anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

На работе.

Мореебаниеменяобскалы. Ну и само ебанись за компанию.

Взяли на работу нового мальчика. Дизайнером.
Закончил колледж искусств, некоторое время фрилансил, а сейчас решил поднабраться опыта: поработать в коллективе. Ну, похвальное желание, чо. Только вот немного трудновато ему будет, как, например, дизайнеру шмоток при самостоятельной продаже своего брендового тряпья. Гонор у него несколько мммм артемиевый )))
Хотя это беда всех деятелей, которые начали трудовую деятельность с фриланса. Но это исправимо: пару раз заказчик в глаза скажет, что его макет - гавно, корона, думаю, отвалится как бородавка.

Лучше всего знает иллюстратор, корел похужее, а про фотошоп имеет понятие с точки зрения где-то там есть кнопоська убрать ковер и сделать красиво.
Ну и амбициозный, как и весь нынешний молодняк, который к нам в последнее время заруливает: имеет желание открыть студию авторского дизайна в Питере в будущем и сношать как клиэнта МТС. Что ж. Неплохое желание, епта!

Дак вот, седня выяснила, что мальчик этот походу невинен как институтка!
Дело было как. Узнала я где-то в обед, что мало того я до семи пашу эту неделю, бонусом к чему идет дежурство по салону, дак еще до кучи моя смена арбайтен в субботу!
Сами понимаете, сие известие не пробудило в моей тощей груди радостный визг, а в прыщавой жопе - прыжки до потолка. Настроение упало ниже фарватера, и я резонно спросила Длинноногую Лань, которая и составляла график по сменам:

Слыш ты, кроколыга старая, ты чо, охуела, што ли?

У моих коллег подобное словестное выражение моего возмущения не вызвало какого либо культурного шока, ибо за 11 лет работы со мной они и не такое слышали.
Но мальчик работал второй день.
Поэтому, услышав мой вполне закономерный вопрос, состоящий из стандартных для меня рабочих фраз, правда, несколько эээ неожиданных для неподготовленных людей, мальчик охнул.

Ох был настолько недусмысленным, что, не оставляй я совесть дома, дабы не спиздили в наши неспокойные времена, то я бы устыдилась и даже смогла бы пол ножкой поколупать.
Вместо этого я его проинформировала:
Дима, будешь со мной работать как дизайнер, придется привыкнуть: ВгеньПална матерится как сапожник.
Мальчик испуганно кивнул.

Вторую половину дня мальчик поглядывал на меня то ли смущенно, то ли настороженно. Причем его смятение возрастало всякий раз, стоило мне своим дэбильно-детским голосом пообщаться по телефону с заказчиком.
Чем и довел меня к вечеру до тихого бешенства.
Шозанахуй??? То мы новичков чуть ли не из детского сада берем, то из психушечной палаты наполеонов. А щас чо, из Института благородных девиц набор был???

И как с таким работать, ведь если накосячит, то в пизду его уже не пошлешь и не будешь угрожать ятещасхуйоторву - в обморок упадет чего доброго, и душевная травма на всю оставшуюся жизнь. И чо, потом пенсию ему выплачивать из своего кармана???
Пиздец.
Tags: Жлая Женя, работа, странные люди
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

  • Деликатный вопрос

    Всем чмоке в этом чятике! Слушайте, лютоволки мои пучеглазые, щас будет немножечко дЭбильный пост-вопрос, вы тока не смейтесь. И не спрашивайте,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments