anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Мы два долбоеба, еба!

Все-таки я неправильная женщина. Вместо того, чтобы уже стоять раком у плиты и лечить свое подпорченное одиночеством и заебами на работе настроение, читаю статьи про всякое что творится в мире, пью пиво №2 и одним глазом смотрю телек. Сегодня утро вообще не задалось: расчесала во сне руку опять до крови, накрасилась как блядь и волосы выпямила как у клоуна Клепы. День продолжил тенденцию утра: нахамила Анжеле, выматерилась при ЕВ, хлопнула Колю по заднице, сказала Настене, что она жирная и сообщила Ленке, что совместной жизни у нас с ней не получицца.
В общем, не рабочий день, а сборище слов "тупанула", "прокололась" и "ну, заебиииииись".
Но это все фигня, щас закончу флудить и примусь за готовку, будет еда и депрессия пройдет.
Окончательно пост оформился аккурат к 6 октябрю, только вот печатать было лень. Щас видимо не лень.
Как я уже говорила, все у нас случилось быстро и просто. Когда Это свалилось мне на голову, я очччень сильно хотела повторить один бородатый анекдот: женились карлик и великанша. После брачной ночи соседи видят великанщу всю в синяках и в ужасе спрашивают: Неужели он вас побил? Нет, он просто бегал по мне всю ночь прыгал и орал: Неужели ЭТО ВСЕ МОЕЕЕЕЕЕ?????7777семь.
У моего Божественного Повелителя куча достоинств, но в то же время куча недостатков, которые состоят в каком то странном симбиозе с достоинствами. Хотите доказательств? Их есть у меня.
1. Удивительно красивый мужчина.
В принципе, на вкус и цвет все сиськи разные, как однажды мне сообщили :))) Кому-то нравятся не женоподобные мужики, а мужики с какой-то женственностью, не совсем свойственным для мужчин подходом к жизни. Наверное, они лучшие романтики в понимании женщин. А кто-то предпочитает брутальных, причем, судя по моим наблюдениям, в понятие брутальности у женщин если и входит трехдневная щетина и запах пота, то в странной дозированности. Я б например, тоже психанула, если бы от мужика пахло немытым телом, у меня дома и так иногда запойной мочой из коридора несет, я уже просто сортир Белизной заливаю. Ну а щетина... Например, можно об нее почесать нос или подбородок, это очень удобно.
Мой Повелитель именно красивый. В его внешности както сочетаются и простенькая романтика (ака поцелуи в нос, забота и КУКУШОНОК) и в то же время рост 1,80, вес 100кг и иногда такой стальной взгляд, что я испытываю желание залезть под диван и понимаю, почему его Тимоша слушается.
1.1 Удивительно, блеать, красивый мужчина.
Знаю, что его это сильно бесит, но ревновать готова даже к лесбиянкам, даже к Ольге. С самооценкой у меня все в порядке. причем даже после дичайшего развода (просто я в один прекрасный момент перестала думать, что со мной что-то не так, а просто сказала себе, что это же савин хуйло, и почему я этого раньше не видела). Умение правильно оценивать себя - это дар, который даже бесценнее, чем интеллект, который начинает приходить только с житейской мудростью, причем оооочень сильно не ко всем. Увы, мне пришлось этому учиться, раз уж среди трех представителей своей семьи мне пришлось единственной быть взрослым.
Так вот, я знаю, что куча женщин вокруг не слепые и тоже видят все это великолепие. И наверняка великолепие им нравится. И совсем уж точно, что большинство таких думают о себе как о гениях соблазнения.
Самое смешное, что понимание, что ты своими дурацкими подозрениями оскорбляешь своего мужчину, низводя его на уровень безмозглого идиота, за которого думает пенис, мало помогает. Как мне сказала мама "характером ты пошла в херзнаеткого (слишком самостоятельная одиночка), но вот ревностью и упрямством точно в отца. Все меняется в жизни, а тебе пока не надоест себя поедом есть и упиваться разными мыслями, хер ты по другому думать будешь. Даже если будешь знать, что это все хуйня". (с).
Конечно, есть вариант. Я вот в ЖЖ прочитала пост про отваживание блядей от мужей и все такое. Нуууу, постараюсь я ему фейс набить. Я даже представляю, что это будет так, как бывает, когда я его щекочу: меня берут на руки, потом переворачивают вниз головой и держат за щиколотки. Я визжу, хохочу, ору чтобы не дай бог не уронил, на что мне: ты ж у меня пушинка :)))
Поэтому вариант подпортить фейс, сами понимаете, отпадает.
2. Вкусно готовит.
Я уже писала в посте про место женщины на кухне. Когда Господин готовит, мы с Тимошей, а теперь и с Прохором, Клавдией Никитичной и Тракториной в благоговении наблюдаем за ним. У него нет этой моей суетливости на кухне, когда половина проливается, половина просыпается, и не факт, что я пяная. (Хотя может именно поэтому))))).Даже если готовится несколько блюд, он спокойно и обстоятельно берется за несколько дел сразу и все получается.
Иногда мне говорится, что опять слишком много специй. Ага, любимый, а ты вспомни мою последнюю солянку, что я аж охренела, и было лишь одно желание: запить этот перец с солью и застрелиться. Его блюда именно потому и хороши, что перчинка нужна не только в постели, но и во вкусных острых блюдах.
2.1 Вкусно, блеать, готовит.
То же самое: я уже писала об этом. Многие могут сказать, что в наш век феминизации женщины во многих отраслях вытесняют мужчин, а мужчины занимаются исконно женским делом. Да! Но блять не для меня. Если не праздник, если не просто желание поготовить и порадовать свою любимую, НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ НА КУХНЕ!!!111один. Мужчина должен заходить на кухню как в храм и с благоговением ждать, когда его женщина решит, что амброзия готова и пора накрывать поляну. Я иногда, правда оооочень редко, лажаю. Последнее мясо пригорело, я сьела его от злости. приговаривая ахтыжебаныйтыжнахуй. Правда с маленькой круглой вкуснообжаренной картошкой.
Подводя итог: раз в месяц - да пожалуйста. я буду делать вид что играюся, а сама косить глазами и наблюдать за своим Божеством, восхищаясь и в чем то завидуя.
А еще он любит бичпакет. С майонезом. О_О
3. Геймер.
Не однозначное достоинство. Многие будут готовы закидать меня ссаными тряпками, если я скажу об этой особенности как о достоинстве. Но все наверняка забыли о моем заголовке.
Мое геймерство началось в 2006 году. Я не фанат, скажу сразу. Есть любимые игры, но пробовать новое мне очень нравится. FPS, RPG да и простая "Косынка" мне приносят даже не отдых, а удовлетворение. Да, я читер. Да, я не пробовала уровни выше солдата. Да, Oblivion я уже заездила вдоль и поперек. Если время позволяет, я с удовольствием пройду пару глав новой игры, но тут как фишка ляжет, понравится или нет, так как зацепили меня только три игры: обл, дум, фир. Но никогда мое увлечение играми не будет воровать мое внимание от дома и любимого мужчины. Вот почему я рада, когда он в подземелье или рейде, а я лежу рядом и обнимаю... Свое я всегда возьму: и наиграюсь, и по тематическим сайтам нагуляюсь. Мое время, которое принадлежит ему, никакой Oblivion у него не отнимет.
Бывает, что я играю запоями. Но это бывает раз в месяц, и мое Божество, улыбаясь, говорит: ладно, сегодня готовлю Я и готовлю твою любимую капусту. Так что получается это идиллия.
3.1 Геймер, блеать, уже девяностого уровня.
Тут пойдет речь о ебической игре, которую разработал ебический Близзард, чтоб их рожали Смертокрыл-Пиздобол и Король-Лич, армия Плети пела колыбельные по ночам, а панды трахали. Ну первое, это причий язык. Я понимаю, ВЕРОЯТНОСЬ КРАЙНЕ МАЛА, что я сразу начну все это понимать и ориентироваться даже в простейшем разговоре на тех же сайтах. Я тут неделю, пока сижу в одиночестве, хожу по тематическим форумам и с ужасом понимаю, что все что я понимаю это Википедия со статьей и описанием игры. Кирилл меня успокаивает, мол я до сих пор не все знаю, а вот мне от этого как то не легче. Читаю, а у меня в мозгу крутится только одна фраза: "БАФНИ НА СТАМИНУ!!!" Или станину, хз.
Второе, что бесит, это стратегический выбор в рейдах и подземельях. Возможно, я все-таки сильно обливионский человек, и когда мне приходилось идти с командой на злодея, например, закрытие Врат в Чейдинхоле, где непременным условием является, чтобы выжили все, а все, СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ, рвутся в бой, необходимо четко распределить роли. Невозможно качественно выполнять задание и быть одновременно танком и хилом. Ну если только будет умение подхиливать самого себя. Хил и ДД - умение себя немного защитить. Ну, ДД и хил, танк и ДД то же самое.
Я хочу быть танком. Быть на линии огня и рвать всем глотки. Все, о чем думать - выживу ли я и успеют ли меня отхилить.
Третье, что бесит, это отношение Моего Мужчины к Моим Играм. Да, любой MMRPGшник будет с легкой снисходительностью относиться к другим геймерам. Зато ты... зато ты... Зато у твоей женщины сиськи маленькие :)))
4. Любит меня и детей.
Ну это уже не ко мне за обьяснениями. Но так... спокойно, когда он дома. Словно весь мир пришел в порядок, и на весь мир наплевать.
4.1 Любит, блеать, меня и детей.
Тимоша. Не, я конечно все понимаю, но мне чо-то как-то не нравится эта мужская коалиция, причем, судя по глазам старшего, коалиция против меня. Мол, МЫ! МУЖИКИ! А ты так, ладно уж, помуркаю у тя на коленях. Даже когда Кирилл дома, дверь уже не выламывается с оглушительным МЯВОМ. Я захожу, а мой Господин и старший спокойно сидят за компом. Только когда лезу целоваться, кот встает и идет мыркать, говоря, что пока папа не пришел, я сидел гододным и младшие тоже были голодными. О чем ты вообще думаешь????777семь.
Младшие - это вообще отдельный разговор. Я моего Повелителя вообще перед фактом поставила, что у нас теперь еще трое детей. Он посмотрел на них, спросил а они не вылезут?... и дал им имена. Не знаю, как сказать, что всучивают хорька, мол возьми хоть на время. Думаю, что после этого меня просто выгонют из домуууу :(

Ну вот и все, заканчиваю свой самый длинный пост. Есть, конечно, еще что сказать, но это касается только нас двоих и думаю, что мой Мужчна и сам все знает и видит, как я к нему отношусь, что чувствую и как он мне дорог. Я много писала и о себе, и очень хотелось сказать, что мы два сапога пара.
Неа. Мы круче. Мы два долбоеба, еба. И какое счастье, что такое ебанько как я встретила свое личное персональное чудо.
Tags: для меня
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Доберман. 18+

    ... Знаете, камрады, я не люблю собак. Вообще не люблю, они для меня, большие или маленькие, или источник угрозы, или источник раздражения. У…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments