anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Охринеть

Щас смотрю Ковбои против пришельцев. Так там сюжет: чуваку надо снять вундервафлю типа браслет с руки, а главгеройка ему советует: ты просто перестань думать, и эта хуйня сама сползет. Чувак типа не сползает, бля! Ну и тетка давай его цулувать прям в губы...
Браслет и свалился...
О чем это говорит? О том, что мужики перестают думать, когда их целуют прям в губы ))))

Кароч, приехал бсп с рыбалки типа. Привез кучу еды и рыбу. Ну, не мамонт, но так классно )))
Уставший. Вонючий. С красными глазами.
Ну, я тоже не вся такая фея, мало того, что стыдоба, дак еще башка трещит и нихуя не проходит. Но договорились мы, что рыбу пожарим.
Тут есть такая фишка: я очень многого не умею готовить. Ну например, бсп меня научил капусту тушить: алгоритм действий показал однажды.

Воооот, решил он пожарить рыбу, заодно мне показать, как чего чистить и что удалять, а что нет. Попутно мне рассказалось про фидер и спиннинг, некие тонкости ловли, и что на что ловицца.
Это он зря. Поскольку для меня есть одно понятие - удочка, и второе понятие - рыба. Я мойву от минтая отличу только по этикетке.
Решить-то решил, и даже почистил, только вот приспичило Жене ему резко сделать педикюр. Плюсом шел массаж ступней...

Кароч! Щас мужик спит, поскольку вырубился от этого массажа. Рыба почищена и ждет сковородки, а я рыбу за свои 35 ни разу не жарила. И не варила. И не тушила. Блять да я ела ее в последний раз на НГ в виде икры!

Сижу. Читаю сайты "как жарить рыбу" ... Какую, понятия не имею.
ФоткаCollapse )
Tags: Дом, для меня, мелочи
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments