anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Осеннее обострение

Сидим на работе. Коллеги базарят, я не особо участвую в разговоре, так как заканчиваю инвентаризацию, мысли не о том.
И тут чо та у них разговор такой бурный характер принял, что я поневоле прислушалась.
Коллега, который отрицает мастурбацию как класс, говорит Длинноногой Лани: да потому что вы ленивые! Мужик на вас трудится, а вы только лежите и удовольствие получаете!
Длинноногая Лань: какое нахуй удовольствие???

Тут я встряла: это вы о чем, какая работа?
А Лань мне: про секас! Количка говорит, что тетки нихуя в койке не делают, лежат, раздвинув конечности и кайфуют. А ведь это работа!
На что я: конечно, работа и потруднее чем у них. Мужикам чо - строчить бедрами как отбойный молоток и всьо. А нам трудно: трещинки на обоях пощщитать и при этом об стену башкой не ёбаться, потолок осмотреть на предмет побелки, что приготовить на ужин решить, про коммуналку щас заплатить или попожжа... Кароч, охерительный процесс мысли, работа епта и нихуя не удовольствие! Это же вы при ебле безмозглыми становитесь, жывотные, а тетки, высшие создания, даже при отсосе обдумывают свой национальный долг перед страной!

))))))))))) Злая я чота. Инвентаризация не сошлась...

Как все прекрасно знают, весной и осенью на улице начинают активно шевелиться разные шизоиды. Плащик там распахивать, выскакивая из-за угла, причиндалами трясти. Некоторые начинают приставать на остановках с дэбильными вопросами типа "верителивывбога" и торговать душещипаспасительной литрой.  ПГМнутые опять же (я тут как-то вконтакте обмолвилась, что полы собираюсь помыть, так меня френдесса чуть не запинала, потому что ПАСХА!)

Кароч, много разных припизданутых выползает на улицы.
Я к душевнобольным всегда относилась не то чтобы толерантно... Можно сказать, спокойно и терпимо. Наверное, это потому, что не мне судить о понятиях НОРМЫ.
Вообще кто определяет это понятие?
Общество.
Но если вспомнить 20й век, то однажды одно общество нехило так определило НОРМУ со штангенциркулями, до сих пор платит и кается.

Да и потом. Душевное или психическое здоровье - это, блять, такая тонкая материя, что разбираться в этом должны очччень прошаренные люди, уж никак не такое быдло как я.

Да и что такое психически здоров или болен? У каждого человека есть своя ментальная особенность, и если видишь нормального-как-пень, поневоле вспоминаешь АнтонПалыча "... уж не сволочь ли он?"

Психика может дать сбой от чего угодно: наследственность, пьянство, особенности характера, тот же гормональный сбой - хуяк, и ты на учете, права тебе не дадут, но зато выдадут белый билет.
Так что уличные психи безобидные, никто не спорит, но если бы они еще к людЯм не приставали с разговорами, то цены бы им не было )))

Но! Есть другой тип эбанутых.
Про таких прекрасно понимаешь, что они по идее психиццки здоровы, но после некоторого общения задумываешься: или чел сбежал из Кащенки, или он просто по жизни тупой.
Опишу два случая, которые случились со мной первого сентября.
Только вот скорее первый случай эдакий незамутненный дэбилизм помноженный на наивность, а второй... Ну, вторым случаем чувак походу от соседей заразился, у них там эпидэмия )))

Стою на остановке, жду автобус ехать на корм коту зарабатывать. Куру. Неподалеку от меня курит тетечка лет 30 и сонно ежится.
И тут у нее зазвонил сотовый!
Тетечка начинает разговаривать с невидимым аппонентом, переходя все сильнее и сильнее на повышенные тона, поэтому я начинаю прислушиваться.
Потом подъехал автобус, тетечка села рядом со мной и на весь салон начала рассказывать свою историю.

Оказывается. Год назад она ходила просить кредит в один банк. Банк охуительнейший хотя бы потому, что у них пиздец какие прОценты, нуууу еще такая водка есть.
В кредите ей отказали, уж не знаю, по какой причине, но всучили свою карту, мол, кладете туда денежку, расплачиваетесь в магазах, просто, удобно, безопасно.

Тетечка клялась и божилась, что на карте не было никаких кредитных денег, что даже в договоре на карте стояла сумма 0 рублей.
Кароч, получила она карту, кинула дома и забыла про нее. Даже деньги туда не положила.

И вот через год начали ей названивать из банка, типа что у нее по этой карте задолженность 6 тысяч рублей.
Тетя охуевает: какая задолженность? Карта была пустая, я ее даже не активировала, вы там охуели что ли?
Банк решил поднажать на несговорчивую. Начались звонки по ночам. Звонки на работу. Угрозы.

Кароч, пока они по телефону разговаривали, я поняла одно: или тетка играет в дуру (кредитные деньги были на карте, они их потратила, отдавать не хочет), или банк совсем ебанулся, разные всякие долги за счет мимопроходящих пытается закрыть.
Под конец разговора банк попросил: ну оплатите хотя бы три тысячи...

А тетка: не оплачу потому что я никаких ваших денег не тратила! И прекратите мне звонить, а не то... Я В МИЛИЦИЮ ПОЙДУ!!!

Слов нет, одни буквы.
Я по своему опыту знаю, что кредиты - это еще то зло. Ну вот мой, например. Я взяла 195. Должна 370. И хуй бы я подписалась на эту пятилетнюю продажу души, если бы мне просто некуда было деваться. Мне тупо негде было жить.
Но как обьяснить эту чистую незамутненность... Никогда! Банк! Не даст! Что-то! Просто так!
Ты только вошел к нему в дверь - ты уже должен. Даже за то, что операционист с тобой разговаривает )))
Хотя... тема мутная.

Второй чувак поймал меня на выходе с работы.
Стою, опять куру, никого не трогаю, собираюсь на остановку.
И тут подходит ко мне мужичок, лет писят. И начал: можно отвлечь вас на минуту?
Нууууу, началоооось, подумала я, щас полпачки стрельнет или на мелочь до родного Ижевска клянчить начнет, но согласно кивнула. Добрая я.

Увидев мое одобрение, мужик воспрял, аки подростковый член и выдал мне: а вы знаете, что коми - это первые люди на земле?
И книжечку мне показывает, черно-белую, 16 страниц. "Охотники на мамонтов. Новый взгляд на историю коми-аров".
...
Пять минут я выслушивала, что:
1. в войске у Дмитрия Донского были великаны из Биармы (зыряне, в будущем коми)
2. великаны это отсылка к Йотунхейму, и ётуны - это тоже зыряне.
3. Иван Грозный запретил в Москве базарить на зырянском диалекте.
4. Сибирь была зырянской.
5. Куча топонимов южнее Тиманского кряжа говорит о том, что и там были зыряне.

Бля, дальше пару абзацев:
"Первые племена кроманьонцев-охотников разошлись по всему миру, клич "Комми" стал первым самоназванием этих народов... Есть в Африке и государство Камерун - или по нашему (с точки зрения пра-языка "Пан-коми") "Коми-ара-ун" что значит "Коми люди много". Название Камерун почти повторяет название "Киммерия" в котором можно услышать "Коми-ария"...."

Я выслушала все это барахло, согласно кивая, а когда мужичок попросил "не соблаговолит ли почетная пра-комячка за книжку 30 рублей", вытащила из кармана 50! Я должна была иметь ЭТО в коллекции )))
Вооот, иду на остановку, вспоминаю разговор: ... выкопали Баренцево море, а из земли насыпали Тиманский кряж...
Где-то, блять, я это уже слышала!!!

Нравоучительно заканчивать не буду.
Скажу только что с дурдомными психами, которые на улице, как то спокойнее )))))
Tags: ЕбанутаяЖеня, мелочи, общие мысли, поток сознания, ржака, странные люди, хулиганю
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…