anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

В автобусе

Едем щас с бсп по работам, читаем башорг. Ну и там статейка про заебавшие всех Писят оттенков:
герой получил серьезные психологические травмы в раннем детстве (побои, голод, сутенер мамаши тушил об него сигареты и все это в 4-летнем возрасте), результатами которых стали патологическое отвращение к себе, боязнь прикосновений, желание все держать под контролем и т.д. и т.п. Поэтому модель БДСМ отношений и стала для него оптимальной.
С появлением в его жизни героини книжки он стал пытаться строить нормальные отношения, что, как понимаете, для него Оооочень было не легко. И вот об этом собственно книжка, а не о потрахушках, ИМХО.
А героиня, как вызывала с самого начала желание табуреткой ей по лбу пезднуть, так до конца третьей книги и не расхотелось.

Вот да, подписуюсь. Мало того, главгер слегка подпидарнуый, и доминант из него эээээ ну ладно, на вкус и цвет все кочерыжки разные. Но вот это уйобище под названием сабмиссив... Бля, тубареткой и по ебалу - самое легкое!
Tags: мелочи
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments