сказал один очень интересный блоггер (не помню кто), что первой волной санкций Солнцеликий перепорол мерикосовскими руками собственных зажравшихся бояр. Нуачо, логично, кто у нас в списках, Вася Пупкин что ли?

Россияне с интересом наблюдали за воем придворных, поскольку, как говорит мой соешный камрад Оленушка: мне похуй на санкции, я евру и доллар только на картинках видела.

А дальше дело пошло интереснее: папеВове вдруг резко стало не до смеха. Мало того, что лидеры некоторых государств его чморить начали, дак выпоротые бояре решили, что шло оно все нахуй, и им теперь ничего не страшно. И как правильно сказали в Ленте.ру - совсем потеряли берега.

И как мне представляется, обозлился Солнцеликий на неблагодарных свиней: я мол им Крым, а они мне козу, ворюги подпидарнутые!
И начался трэш угар и содомия. Все хорошо помнят, как то одного главу за вымя и в цугундер, то другого, то с оборонсервисом порешали закончить. Я прям представляю как у папыВовы между утренним сортиром и чисткой зубков списочек такой, с именами и фамилиями оборзевших, постепенно вычеркиваемый. Ибоннехуй так издеваться над темнейшим!

Предисловие закончили, приступим к делам нашим скорбным республиканским.
К слову, пост мой с именами и всяким прочим будет, наверное, более понятен только комякам. Фамилии некоторых примкнувших к нашей республиканской ОПГ на слуху только дома, но я постараюсь давать объяснение.

Кароч. Сижу дома, никого не трогаю. Камрад Стингуша спрашивает у меня, что там с вашим губернатором такое? А когда я нахожусь в запое, то за новостями особо не слежу, поэтому беспечно ему и отвечаю: все с ним норм, обычный ворюга.
Ииииии через пять минут НОВОСТЬ!

Оказывается, наш губер с чисто зырянской фамилией (как уже успел подъебнуть Алан) Гайзер организовал ОПГ прям на рабочем месте, в связи с чем СК РФ арестовали его и еще 18 членов и членок этой самой ОПГ!

Смешно? Еще бы, поскольку глава республики долгое время входил в список наипиздатейших чиновников-управленцев, то ли на четвертом то ли на пятом месте. О чем это говорит? А говорит это о том, что понаедут из Москвабада аналитики хуевы из Статпиарцентра, и получается у них всегда конкурс красоты: первая красавица та, кто больше забашляет. А то, что республика-донор живет хуже дотационных - это всем похуй.

Гайзера, как известно, сняли с трапа самолета. Остальных отлавливали на просторах нашей родины, одного поймали в Крыму, где он орал, что мусора позорные не дают ему патриотично провести отпуск. Некоторых отловили в Сыке. А один успел свалить за бугор, типа на лечение.

Дальше больше. Сначала приволокли всю эту пиздобратию на малую родину дабы провести законные обыски. Дядька Гайзер смиренно отдал ключи-коды от сейфов, и глазам следаков предстали:
- некая сумма в неких иностранных бумажках;
- некие бумажки на владение некими самолетами;
- некая куча часов в коллекции стоимостью каких то 130 мультов.
А мне вот интересно: Гайзер у Пескова на свадьбе случаем часами не светил? Это не у него щщасливый молодожен попросил: ну дай намэряю! Ну поносил дай другим поносить!!! (с) ???

Самое забавное, что когда произошел этот эпичнейший арест, Коми сми-ресурсы отреагировали странно: сначала были заметки в соцсетях, а через полчаса абсолютное молчание, новость вроде висит на сайте, но ни открыть, ни тем более прокомментить не удавалось.
И целых два дня вроде бы ничего не случилось, все хорошо прекрасная маркиза.

Вооооот, узнала я все это мракобесие в воскресенье, слегка охуела от расклада, и утром ждю новости по Самому Главному и Правдивому каналу нашей страны. Авотхуюшки, там тоже молчат, как рыба об лед! Все что угодно: беженцы, евросоюз, закрытие границ - у нас все тип-топ.
Сажусь в автобус, муза воет благим матом, строчу в блокнот на дЭвайсе сей высер. Рядом садятся две тетки и начинается у них веселый разговор: ну чо, 19 мест освободилось рабочих ))) Может, пойдем, займем? )))) Мухахахахахаха ))))
На работу пришла - там тоже ржач
Кароч, что я выяснила.

Арестовали всю плеяду нашего политического Олимпа: зама Чернова, Ромоданова, Пашку (его кстати зря, нормальный чувак, мы с ним вконтакте пиво пили), Веселова с Зарубиным, б/у сенатора Самойлова, который как то с гайцами драку по пьяни устроил. Ну и до кучи Юрочку Бондаренко, который в прошлом был харрроший предприниматель аля 90е, а на данный момент является безработным, и ходят слухи, что он даже на учет в бич-контору встал)))

Сразу же народ стал строить предположения: кто слил? Сначала подумали на арестанта номер Раз всея РК - Ромочку Фонтана Зенищева, типа заебало его сидеть одному, заскучал и стал потихоньку о побратимах подельниках рассказывать. Но Рома уже столько сидит, да и наговорил он уже тома на три дела, какой смысел! Потом на Бондаря подумали: ибо какого хуя всех в Лефортово, а его только под домашний арест.
А истина как всегда была рядом. Жека Самойлов аки Промокашка походу начал говорить и давать признательные показания еще в автозаке. Признал, что да, воровал, но все воровали, а я что, рыжий??? Обещаю искупить свою вину сдачей подноготных всех и вся и сидением в комфортабельной камере!!!

Ближе к вечеру в соцсетях и на онлайнбордах выступил Топорков ))) Бляяяяя, его речь надо было прочувствовать! Без паники, коми население, все хорошо, кабинет министров седня отработал как обычно, вы тока не волнуйтесь, без паники...
Весь нас офис лежал от смеха ))))

Ну что можно сказать? Не спорю, после охуительнейшего провала дела оборонсервиса и выпуска бляндинки Васильевой по амнистии, власть сильно упала в глазах электората. И хотя мы и для собственного правительства ватники-быдло-колорады-блиныжремслопат, так и до кухонного недовольства недалеко, а это уже череповато всякими неприятными событиями, типа жжения покрышек и распихивания разных редисок по мусоркам.
Нужен громкий процесс? Нужен!

Хотя... Вспомнилось чего-то. Как сказал Булгаков в Жизнеописании господина Молиэра: скучно живут честные люди, зато как весело, с лоском и размахом живут казнокрады.
Но вряд ли это сравнение совсем корректно. Фуке хотя бы был очень щедрым меценатом, а у нас чиновничьЁ после Спиридонова ничего для республики не сделала, кроме произнесения пафосных речей: ни максаковская гнида Торлопов, ни этот чел с чисто зырянской фамилией.

Тот же Рома Зенищев. Да, ворюга. Но он хотя бы город облагородил, чем и заслужил прозвище. Хоть на столицу стали похожи, а не на заплесневелый сортир из мухосранской губернии. Супруга его, конечно, тот еще кадр ))) Заработала некие прозвища еще в школе, тоже отметилась разными интересными историями на ниве использования бюджетных средств на странные цели, но мусоросжигательный завод до сваливания из родной республики пыталась построить. Ну не шмогла она, не шмогла, не быть ей Королевой бензоколонки Мусорок )))

За сим закончу свой первый понедельниковый политический пост размышлизмом: До этого у нас было два республиканских арестанта: Рома Фонтан и Главный Коми фашик (посадили его таки, педофила избил). Ну а теперь будет 21! Растем, епта. А когда тупорылого Мобильника привезут, то как бы наши казнокрады бунт не подняли, что этого дегенерата к интеллигентным людям подселили ))) Хотя, может, его сразу в дурку? А то два взаимоисключающих девиза, типа:
ради денег перережу все что шевелится
и
я хату оставил пошол воевать чтоб землю в гренаде крестьянам отдать
говорят, как мне кажется, о психическом нездороье поцыэнта.
Поживем - увидим )))

Tags: По слухам и авторитетно, новости, политика, странные люди, сукибляди
Subscribe

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Про подарки на НГ

    Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр (с из баша) Камрады, я вас катеригочески приветствую! Пока в…

  • Переписка с БСп

    Здарова, лютоволки мои сутулые! Карочи, я вам ща три скрина выложу... Бруталити... Фаталити... Это я к тому, что если в ближайшие пятнаццать лет я не…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments