anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Как я упала в глазах.

Так как пост о работе, то седня приходил Дрочистый Изумруд, фотку распечатывать )))
Приходил с мамой ))) Хм, а мама у него обычная на вид женщина...


Вот так всегда бывает: ваяешь длиннющую простыню про то как в жизни все хуево, а потом раз! И надоело, и устала эвфемизмы подбирать, да и времени уже туева хуча ползучая, а завтра на работу...
Кароч сохраняешь всю эту писанину в черновик и преспокойно ложишься спать.

А утром воооооот, здравствуйте, я новый пост, который пришел во сне, и я тоже хочу в интернет, а то што, данное событие из твоей жизни не люди?
И ты ложишь хуй на первую простыню и ваяешь вторую, причем такую же длинную и что не менее важно, такую же глупую.

Кароче, пост про пиздатого заказчика и про то, как я испортилась в его взоре.
Сами понимаете, он мне седня приснился... Блять, когда вместо ебли с живым мужиком ты трахаешься на работе с заказами, не удивительно что снятся такие сны.

Как было дело.
Сижу, никого не трогаю, исполняю арифметическую гадалку. Нуууу, это когда цыфры в ряд от одного до девяти, во второй и третий ряд с одиннадцати до девятнадцати и вычеркиваешь то, что в сумме десять. Кароч, школьная поебота, я всю жизнь думала, что это не гадалка, а способ убить время.

И тут звонок. По телефону. У меня все заказы с подьебами начинаются именно со звонка.
- Здравствуйте, вы изготавливаете вымпелы?
Конечно, изготавливаем, отвечаю я своим дэбильно-щщасливым голосом, разных видов и размеров.
- А какие и что почем?
Простые на плотной бумаге, ламинированные, текстильные, из полиэстерной ткани...
Тут я вспоминаю офигительной красоты вымпел, что ЕВ для ЦЗН делала, и уточняю: можем делать даже размером с плакат а2 с золотым шнуром.
- Так какие сколько стоят?
А какое количество вам нужно, и хотя бы примерно какого вида вымпелы, а то как я вас сориентирую по примерной стоимости?

Тут мужик на другом конце провода зависает слегка, но все таки выдает мне: вы знаете, я плохо понимаю, как некоторые виды выглядят, давайте я к вам подойду, посмотрю варианты, а вы мне про цены расскажете. Я тут недалеко работаю, на обеде к вам забегу.
Ну блин, думаю, недалеко от нас шарашкины конторы, наверняка щас прискачет, закажет на пять копеек, а гемора на 100 рублей.
Ладно, жду заказчика.
И он приходит...

Бляяяяяя, вот везет мне на красивых мужиков! Потенциальным геморойным заказчиком предстал передо мной аки Афродита из пены двухметровый охуительный блондин с голубыми глазами.
Весом приблизительно к центнеру, но если судить по фигуре, мужик со спортзалом дружит, поскольку брюхо не вылезало сквозь щели рубашки.
А я ведь так от крупных мужиков тащусь, что прям труселя не просто дымяцца, а уже плавятся. Я ж их как свиней килограммами меряю, прикиньте, сколько такую красоту можно будет в зомби апокалипсис жракать! Хренась, отпилил ногу, чаффкаешь ее пару месяцев, а потом хуякс - и вакцину нашли. И ты уже человеком живешь с БЕЗНОГNМ дальше ))) Кррррасотень )))

И вот этот дядя достань воробушка является обладателем такого красивого ебла, с закосом под славянскую нордичнось, плюсом ко всему идет красивое тело, да еще и крупный - в общем, я несколько залюбовалась. И одновременно занервничала.

Дело все в том, что карма у меня наверное пизданутая. Если в моей жизни появляется красивый без преувеличения мужик, то бОльшего гандона или мрази я в своей жизни повстречать не смогу.
Ну, допустим, б/у, если бы не вечно недовольное ебло, то очччень привлекательный мужчина с точеным лицом. Хохол, что я могу сказать.
А бсп? Начальство же мое про него сказало, что он самый красивый мужик, который когда либо у нас работал. Ну и что мне эти два красавчика принесли, кроме горя???

Дак вот, пришел заказчик, я залюбовалась, это с вами мы по вымпелам разговаривали? Пообщались мы так миленько, я ему про виды вымпелов рассказала, про цены, он пару видов сфоткал, ушел. И я честно говоря обрадовалась, мало мне геморных заказов с заказчиками-красавчиками. А уж если все красивые мужики, которые мне на моем жизненном пути встречаются, являются моральными уродами, то хорошо что ушел, целее нервы будут.

Ну, после ухода начальство мне попеняло, мол, вот, Женя, за каких нужно замуж выходить! На что я отпарировала: такие мужики уже наверняка серьезно и глубоко заняты, а что кольца нет, так это не показатель. Хотя да, ябдала. Один раз.
)))
Не поймите меня неправильно, я вовсе не задалась целью найти себе на работе ммммуууууужа (или хотя бы йобаря). Я к себе отношусь достаточно критично, как говаривал Антон Палыч "Девица Подзатылкина была примечательна тем, что была ничем не примечательна". Ну и я примечательна только способностью напиваться от кружки пива и быть трезвой с трех полторах, да еще ваянием разной тупорылой хуйни в ЖЖ. Но как любят говорить мужики "смотреть ведь можно", поэтому почему бы не полюбоваться на красивого самца.

Кароч пришел, пообщались, ушел, и я благополучно забыла о сием происшествии.
Как оказалось, зря.
Чуваку очень понравились текстильные вымпелы под сублимацию, поэтому, посовещавшись всем своим дружным коллективом, он и меня решил озадачить заказом.
Пришел и озвучил мне место своей работы. Сказать, что я превратилась в нефритовый жезл - это не сказать ничего. Контора эта не Государево третье отделение, но таких заказчиков у мя не было еще. Я прониклась важностью момента и чувством собственной значимости, запихала в жопу предчувствие, что я еще наебусь с этими вымпелами и приняла заказ!
Все у нас, как видите, началось пасторально и мимимишно.

... Проблемы начались еще на стадии заказа вымпелов у поставщика. Ответственный был в отпуске, заказ приняли, но естесссссна благополучно про него забыли.
И тогда же я начала непреднамеренно но планомерно портить свой светлый образ в глазах заказчика.

Сначала возникли сложности с макетом. Как я поняла, заказчик что то типа связного или передаста, а решения по вымпелам там принимает совсем другой человек, поэтому начались правки. В принципе не обременяющие, к тому же заказ оплачен, поэтому, после его очередного «Женя, извините, я вас уже наверное замучал правками», я ему в лоб: да нихуя подобного, вы уже оплатили, поэтому мучайте сколько влезет ). Но правки странные.
Во первых, сама идея, что будет на вымпеле, сформировалась только к концу заказа. Мы меняли фон, добавляли и убирали строчки, ставили картинки, кароче, занимались хуйней типа «поиграйте шрифтами и добавьте сбоку бантик».

Потом мужик вполне справедливо спрашивал меня, где блять вымпелы. Ну не могла же я ему сказать, что поставщики на меня хуй положили, поэтому и несла ему какую то отсебятину. Сейчас я понимаю, что именно из-за этой отсебятины мужик тогда впервые и подумал, что у меня нелады с головой.

Но это ладно. Обычные трудности и накладки при заказах такого типа, могла бы в принципе не удивляться.
Но я ж ему активно строила глазки, лыбилась как лошадь, разговаривала нежным голосом по телефону и вообще строила из себя нежную фемину типа «бери меня, я вся твоя». Только вот обращалась безлико, он вначале знакомства представился, да я вот как-то мимо ушей пропустила, как его зовут. А переспросить неловко, месяц общаемся, а я ему тут залупаю: дяденька, вы были настолько неотразимы и прекрасны, в нашу первую встречу я вполне готова была вам брякнуть "укажи мне, где ложе, Хозяин, и я покорно пойду за тобой", только вот я забыла как вас зовут. )))) Ну бред же.

А тут как-то забегает он правочку внести, а я на крыльце стою, курю и с Ондреем по монтажу разговариваю.
Чувак занимается спортом и наверняка не курит.
Чувак видит, как нежная фемина, которая ни разу в жизни никому слова грубого не сказала, и вообще по телефону разговаривает, как самое очаровательное-ебанутое-прелесть-какая-дурочка существо, курит красный Честер на крыльце и рассказывает монтажнику обычным для нее голосом свои впечатления о монтаже и претензиях:

Дословно: если этот гандон штопаный решил меня наебать или ему что-то не нравится, пусть придет и мне все это выскажет! Я таких как он раком ставила, когда он еще мутной соплей с гнилого хуя своего папашки стекал! Вот пидрила гнойничковая, сам поцарапал и на нас свалить решил!!! Перхоть подзалупная...

... заканчиваю гневную тираду я, оборачиваюсь, а там ктобывыдумалииииииии ))))
Я понимаю, что мужик все слышал. Ебало у него в этот момент было каменное.
Я ему такая своим нежным голосом: дратуйте )))) Правочки принесли?
На что он мне: нет пока, попожжа чучуть.
Ну это понятно, у мужика когнитивный диссонанс, какие к хуям правочки!
Ондрей тогда ржал: Женя, вы такая красная были ))))
Ну да, красная, испортила блять реноме...

Кароч, заказ сдавать на следующей неделе, вроде контрольный вариант подписан, все норм. И вымпелы привезли. Только вот теперь мне уже поздняк перед ним что то из себя строить, так что когда он понес один вымпел начальству показывать, я уже особо не переживая, заботливо его предупредила: только вы вымпелочек особо руками не мацайте, следы могут остаться при переносе ))))

Ну что я могу сказать? По чесноку я не думаю, что ябдала. Но я бы об этом подумала. Потому что смотреть же не запрещается, как и фантазировать, впрочем ))) К тому же после всего что парень обо мне узнал, на мое ябдала от него скорее всего можно было бы услышать ктобывзял ))) Ну, не шмогла я, не шмогла ))))

В оконцовке: новый дизайнер Димочка сделал афишу для ночного клуба, посвященный вечеринке "День контрацепции", от которого заказчики описались от восторга. Там все простенько: название, информация, тратата, тема презервативов так обыграна интересно. И основным фоном дэушка в плейбоевском прикиде, шейную бабочку так кокетливо пальчиками растягивает.

Я оцениваю: знаешь, тематически было бы верно, если бы она гандон распягивала, все таки вечеринка тематическая.
На что мне Димочка: блин, в инете такую картинку не найдешь, пусть платят, устроим фотосессию с презиком. Можем даже тебя сфоткать, знаешь как круто будет, все дрочисты твои )))
А я ему: Димася )))) Мне за 35 лет жизни никто замуж не предложил выйти, ты чо, предполагаешь, что на меня кто то пипирку свою теребонькать будет? Не смеши мои подковы )))))

Весело я живу. Пост про то, как я чинила розетку выложу попожжа, если не лень будет и не напьюсь )))
Tags: мелочи, новости, работа, ржака, хулиганю
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…