anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Из баша

Экранизация всемирно известного блокбастера! Бедный студент-филолог волею случая знакомится с пожилой банкиршей, одной из богатейших людей города, и по мере развития отношений становится живой игрушкой самой банкирши и ее слабоумной сестры-нимфоманки. Это порочная связь открывает перед юношей путь в высшие слои общества, однако встреча с высокодуховной девушкой, вынужденной вытягивать из нищеты семью пьющего отца, полусумасшедшей мачехи и сводных брата и сестры, проливает свет на его жизнь. Но от миллионерши не так-то просто вырваться и в отчаянии юноша решает убить и покровительницу и ее сестру. Он еще не знает, что та сама все это подстроила, ибо страдает фетишем на мужчин с топором, а встреченная девушка на самом деле - нанятая миллионершей проститутка. Теперь нашего героя ждет "ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН ОТТЕНОК НАКАЗАНИЯ"! Во всех кинотеатрах страны! С тридцать четвертого мартобря!
Tags: ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments