anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Утрешнее

Нашла не так давно на баше: Уверен, что даже при зомби-апокалипсисе найдется куча идиотов, которые будут защищать права "альтернативно живых".
Нуачо? Права же альтернативно ебущихся защищают, скоро вообще слова "пидарас", "долбоеб" и "недоумок" будут под запретом.
Про инвалидов ничего говорить не буду, их, кажется, от государства защищать надо. Историю прочитала где-то реальную: звонят из собеса женщине, мол, вы коляску для больной дочери заказывали, приходите получать. На что она им: спасибо, только вот вчера был год, как я ее похоронила...

Злая я чота...

Как известно всему миру, в понедельник началась треттямировая чего то там с рублем и валютой произошло. Типа евро опять больше 70ти, доллар хз сколько, крысис набирает обороты, во всем виноват Черножопая Обезьяна.
Ну, все как обычно. Я не особо слежу за финансовыми новостями, из бирж знаю только Форекс (да и то по контекстной рекламе) и очень долго путала индексы Доу-Джонса и Доуля-Джонсона.

Но! Ебануло! Пиздец котенку, все валим из Рашки, раздайте мыло душистое и веревку пушистую )))
А я тем временем досматриваю одним глазом десятый сон в семь утра, другим смотру новости по первому в "Добром утре", ногами нашушариваю тапки, руками прикуриваю завтрак.
По телеку же тем временем в новостях сурьезный дядька с лицом, наводящим мысли о гемморое, вещает, что рубль у нас тратататата, доллар тырыпыры растопыры, а евра знаете ваще што сделал???
Толкал он это бОльшую часть пятиминутки, а в оконцовке заявил: "А теперь поговорим о ситуации на Украине".

Я такая телеку: бляяяяяяТЬ. Похуй на ситуацию. Включите отопление, спу под двумя одеялами с Тимошкой в обнимку. На улице +10, дома немногим теплее!!!11адин
Но дядька моему горестному воплю не внял, новости оттолкал, отопление в отдельно взятой общаге в Сыке не влючил.

А дальше произошло настолько прекрасное, что я некоторое время пребывала в состоянии перманентного охуевания.

Я уже писала, что Доброе утро является для меня наилюбимейшей педерачей. Узнаешь столько полезного: гороскоп, почему услуги ЖКХ подорожали на 200% и скажите спасибо, что не на 500, как из пластиковой бутылки сделать бульбулятор торшер и, особенно в последнее время, про корректоров.
На втором месте это Пусть Говорят и темы типа "Моя резиновая Зина подала на ДНК", а потом уже дядьДима с дядьВолодей ))) Все жду, чтобы они мне, наконец, объяснили, едят все таки украинцы снегирей или нет???

Дак вот, новости оттарабанились, и выступают два клоуна ведущих: какой то парень и какая то Ирада. Они там постоянно тусуются, шляются по Москве, рассказывают всякую хрень, я почти не прислушиваюсь.
Но тут лица у них что-то уж больно веселые, словно, как в Ширли-Мырли, мы нашли ахерительный алмаз, щас Россия все долги по зряплатам выплатит и каждому билет до Багам.

Я сделала погромчее.
А эта Ирада продолжает тему евра-за-семисит и говорит неразумному быдлу, что это очень хорошо - выросшая валюта, надо чтобы она еще больше выросла, а потоооооом... (и тут она аж взвизгнула от щщастья, не вру) ... потоооом евра резко упадет и всем будет заебись. И фразу завернула: страна еще и не такое переживала.
И все это не переставая по дэбильному лыбиться.
Я чуть сигарету не сжевала...

Дальше, конечно, выступил дядька в галстуке, типа финансовый аналитик. Он нудно рассказал всем, как заебато от нынешней ситуации будет в будущем и что на самом деле это все хитрый план. Потом показал какие-то схемы и слава саврасию не посоветовал нам начать поменьше есть.
И сразу гороскоп!

Ну чо... Я, можно сказать, проснулась уже и стала собираться на работу.
И мне вот интересно: если этот дэбилизм с радостными привзвизгиваниями разработан редакторами Самого Главного и Правдивого канала нашей страны для успокоения населения, то неужели там работают почетные завсегдатаи дурдомов?

Хорошо!
Надо успокоить хомячков, дабы мы не расстроились. Океюшки.
Но ептваюмать, хоть бы ведущих на адекватность перед эфиром проверяли, или, если не пройдут тест, галоперидольчику в попу!
На меня, например, гнетущее впечатление произвело не то что евра 71, а абсолютно инфернальная улыбка этой Ирады, и я под впечатлением сего увиденного тогда подумала: неужели настолько пиздец???
Оссссспади, надо хоть в инете посмотреть, как этот евра выглядит.

А так в новостях все как обычно:
 - чотамухохлов (перемирие нарушили, гады, потому что Черножопая Обезьяна Кучерявого Жлоба с панталыку сбил)
 - чотамуэуропы (большей частью, что беженцы чуть ли не восстания устраивают, потому что им по прибытию нелегально на лодках сразу полный соцпакет не выдают, по штуке евр и трехкомнатную квартиру)
 - и кратенько так, в Бурятии леса горят, тушим.

P.S. Может, они там все на наркотиках? Ну мало ли, работа нервная, еще не в том месте лыбиться начнешь...
Кстати, чо у нас опять запретили, какой стиральный порошок?
Tags: Жлая Женя, новости, пиздец, странные люди
Subscribe

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Про подарки на НГ

    Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр (с из баша) Камрады, я вас катеригочески приветствую! Пока в…

  • Переписка с БСп

    Здарова, лютоволки мои сутулые! Карочи, я вам ща три скрина выложу... Бруталити... Фаталити... Это я к тому, что если в ближайшие пятнаццать лет я не…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Про подарки на НГ

    Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр (с из баша) Камрады, я вас катеригочески приветствую! Пока в…

  • Переписка с БСп

    Здарова, лютоволки мои сутулые! Карочи, я вам ща три скрина выложу... Бруталити... Фаталити... Это я к тому, что если в ближайшие пятнаццать лет я не…