anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Про мотоцыклу, рогатый шлем и кирпичи.

Посыпь мне соль на рану, и я словлю оргазм.
Яхуею, дорогие товарисчи. На волне того количества ДТП на дорогах в последнее время, новости про самолет и вертолет, столкнувшиеся и рухнувшие в реку, особенно впечатляют. На пароход засмотрелись...
Чо вообще происходит? Или у мя с памятью проблемы, ибо допилась, и всегда так было, или чота уж кучно аварии на дорогах с таким количеством жертв стали происходить.

И вот на фоне всего этого пиздеца решила я на права А сдать и купить себе мотоцыклу с коляской.
Сидим мы, значит, с нашим водителем на обеде и пялимся на машинки. У одного из наших заказчиков жып Линкольн есть, вот я и заинтересовалась стоимостью.
Нда. Тачка так себе, жрет как хуеватуча, а стоит как неплохая двухкомнатная квартира. Я высказываю свое фе, Ондрей хмыкает и показывает мне Лехус за 4 мульта. Это уже блять хорошая трехкомнатная квартира.
И чтоб совсем уж меня добить, Андрюха мне машину своей мечты показал. На видео...



Я так посмотрела критично. Ну чо, в Троицко-Печорском районе на такой кхм машинке ваще заебца за ягодами, тока вот в Сыке вряд ли на ней удобно будет, парковаться сложно. И решетки еще на лобовом зачем-то. От медведей штоле?

Тут с медведЯми воопще построже надо быть. А то месяц назад пошли три мужика в лес, у нас в Коми, хуйзнаетзачем, кажись дрова пиздить, так на одного из них медведь напал. Напал, начал его всяко бить, а мужик херась ему пальцем в глаз!
Наверное от неожиданности медведь охуел и убежал. Ну и чо? И ничо, медведь с одним глазом душевной травмой, мужик с переломом руки )))
Суровые у нас коми люди. Не такие, как челябинцы, по другому но суровые. В новостях по Самому Главному и правдивому каналу нашей страны рассказывали про этот случАй )))) Правда, в бегущей строке...

Воооот, ну, вероятность того, что я на медведя наткнусь у нас в Сыктывкаре составляет писят на писят: да, у нас медведи шляются по окраинам Сыка, и по затону бывает тоже.
Но все равно машинка не дамская, сказала бы я. Урал Турист самое то.

Дак вот, в 2008м году я пыталась сдать на права, правда, категории В. Свекровь бывшая мотивировала предложением после получения прав дать мне свою Ниву покататься. Целых пять месяцев пыталась и нихуя не получалось сдать город. Автодром - влегкую. Экзамен - да беспесды. Город - пиздец, я забываю где лево где право и пытаюсь с крайней правой полосы сделать разворот на пешеходном переходе.
А все почему? А потому что всегда питала некое чуйство к мужикам в милицейской форме. Кароч, боюсь я их просто, а тут сидишь, рулишь, нервничаешь, а сзади этот чувак смотрит. Ну как тут сдать???

И значит по прошествии некоторого времени и некоторых потраченных денег я благоразумно решила забить на права болт. Пить пиво и пользоваться общественным транспортом все равно безопаснее, а то я иногда за свои ноги-то ответить не могу, по каким лужам им приспичит топать и перед кем раздвигаться, а тут куча железа повышенной опасности. Данунах! К тому же. Ну, сдала я на права. Ну, дала мне свекровь эту несчастную Ниву. А через некоторое время меня б/у выгнал, и што? Машину пришлось бы вернуть, а если бы я к ней привыкла??? Дополнительное расстройство!

И все бы ничего! Если приспичит куда нить добраться, остограмилась и вызвала такси, или на автобус, ну или на крайняк пешкодралом. Норм жы.
Только вот мечта у мя есть: шлем хочу рогатый, как у викингов. Если просто ходить по городу в рогатом шлеме неправильно понять могут, а вот на мотоцыкле в рогатом шлеме - это НОРМА!
Поэтому! Да осуществления всех своих мечт мы первым делом залезли в эти ваши интернеты выяснять, как у нас щас права на мотоцыкл здают.

Выяснилось, что по новому законодательству для получения А нужно учиться как на В, то есть я буду повторно изучать всю ту хрень, что изучала раньше, тока вот на автодроме не жопой в гараж надо будет заезжать, и сумма за обучение немного другая. И обязательно в автошколе.
Ладно, с этим разобрались. К тому же в Сыке у нас только одна автошкола, которая на мотоцыклу учит, и на набор я опоздала примерно на два месяца.
Столкнулась я с другой проблемой: все почему-то в один голос стали орать, что я обязательно перевернусь даже с коляской.
Тут поясню. Я конечно идиотка, но не тупая, и прекрасно понимаю, что обычный двухколесный мотоцыкл мне не то что вести будет сложно, мне его в вертикальном-то состоянии не удержать будет. Поэтому я все продумала, и коляска будет как стабилизатор равновесия ))))
Я молодец ))))

Но почему-то все аппоненты были мной не убеждены, что я зашибись все просчитала!
Ты перевернешься!
Да почему?????
По кочану.

Поняв, что помощи и содействия мне тут не дождессси, я полезла в интернет наводить справки. И выяснилось интересное: мотик весит 335 кг, а коляска 285, и все это барахло полностью 620 кг.
1
Поэтому, продумав все это великолепие, я пришла к выводу, что таки да, я могу наебнуться и коляска сверху, поскольку я на мотик свой вес прибавлю и мы вдвоем будем тяжелее коляски почти на центнер!
Это меня несколько озадачило, но я ж всегда найду выход, поэтому мы полезли опять в тырнет выяснять, сколько весят строительные кирпичи, которые обычные, не дырчатые. Как оказалось, 3,6кг одна штука.

Воооооот, и если в коляску насыпать двадцать пять с половиной кирпичей, то мы с мотиком и коляской будем весить одинаково, и нихуя она на меня не йобнется!!!
Как то так:
1

Не, норм идея!  Осталось только рогатый шлем найти, права получить, мотоцыклу купить и спереть с какой нить стройки 25 с половиной кирпичей. А потом я на этом мотике с кирпичами и в рогатом шлеме махну в Одессу )))) На море ))))
Tags: ЕбанутаяЖеня, для меня, мелочи, ржака
Subscribe

  • Про Овального, заказчиков, комнату для грязи и всякую поеботу

    Лютоволки мои кучерявые, шалом! Стоим седня с коллегой на крыльце, курим и обсуждаем, что наша дизайнер потому не пришла с утра, потому что ее на…

  • Делема

    Шалом, камрады, я вас катеригочески приветствую! Новостей куча, как всегда у вас ВгеньПална ленивая жопа, и надо бы нашему великому бармену Стингу…

  • Прополитику

    Не знаю, товарисчи... Можете счесть мя равнодушным человеком, но меня в политике оччч интересуют две вещи: 1) Настоящая ли коса у Тимошенки; 2) Что…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Про Овального, заказчиков, комнату для грязи и всякую поеботу

    Лютоволки мои кучерявые, шалом! Стоим седня с коллегой на крыльце, курим и обсуждаем, что наша дизайнер потому не пришла с утра, потому что ее на…

  • Делема

    Шалом, камрады, я вас катеригочески приветствую! Новостей куча, как всегда у вас ВгеньПална ленивая жопа, и надо бы нашему великому бармену Стингу…

  • Прополитику

    Не знаю, товарисчи... Можете счесть мя равнодушным человеком, но меня в политике оччч интересуют две вещи: 1) Настоящая ли коса у Тимошенки; 2) Что…