anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Трудно подобрать название...

Толькааааааааа
уууууууууууууууу
Ррррррррррюмка вотки на столеееее
трататататаааааааа
Тихаааааа больюююююююю
уууууууууууууууууууууу
Чото там татам татаааам
В свете маладой луныыыыы...


Честно говоря, не хотела ничего ваять в закутке. Подустала я от ЖЖ, даже скорее от манеры написания пстов: то моя муза при полной подпитке пывом шлет меня нахуй, то при абсолютной трезвянке ваяние идет при полном соответствии стилю Пигмалиона.
Поэтому я решила: нахуй блог, смонтируй, наконец, кино, а то в октябре год будет твоей задумке, а ты нихуя не делаешь, наснимала кучу роликов, они и лежат, место занимают.

Но!
Вроде бы старая одинокая пьющая женщина, у которой в жизни в принципе ничего не может происходить. Однако же стоит произойти малейшей хуйне - и все, в том месте, где у нормальных находятся мозги, а меня сборище тараканов, начинают рождаться МЫСЛИ. И я их думаю.

В жизни от этого ничего хорошего не случается, а в закутке приводит к наваянию подобной чушни. )))

Кароч. Сижу я третьего дня на диване примерно в полпервого ночи. Завтра, вернее, седня на работу, а я не емши, не спамши пялюсь в телек.
Причина бАнальна: когда мне было 14, я с крыши сарая покатилась вниз, и не ебнулась башкой о землю с трехметровой высоты только потому, что ногой за забор зацепилась.
С тех пор у меня периодиццки случаются месячные опухания колена, боль и четкое ощущение, что как при сгибании раздастся щелчок под чашечкой.

Вот как раз было то время. Есть хочется, спать хочется, а колено болит, и я никак не могу подобрать ему удобного положения, чтобы хоть с мазью оно немного успокоилось.
Но вроде все пришло в удобоваримую форму (хотя отек не спал), я заварила себе на поздний ужин бичпакет, и пока сия отрава доходила, решила посмотреть телек. Вернее, включить звук.

Я уже писала, что зомбоящик у мя - дополнительный источник освещения в комнате. Чо то там бормочет вне зоны восприятия - и ладно. Смотрю я, честно говоря, редко. Но есть ТОП. Это Доброе утро по Самому Главному и Правдивому Каналу нашей страны и дядя Дима с дядей Володей. Их пропускать нельзя, надо стоять перед монитором навытяжку и впитывать эээээ как их там... скрепы, во!
А если пропустишь... Телекран все пишет и знает!

Дак вот, доковыляла полтора метра до кухонного стола, заварила бичпакет, смотрю: на экране беззвучно о чем то дискутируют парень и девушка. Вернее, что то очччень эмоционально говорит девушка, а парень угрюмо смотрит в пол. И даже без звука все это барахло такой экспресией пышет, что я не удержалась и сделала погромчее.

Тема такова.
Девушка выговаривает понурому парню: двааа раза у нас былаа что он упааал пака ты был ва мнеее а патом мне хателаааась я хателаа а у тебя не встааал а патом ты меня зааамучиил не мог ну если у тяааа праблемыы то ухадиии на периметре тебе не места лрзеер к врачууу ты слишкам многаа думаеешь...

Я включила Дом2...

Потом девушка собрала вокруг ся остальных обитательниц сего зоопарка и стала им рассказывать, что их отношенияяя зааакончились я не нужнаааа ему как женщщщинааа и как личность не могуу с ним развиваццаааа у него проблемыыы и он не хочет их решииить
Кароч, рассказала всему бабью, что у ее парня не встал.

Мущщинские разговоры на сию ситуэйшен я решила не смотреть, у меня от этого то пятиминутного просмотра начал дергаться глаз, и рука сама стала царапать кобуру маузера. Переключила и выключила звук от греха подальше )))

К слову, могу признаться. Дом 2 я смотрела целых два месяца. В 2003м лохматом году, когда этот долгострой только начинался. Потом как-то утратила интерес, и до сих пор не могу понять, что эта куча обезьян делает в ящике, что строит. На работе сказали, что атнашения. Ну хз, там, говорят, мамашки этих шимпанзе тоже чево то строят в периметре ))))

Ладно. Переключила, звук убрала, сижу ем бичпакет. И ощущаю дискомфорт. А так как я люблю заниматься самокопанием, стала искать причину дискомфорта, и этой причиной оказалась жалость и недоумение к парнишке, у которого не встал на гламуурную масковскую чиксууу. Жалость - потому что эбанутая его прилюдно опустила, а недоумение...

Знаете, как у мя бывает... Вот сидишь в полном расслабоне, мыслишь вяло, вернее, даже не мыслишь, а просто. Сидишь и не думаешь. Мозг в спящем режиме, реагирует на внешние раздражители краткой записью в ячейке СЕЙЧАС: случилось ЭТО. Случилось ТО. Случилось СЁ, причем никоим образом не анализируя происходящее, а тупо записывая.
Отдых мозгам )))
Некоторые говорят, что такой отдых невозможен, ты все равно о чем то да будешь думать. Нихуяшечки ))) Очень даже возможен.

Но! Трещинки на обоях. Муха. Немытая посуда. Тимоша. Тритошки. Складка на простыне. Монитор. Зацепилась взглябом - и родилась маленькая мысля.
Стоит зародиться какой либо мысли, и она уже пошла как снежный ком, от клетки к клетке, от нейрона к нейрону по электрическому импульсу, по пути обрастая всякими полумыслями, и конечном результате на выходе мы имеем нечто отдаленное источнику.

Вот и я так. Ем, ни о чем не думаю, и от опущенного парнишки электрический импульс вывел меня на тезис: мужики иногда такое значение придают неудачам в койке...

Где то два года назад я несколько месяцев залипала на ЖЖшном соё психологов. Нуачо? Я, старая больная алкоголичка, в жизни нихуя не происходит, из всех забот только безденежье, а там! Страсти! Скандалы! Интриги! Расследования! Советы комментаторов! Иногда так почитаешь и думаешь: бля, как же тускло я живу...

Мы чистые веганы, подумываем перейти на солнцеедение, но моя теща травит нашего двухлетнего ребенка котлетами и угрожает написать на нас в опеку и милицию. Мне кажется, что она агент рептилоидов.

Мой муж застукал меня, когда я исполняла минет его лучшему другу, и выгнал меня из дома. Объясните, почему, ведь минет - это не измена!

Мы с мужем живем в однокомнатной квартире, у нас 12 детей, и мы ждем тринадцатого. Как объяснить мужу, что я, кажется, чайлдфри?

Нам по сорок лет, но мы с мужем живем в квартире вместе с его мамой. Как объяснить мужу, что меня заебала ее привычка входить без стука в нашу комнату когда мы трахаемся, а еще больше заебало, что она лично его, сорокалетнего мужика, моет в ванной?

И всякое такое.
Да, я скушно живу. Работа, дом, бсп, Тимоша, тритошки... Как то у мя не сложилось с событиями )))
Но к чему я все это говорю? Да к тому, что с разницей в сутки мне попалось два пста от мужиков с описанием проблемы не встал.
Щас примерно опишу, дай бог памяти.

Первый мужик... то ли 45, то ли 47, хз, не помню. Дак вот, пишет, что с женой ему не нры, она его давно не волновала как женщина, а как он встретил молодое и жопасто-сисястое, стала до кучи вызывать омерзение как человек. Омерзение потому что, примерно дословно: она отказалась делить трехкомнатную квартиру (которой она была единственным владельцем), выставила его на порог и настроила двух сыновей (25 и 21) против него, они отказываются с ним общаться.

Чувак переехал на сьемное и стал жить с молодым жопасто-сисястым. И вот тут возникла все та же проблема. Чувак жалуется: раньше, пока мы только встречались раз в неделю, я мог каждый раз, но сейчас я ее хочу, но мой хуй банально не встает шесть раз за ночь! Да к тому же любимая резко испортилась: завтрак в постелю не носит, носки не гладит, яйца не телебонькает.

Ниже чувак описывал причины. Они не отличались разнообразием: это или жена навера порчу, или чувак при разводе перенервничал, жопасто-сисястое молодое перенервничало, живут в клоповнике, вот и дало по слабому месту!!!
Комменты про то, что у чувака слабое место это мозги и порядочность, ТС слушать не стал, огрызался нехило )))) Я поржала )))

И второй мужик. Ну тут скорее парень. Он не обозначал, но по псту было "Сразу после универа нашел работу, тружусь третий год..." Где то 25 примерно.
Общее с первым сластолюбцем одно: снимает хату. Любимая, как я поняла, учится и подрабатывает в месте типа Макдональдса. Конечно, основная часть расходов на нем, он крутится как может, и как результат, организм в такой щепетильной части тела как репродуктивная система дает сбой.
Вот он и писал: мол, девушка хотя и говорит, что все понимает, мне неуютно. Я после 12тичасового рабочего дня не то что ее не хочу, я жить не хочу. Есть и спать. Даже на выходных мне хочется отоспаться. Но мы с ней живем, месяц без секса, подумываю о виагре.
Комменты были послабее, на тему "всех денег не заработаешь", советы сходить к мануальному терапевту, то се.

Ну и третье, вспомнилось. Не из сообщества, а где то на тырнетных просторах нарыто.
Дамочка пишет. Семейная пара за тридцатник, стаж года четыре, споры-расставанья, примиренья-люблюнемогу до ломания пола, всякое такое. И обычный семейный быт.
Но! Дамочка себя позиционировала примерно так же как и я: полуперманентный алкаш.
Я, собсссна, так на нее и наткнулась: кальян купила и искала в инете, какое вино лучше всего подходит для заправки )))

Воооот, дамочка кроме всего прочего описывала, как они с мужем каждый вечер наебениваются отведывают превосходного тосканского вина, какие сорта виски подходят к тому или иному часу дня. Но между строк читалось: они оба бухают. Хоть по чучуть, но ежедневно.
И на счет тосканского вина не уверена: там такие описания и нытье про безденежье - Магда может на счет меня не ругаться, я по сравнению с ними стоический спартанец ))))

И тоже как то в одном из посланий было описание, как они сожрали в два рыла ящик шампани из погреба Наполеона отведали за лобстерами французское шампанское, и Васичка потом в койке оказался не на высоте. Кароч, пахал он ее где то около часа, натер мозоли везде где можно, пока она в конце концов его не скинула с себя, обозвав созревшим к доктору )))))
________________________________________________

Дак вот, привели меня электрические импульсы от нейрона к нерону к воспоминаниям о прочитанном, и задумалась я об отношении мужчин и женщин к сему казусу.
Могу оговориться сразу: я имею очччччень мало опыта с мужчинами в плане секса. Практически никакого: один раз смотрела Школьницу у Пряника.

Во первых, секс - это скушно, я читала.
Во вторых, это же такая грязь - В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ПИСЬКОЙ ТЫКАТЬ!!!!! Фу! Фуфуфуфуфуфуфуфуфу...
Поэтому практических советов мужику и тетке (что делать, если он тебя пашет, а его одноглазый змей вдруг решил, что ему спать хоцца) я давать не буду.
Но могу теоретические советы дать. Я ж читала про секс )))

Во первых строках своего письма я хочу сказать, что довольно таки странно слышать от мужиков сие нытье. Поскольку если мы примем за аксиому, что женщины тоже люди, удивительно, что нытья типа "янекончила разобьюпиздуоблед" меньше не то что в разы, а намного.
Мужики!
Я вам один маленький весч скажу, вы тока не обижайтесь )))


Тетки вообще очень трудно кончают. Для того, чтобы она кончила, куча факторов должна уйти из койки, и звезды должны лечь именно в эту минуту правильно.
Она может отвлечься на вашу шевелюру над собой - и все.
Она может увидеть рисунок на обоях - и все.
Она просто может начать ДУМАТЬ - и все.
Так уж вышло )))

Краткое отступление: конечно, все мачи щас мне будут орать, что я тупая целка-невидимка, из сожителей только кот, вот моя баба всякий раз кончает, стоит мне только ей хуй показать!!! И ваще заткнись!!!
Ну что ж ))) Киньте в личку адрес, я вашей бабе диплом в своей конторе сделаю, с золотой фольгой: многократной имитаторше оргазма имени Станиславского. И вышлю вам для нее )))))


Дак вот, тетки трудно кончают - это минус.
Но! Природа умная тетка и дала нам охуительнейший плюс: мы не паримся по этому поводу никоим образом!
Ведь каждая тетка знает: не взяла свое сейчас - возьмет потом. Когда мыслей дурацких не будет, когда трещинки и складочки отвлекать не будут, когда звезды блять правильно встанут ))) Возмет и возьмет сторицей.

Потому что (слава богу или бы удавились от зависти) ни один мужик не сможет сравнить свой жалкий впрыск с его ыыыыыыэээээоооооууууууааааааааа с тем, что чувствует тетка при оргазме )))

Конечно, есть процент женщин, которые никогда не кончали и вряд ли начнут сие дело. И хуй знает, сколько там изнасилованных, изуродованных, сломленных и ненавидящих себя. Я не про это, это дело психологов, сексологов и следственного комитета.

Мужики в этом вопросе поражают.
Я уже говорила, что мужики как инопланетяне-рептилоиды с планеты Нибиру. Их с Марса давно уже выселили за неадекватность.
Дак вот, переосмысливая эти три верхние истории, я прямо вижу вселенский стон мужской части человечесва: упал хуй, конец света, для чего жить, все пропало.
Я тетка приземленная, до кучи еще и алкоголичка. Мне вообще высокие страдания в стиле юного Вертера как то побоку.

Ну. Допустим. Разберем случаИ.
Если ты пашешь круглые сутки, да плюсом еще страх, что Украина введет войска, да еще и Обама-чмо-с-санкциями, ты чо думаешь, твоя нижняя голова не будет взаимодействовать с верхней???
Хуйнаны, нижняя голова потому и не встает, что верхняя забита разной чепушней, а не бездумным любованием кругленькой женской попки, лежащей ничком перед ним.
И не надо мне орать, что когда включается нижняя голова, то отключается верхняя, все это отмазки насильников.

Прекрасно обе головы действуют одновременно и отдельно не могут, иначе не было бы столько казлов, вернувшихся с пустыми яйцами от любовниц и втирающих женам: это все крысис.
Физическая усалость дело такое, что даже если прилетит на небесной колеснице богиня Диана в распахнутой тоге и с табличкой на шее "Трахни меня жостко", то организм ради своего общего выживания не позволит твоему отростку чего то там захотеть.
Когда ты пашешь без просвета и надежды на отдых, секс даже не в десятке приоритетов, и глупо верещать.

Когда тебе уже немного за сорок, открылись все прелести крысиса среднего возраста, глупо орать на жену, что она старая, приелась, а я еще огого и почти не жил.
Мужик. Так уж вышло, что вы стареете раньше чем тетки, и я тебе открою мааааленький секрет: ты не огого. Ты игого. А уж в совсем запущенных случаях ты бугага. Вы почему то этот несчастный крысис среднего возраста пихаете и в пизду и в Красную армию, оправдывая им свои гнусные поступки.
Ну не будет в сорок секс как в двадцать, ну, блять, организм стареет. Это нормально ))) Таблетку для бессмертия или вечной молодости еще не придумали, так что увы.

И вместо того, чтобы вышвыривать старую жену из жизни, а потом орать на жопасто-сисястую молодуху, обвиняя ее в нестояке, потому что она не чухает тебе яйца, подумай: может, для омоложения и наверстывания упущенного не стоит зацикливаться на ебле?
Узнать что-то новое. Попробовать что-то новое и привлечь к этому свою стародавнюю подругу-жену. Заново пройти рука об руку огонь-воду-имедныетрубы. Глядишь, и для вас обоих жизнь заиграет молодыми красками, и не только в быту, но и в койке. Как я уже сказала, у тебя на полшестого,а для твоей жены есть хорошее выражение "баба ягодка опять" )))

А по поводу третьего случаЯ...
Алкоголь снижает либидо. И доказано это не британскими учеными.
Ну, выпил ты. Хочешь ее. Но ты пахать ее будешь до проявления на ее пизденке признаков автобана, но так нихуя и не кончишь.
Если бросить бухать совсем невмоготу - не пей ДО! Потом можно, алкоголь на интересные темы пробивает, шопиздец.

А вообще мужчины слишком серьезно относятся к таким вот осечкам, вплоть до клятв самому себе уйти в монахи. Глупости все это, осечки бывают у всех, и не стоит себя винить.
А тому парнишке из вольера с обезьянами я бы посоветовала зарядить тупой маааасковской пизде в табло, хорошо так зарядить, чтобы кровью умылась и навсегда отучилась пиздеть с подружками от интимных проблемах своего мужчины.

P.S. Есть еще нюанс. Если подобное постоянно, советую сходить к урологу. Он возмет анализы на физиологическое функционирование, а потом уже направит (если будет необходимость) к нужному специалисту: андрологу, психотерапевту, невропатологу, астрологу...
Мужики, тут дело нешутошное, например, у вас позвонок переклинило, спинной защемило, а первый показатель проблемы - нестояк. Так что при постоянке - живо к врачу!
Tags: ржака, хулиганю, читать ТОЛЬКО людям с ЧЮ
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…