anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

На работе.

Меня седня на работе чуть не побили.
Ленка приняла заказ: две футболки с ликом солнцеликого и надписями, типа "я охуенен и пиздат". Ну, я и пизданула: чо, мол, патриотиццки настроенные с ботоксным футболки заказали?

На меня сразу двое заорали. Да какой он ботоксный, да это все хохлы про него плетут, да ты нихуя не понимаешь!...
И тэдэ.
Я как раз курить выходила, и такая, типа, чуваку шисяттри года, а он так выглядит, тут либо пластика, либо гербалайф, либо живительная сила земли. На что мне нравоучительно рассказали, что если мужык не курит, не пьет, спортом занимается, масочки там разные на все места прикладывает и пьет витаминки, то он и восимисят будет огурцом.
Ага, ерничаю я, все плюсы один минус перечеркивает: работа нервная )))

С солнцеликого плавно (с чего бы это))) перешли на пластические операции. Тут выяснилось интересное: каждая из теток при наличии достаточных средствов чо либо в себе поменяла бы. Ну там, жопу увеличила, сиськи, в роже что-то... По мелочи, такскаааать. Если б деньги были.
Спрашивают у меня. Ну а я баба простая: я бы себе голливудскую улыбку сделала, но это задача максимум. Минимум - профлечение прошла. Я ж активнокурящая, сами понимаете, что до кафельной белизны мне как до Киева раком.
На что Ленка замечает: у нас в Сыке стоматология дошла до того, что акции всякие начала делать, типа имплант ВСЕГО за 12 косарей. Тож в крысис нелегко.

Давно в закуток не писала, а наваять хочется. Поэтому бывают разные затыки. Седня сижу, пишу письмо по электронке заказчику:
Иван, здравствуйте.
Замеры мы сделали, макет вам Коля выслал.
Тут такое дело. Кароч, по стоимости три баннера напечатать и прихерачить к стене будет стокато (-10% то стокато). Раму мы решили сделать деревянную, она дешевше, чем металлическая, да и металлическая вам нахуй не нужна (вы ж не будете баннеры постоянно менять).
У вас на верхней вывеске, которая там висит длинная, идет окантовка типа уголок. Мы ее после на ваш баннер прихуячим (не выкидывать же), но если вы и на стеновые баннеры захотите такую же окантовку, то стоимость увеличится: стокато (-10% то стокато).
Окантовка нужна, чтобы края баннера никакой пидрила не порвал, и вообще так красивше.
С уважением, Женя.


... Хватило мозгов сначала перечитать. И хотя этот заказчик и привык, что на замерах у меня через слово "пиздато будет" и мы с Ондреем не стесняемся на монтажах друг друга нахуй посылать, но все-таки подобное письмо будет несколько... ээээ откровенным.
Исправила. Отправила.
Этот заказчик потом заехал за стендами и счетами вместе с братом, и я такая: не оплатите - выгонют меня на трассу, ваши долги отрабатывать. На что мне было сказано: нас не зови, мы верные мужья. Ну как обычно, я виноват, но я нипричем.

Бсп пишет в аське: мне домой надо.
Я такая: это пуркуа?
Уборку делать.
...
Уборка это конечно дело нужное, но тут у меня так правая сиська зачесалась!!! А когда правая сиська чешется, это што значит? Прально, изменяет, сучара бацильная!
Я такая с легкой кровожадностью в интонациях: а у меня правая сиська чешется...
Но бсп как-то вяло отреагировал, видимо, в приметах он слабо разбирается, поэтому просто посоветовал почесать.
Лаааадно. Приедет - посажу в таз с водой. И не дай саврасий яйца всплывут! Я ж ему лицо обглодаю!

Настроение упало ниже фарватера.
Сижу, нихуя не делаю, а именно пытаюсь коммерческое предложение составить. И тут совсем пиздец случился: заказчик пришел за своим заказом.
Одиннадцать лет его знаю. Сначала лез руками и попытками чмокнуть. Отшила. Потом всякий раз оплаты от него по полгода ждешь. Выбиваю.
Но пугает он меня двумя вещами. Это во первых его охуительная скупость. Это не бережливость или пунктик-какой-то, нет. Это настолько отвратительная жадность, которая у него работает только по отношению к окужающим. Себя он оччччень любит, себе любимому все самое лучшее. Остальные не достойны ни оплаты, ни зарплаты, и вообще должны работать за идею.
Вообще жадные мужыки отвратительное зрелище, а тут я от него как бы завишу, поэтому.... ммм, боюсь я его, что ли.

Во вторых, он постоянно читает морали, причем тем людям, которым в принципе он не имеет права ничего говорить. Это все равно, что я к бомжу подойду на улице и начну ему выговаривать, что это он сам во всем виноват, что надо взяться за ум, работать, жить на благо общества и тэдэ. Бомж меня пошлет нахуй и правильно сделает. Я послать не могу, это прерогатива заказчиков.
Ладно. Забирает заказ, слава саврасию, оплачивает нищщасные 300 рублей и неожиданно задает вопрос:

Жень, тебе 35, а почему ты не замужем?
А почему б вам не пойти нахер, думаю я, но вслух отвечаю: не знаю, пока еще никто не предлагал.
Так ты ж сожительствовала кажется с кем-то...
Нихуясе память, это когда было, опять же думаю я, но отвечаю, так это 5 лет назад было, мы разошлись, ну, пока никто не предложил )))

Я это так все шутливо, улыбаюсь, думаю, да отъебись ты, на свои плакаты и вали. А вот херасдва, как же Женя без луча света в темном царстве!
Если за 35 лет тебе никто не предложил выйти замуж, то пора подумать, что, может, дело в тебе, и с тобой что-то не так. Меняй это. Нужно устраивать свою жизнь, а то состаришься в одиночестве, стакан воды некому будет подать.

Дался же всем этот ебучий стакан воды...

Забрал, ушел. Я стою как опплеванная, девки на меня стараются не смотреть. Наконец, Анжела резюмировала: да ладно, Жень. Уроды - они и в Африке уроды. Не обращай внимания.
Тут бсп меня порадовал, и я на него начала злиться, переключилась.

Вспомнила уже ближе к закрытию. Сижу, подрезаю косячные визитки и думаю.
Не, я прекрасно понимаю, что если до 35 лет тебе ни разу не предложили выйти замуж, то дело не в том, что все мужыки казлы. Вернее, не только в этом!!111разединичка.
Если тебя писят раз назовут свиньей, то в писятпервый пора в хлев и хрюкать, эт панятно. Но!

Я не знаю, что во мне не так и что поменять в себе, чтобы меня сразу все скопом замуж звали - это раз.
Я себя как личность абсолютно устраиваю, более того, тащусь от самой себя - это два. Я пьяница, безалаберная, сцыкливая, ненавижу ответственность, и нихуя не социопатка и мизантроп, а обычный стандартный интроверт, плюсом к которому идут легкая паранойя, средняя ипохондрия и шустротекущая шизофрения )))

Ну нравлюсь я себе, што поделать. А тут возьму вдруг, поменяю какую нить настройку в психике, позовут замуж, стакан воды и пить нехочецца, все такое...
И я себе разонравлюсь. Вроде бы буду нормальная, но, как бы это сказать... мое сознание, или личность что ли, будут некомфортными для моей души.
Может, это и стоит того, к тому же вся фигня, что я обычно говорю, типа мне поздно меняться, является, как я уже сказала, фигней. Меняться никогда не поздно )))
Но уж очень я себя устраиваю. Даже щщитаю, что средняя степень эбанутости придает мне некий шарм )))))))
Как-то так. Непонятно, наверное...

P.S. чота меня на филосовствование пробило. Странно, потому что на данный момент пьется вторая кружка пива, до стадии самокопания еще кружки две. Но во всем есть свои положительные стороны: почитала психологические статьи, узнала новое слово "ah ty promudoblyadskaya pizdoproyobina".
Tags: для меня, мелочи, поток сознания, работа
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…