anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Домашние дела и делишки

Отпуск начинается, начинаетсяяяяяя....
Женя хуйпоймичем занимаааааается, занимаеццаааа...


Нда. Петь - это не мое!
Пить, в принципе, тож не мое, но пить мне нравицца больше чем петь, поэтому выбор невелик.


Кароч, вышла я в однонедельный отпуск. Знаете, ничо не делать - это такое увлекательное занятие, мне понравилось. К сожалению, отпускные, вернее, их количество, не особо дают возможности насладиться бездельем в полной мере, нооооооо... и так неплохо )

За эти два дня я провела женеральную уборку в своей комнатке 2 на 5 целиком и полностью. Вымыто все что можно и нельзя. Канешн, можно было и за одни сутки управиться, но я за время пидорасинья всяческих поверхностей дома успевала к 14.00 так нахерачиться, что меня так перманентно вырубало посреди тазиков. Просыпалась я уже ночью, сериалы там разные, то да се, башка трещит, опохмелиться требует )))

... Решила я в кои то веки отодвинуть холодильник, помыть за ним и под ним. Нуачо? У Жени это ж национальная забава: нахуячиться по самое нехочу пивасом и начать двигать мебель! Ну, тут решение было правильным, хер знает сколько я под холодильник не заглядывала... Может там уже вход в параллельный мир прорыт!
Остограмилась и пыхтя отодвинула...

Ндааааа, нахуй меня оттуда не послали. И из бластера не пальнули, что уже само по себе хорошо. Но там была жизнь!!!11раз. Там сидел паук, большой, толстый, смотрел примерно так ._. и махал на меня лапой.
Я к насекомым вообще хуево отношусь, а тут сидит хуевина толстая и наверняка пыво у мя из холодильника тырит!!! А я-то думаю, чо оно так быстро заканчивается!!! Это все он! Гаденыш...

Махает он на меня значит лапой, я реву от страха, и тут как раз бсп звонит с работы.
Чо делаешь?
Киииииииир, реву я, я холодильник отодвинулаааааа...
Задается резонный вопрос "нахуя ты это сделала", что в переводе оозначает: блять времени только пол одиннадцатого, а ты уже успела нахуячиться до того, что стала мебель двигать???
Я решила женеральную уборку сделааааааать, а там жииииииззь, лапой на меня машеееет...

И чо? И ничо, бсп иногда йумористом таким бывает, покруче петросяна! Обними, говорит, да приголубь. И ржот. Не, такой умный, словно жетончик на бессмертие приобрел.
Кароч, мысленно обозвав бсп всякими нехорошими словами, я стала казнить паука за несанкционированную кражу моего пива из холодильника и проживание без прописки. Тапком. Минуты две казнила, поскольку он довольно лихо от меня убегал, и по моему показывал мне в процессе фак.
Но казнила. Конечно, так его растирать по полу не стоило, просто я несколько увлеклась и бойня стала напоминать "забей тапком слона" )))

Следующим этапом была мойка плиты. Вернее, двухконфорочной електрической плитки.
Решила я за сутки до этого сварить борщ. Не йюкрейниан, конечно, на это у мя знаний не хватает, обычный сыктывкарский борщ, то бишь суп из свеклы.
Тут мне как-то целую лекцию прочитали, что борщ, щи и уха - это не супы. Это борщ, щи и уха. Я очень долго пыталась вникнуть, почему это не супы. Так нихуя и не вникла.
Воооооот, пассирую лук. Свеклу уже отпассировала, она задорно кипит в каструле со свининой, все норм.
Только вот масло неудачно брызнуло на конфорку, и под сковородкой с луком ЗАГОРЕЛОСЬ!
Я сделала просто: сказала ФЫ! на пламя, оно погасло, а я преспокойно дожарила лук, при этом открыв входную дверь, дабы задымление вытянуло.

На дымовую завесу вышла соседка Дашка. Жень, спрашивает, чо случилось?
Дааааа, говорю, хуйня, это у мя плита загорелась. Все норм.
Как она на меня посмотрела...

Поэтому плиту надо помыть, дабы не дымила. Нормальные люди мистером Проппером или Мускулом аккуратненько все это дело трут, но это же не наш метод!!! Я вытащила ее из розетки, залила всем чистящим, что у мя было дома, протерла, а ополаскивать понесла в общую душевую, забив на то, что внутри плитки вообще-то провода, и так нельзя...

Да похуй )))) Дома куча готовой жрачки, тока в микроволновке разогреть, поэтому мы тщательно прополоскали агрегат и поставили его шушицца (ребром, чтобы вода стекла).
Щас включила )))) Работает )))) И даже током не йобнуло )))

Кароч, за два дня все переделано, и мне скушно. Погода на улице пиздец, даже на мост не сходить. Поэтому мы сейчас олдскульничаем: играем в Обливион. Когда стемнеет, будем играть в Дум 3. Или в Джерико, я еще не решила. Или в первого Принца Персии.
Тоска, блять, смертная в этом отпуске...
Tags: Дом, для меня, мелочи
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments