anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

По поводу жрачки.

В связи с охренительнейшей новостью, как мы показательно хороним продукты, имею честь предоставить несколько новых лозунгов ))) (потыренных):
- Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину!
- Сегодня просишь камамбера, а завтра чествуешь Бандеру!
- Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам!
- Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут пиндосы!
- Деды голодали!

Пиздец!

Народ, я щас вам маленький секрет открою, тока вы никому не говорите: я мужык и у меня есть хуй я к сырам вообще равнодушна. Горячий бутер и макароны посыпать - вот всьо, куда я пихаю сыры. Ну еще в микроволновочное добавляю, для корочки. Поэтому мне похуй: российский, костромской, череззаборногузадерищенский... Эквипенисуально, кароч.

Пармезан - это кажется, сыр с плесенью, я не особо.
И чо? Однажды мы на НГ всем коллективом дружно корпоративили во "Фрау Марте". Ну и среди всяческих колбасок и пыва подали эту хрень с синими прожилками. Дак она через минут 10 так завоняла, что я чуть не сблеванула! Фу. Я так посмотрела и говорю нашему главбуху: НИ, если вы хотите, то можете и мое взять, я не буду.
Она тоже такая скривилась, нет, мол, спасибо, я не любитель. И попросила унести.
Воооооот, будет отсутствовать в Магните пармезан за 1250руб/кг - я плакать не буду. Да и, думаю, среднестатистический сыктывкарец тоже волосья на жопе рвать не станет, проклиная коварррррного солнцеликого.

Второй мой секрет: я не знаю, что такое хамон. Тут, конечно, некоторые возопят: да ты просто не пробовала! Ну. Я не училка французского Остапа Бендера, которая никогда не пробовала коньяка, а тут попробовала, выпила целую бутылку и спятила от щщастья. И на старуху бывает проруха, как говаривала Инга Зайонц ))) Может, копченая оленина это лишь жалкое подражание изумительному хамону, который стоит попробовать - и умереть. Я хз.

Но на это могу сказать: все это великолепие даже по большим церковным праздникам типа НГ не входят в список блюд. Бутылка Ольмеки (почему-то серебрянной, хз), банка икры, семга и печень трески - вот мои роскошные излишества. Ну и говядина коту (600руб/кг!!! охуеть!!! но в праздник можно).

Что могу сказать с уверенностью, так это то, что мурманские шпроты и печень ни в чем не уступают забугорным. Эти дэликатесы я люблю и многие перепробовала. За этот российский продукт мне не стыдно.

Дак вот, посмотрела я седня, значит, видос, как уничтожали эти санкционные продукты. И почему-то ощущение такое брезгливо-жалостливое было, когда трактором сыр давили, словно бездомную собаку пинают. И анекдоты дурацкие вспомнились: сегодня мы присутствуем при сжигании незаконного поля конопли. И сейчас я возьму интервью у этого чудестного единорога. Или: около Виллабаджо горит маковое поле. А в Виллариба праздник! Ветер дует в их сторону!
)))))

Конечно, на работе все высказались однозначно. Никто эти пармезан с хамонами за хуеву тучу денег покупать не будет, так что нахуй их!
С этим бы я поспорила, потому что спрос рождает предложение, и если ЭТО есть в наших магазах, значит, ЭТО кто-то покупает.
Вопрос вызывает то, почему еду уничтожили, раздали бы, блять, малоимущим, глядишь, у солнцеликого рейтинг бы не оффицияльные 146%, а взлетел на все 213!

Ну, хорошо, я не сильна в политике, меня даже кот унижает. Уничтожили, потому что НАДО!!!111разадын
Ведь по достовернейшей информации с ГЛОНАССА Солнцеликому стало известно, что Кучерявый Жлоб, Тезка Лунтика, Тетка-с-толстой-жопой и Черножопая Обезьяна ЛИЧНО отравили каждую голову сыра и, мерзко хихикая, отправили к нам, ведь грязным россиянам обрыдла ежатина, они на радостЯх сожрут все это барахло, а потом помрут все скопом в страшных мучениях.

Хорошо еще раз! Раз пошла такая пьянка - уничтожайте. Хотела написать "зачем с таким оповещением", но потом поняла, что в моей стране такие вещи необходимо снимать пошагово, а то получится потом что то типа того, как шесть тонн зараженной пшеницы ночью уничтожила стая воробьев, а не санэпидемстанция. А пшеница потом всплывает в магазах в виде хлеба...

Хорошо! Уничтожили бы спокойненько под мудрым приглядом Солнцеликого и с подробнейшим видеоотчетом ему на комп. Зачем с таким пафосом и апломбом - вот что действительно непонятно. Доказать, что хуй длинее и толще хотелось что ли? Что срать мы на всех хотели? Вот реально я хз! Поневоле анекдот вспомнился (бля, у меня седня пост анекдотов))):
Псаки:
- Россия очень сильно страдает от наших санкций! Так недавно, во время беседы в курительной комнате, господин Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс...
Мэтью Ли:
- Это именно так было сказано, Джен???
Псаки:
- Да, именно так... Лавров сказал, что России санкции похуй... Это как раз где-то по-пояс...


Кароч! Через несколько месяцев наступит священнейший для меня праздник: в последний раз я отдам почку я полностью закрою кредит Всемилостливейшему Торжествующему Божеству. Не, канешн, потом долги за имущество надо будет погашать, за квартплату, тут приспичит новый кредит клянчить. Но этот день как раз совпадет с НГ ))) И на столе будут воркутинская копченая оленина, мурманская печень трески, Ольмека (на алкоголь санкции не наложилииииии) и костромской сыр. Могу купить с плесенью )))
А вот все это мракобесие и вой наблюдать... Противно как-то.

И как говорят у нас на работе - мы еще не упали на дно, мы еще только в начале падения. Пиздец только начался и только начинает свои обороты )))
В связи с оптимистиццкими прогнозами воодушевляющая картинка:
l5bNthnU9yI
Tags: ЖЖ-реакция, новости, политика
Subscribe

  • Мелочи понедельника или мошеннство в чистом виде

    Шалом, лютоволки мои кучерявые! Сегодня еду на работу утром и думаю: блять, еще десять дней простоять и десять ночей продержаться. И самое трудное -…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

  • Про Юлию Началову

    Камрады, шалом! С понедельником вас! А я пить бросила! Ну... это я так... для затравочки... Штоп у вас интерес вызвать... Карочи, седня по всем…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments

  • Мелочи понедельника или мошеннство в чистом виде

    Шалом, лютоволки мои кучерявые! Сегодня еду на работу утром и думаю: блять, еще десять дней простоять и десять ночей продержаться. И самое трудное -…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

  • Про Юлию Началову

    Камрады, шалом! С понедельником вас! А я пить бросила! Ну... это я так... для затравочки... Штоп у вас интерес вызвать... Карочи, седня по всем…