anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Домашние дела и делишки

Настроение пиздец в жопе. На улице июль и 8 ебучих градуса тепла. Отопления нет, поэтому сижу в ватных носках и свитере и мерзну.
Хотя, как мне сказали, одно православнуто-богонутое заявило, что раз в некоторых регионах Россиянии выпал снег летом, то это саврасий бог наказывает, за то что Крым спиздили.
Я когда услышала, слегка охуела: у нас вообще-то в июле в Воркуте иногда выпадает снег, бывает. Это што, мы каждый год что то пиздим???

Вся моя жизнь - это реклама безопасного секса и презервативов Дюрекс (которые как пакетики Тетли: ни капли мимо), поскольку такие ебанутые как я размножаться не должны. Или только почкованием.
Кароч, сломалась у меня месяц назад микроволновка. Ну, как сломалась... Изнутри светится, тарелка крутится, но нихера не греет. Бсп посмотрел, почитал рекомендации и огорошил: Жень, доплатить 500 рублей и купить новую проще )))

Честно говоря, микроволновка эта прожила достойную жизнь и помэрла собственной смертью в положенный ей срок. Просто, когда я пять лет назад въезжала в свою комнатушку, мне кучу всякого просто надарили: Ленка - вот эту микроволновку (свою старую), коллега Света - телевизор, сестренка - антенну к телевизору и тубареточку. Да и все остальное: книжный шкаф, занавески, стол, компутерный стул и кучу всякой мелочи мне коллеги натащили. Хорошие весчи, выкинуть жалко, а тебе пригодицца.

И когда микроволновка сдохла, я конечно расстроилась, но не скажу, что прям до разорви на себе жопу. Старенькая уже, ну што ж поделаешь, хнык, но не очень. Поэтому я с честью проводила ее в последний путь на помойку и оставила себе тока поддон.

Дальше. Что делает нормальная хозяйка, у которой ломается такая нужная весч в хозяйстве? Ладно, что делает обычная нормальная баба? Прааально, если весч очень нужна, а состояние зряплаты не позволяет просто так взять и купить, то весч покупается и затягивается потуже пояс. Или откладывается на весч в течение какого-то времени нужная сумма. Все просто )))

Но не для меня. Жека предалась мучительным раздумьям. Ведь изьять из бюджета 3500 рублей - это же пива не попить!!11разединичка. На такие жертвы пойти - это ж пиздец непредставимый! Как жеж так можно???
Поэтому мы пошли другим путем, почти как Володечка Ульянов после казни брата-террориста.

Ну, во-первых, мы взвыли на работе, что бедная я нищщасная, микроволновки нетуууу, да как же теперь жииить, не отдаст ли кто либо свою старую безвозмездНО, то есть даром.
У коллег лишних микроволновок не оказалось. Нас, кстати, этот санкционный бум затаривания, который случился с моими соотечественниками больше полугода назад, как-то обошел стороной. Никто не врывался с сумками наперевес в магазы электротехники.

Кароч, я приуныла. И дело даже не в сложностях с разогреванием, хотя я несколько подзабыла сей процесс с дополнительной сковородкой (которую блять потом надо мыыыыть). Просто я как-то случайно открыла для себя такую шляпу как Магги-на-второе: херачишь ингридиенты в пакет для запекания, потом суешь в микроволновку, полчаса и хуякс! Вкусная и вредная еда готова. Почти как чипсы, сожрал пакет под пыво и сытый.

Дальше больше. Я уже задумалась на тему "хуй с ним, с пивом", как вдруг!
Ленка, которая и подарила мне старую, преждевременно почившую, мне говорит: Жека, что ты парисся? У нашего печатника стоит северовская, попроси ты у ЕВ ее себе домой, все равно он только там пользуется.
Я заинтересовалась и спросила у ЕВ: можно?
Она: ну не знааааюююююю, и поворачиваясь к Длинноногой Лани, спрашивает: Люба, нам нужна микроволновка?

Эта сука на голубом глазу и заявляет: ну если бы ее сюда принесли, то это было бы замечательно, а то приносим иногда жрачку из дома, можно было бы подогревать.
ЕВ: ок. Кароч, Жень, тебе мы ее не отдадим...
... Как же я потом на Люппку орала. Обзывала всяко. И наконец доугрожалась ей до того, что она лично залезла на Авито и нашла мне микроволновку за 800 рублей.
К слову, я на Авито лазала. Но то ли я не там искала, то ли у меня руки не из того места растут при поиске, но чо-то я нихуя тогда не нашла. Сплошные за 2500.

Вооооот. Связалась с продавцом, та высказала живейший интерес в продаже, договорились. Только вот я водителя нашего попросила со мной смотаться, так как боязно в частный сектор да с 800 рублями налички. Отберут еще...
Продавец, как оказалось, живет не просто в Лесозаводе, а в лесозаводских ебенях (мы минут 20 с Ондреем искали). Нашли.
Кароч, коми дом. Ну как объяснить людям, которые в таежной зоне никогда не были... Дом подтапливаемый по весне, дренажка есть, но видно, что сруб гниет. Лестница обычная коми. Ммммм, лестница под углом 30 градусов, ступенек 25, ступеньки шириной 15 см, и это стандарт для коми жилья )))) Помещение требует РЕМОНТА, но зато есть плазма.

Как объяснила продавец, свекровь купила эту шнягу во время бума, пользовалась, а потом раскоцала поддон и не нашла ничего лучше, чем подарить ее невестке. Ну зачем она нам без поддона, да и есть у нас микроволновка, объяснила девушка.
Мы ее проверили, мой поддон не подошел, но я ее все равно купила. Ибо!

Есть у меня такая особенность в мозгах, я ее называю состояние корочевсе. Это как с заказчиками: уже готова сама заплатить, лишь бы съебали. Когда ищешь нужную вещь, а потом устаешь настолько, что покупаешь примерно такое же, но в то же время не такое. Когда вслепую принимаешь решение, лишь бы дело сдвинулось или закончилось.
Я, кстати, так комнату свою купила. Я у сестры жила уже пятый месяц, у нее личная жизнь, да и я от феназепама устала. А риелторы как сговорились, ну ничего подходящего не было. И тут бу позвонил с утреца и заявил, что если я немедленно не соберу вещи, то он выкинет Тимошку в форточку.

Я тогда на работе вышла на сайт комяцкий, по продаже недвижимости, 167000.ру, и сразу же наткнулась на эту комнату. Хозяйка в Анапе дом достраивала, срочно деньги понадобились, поэтому она эту комнату, простоявшую пустой три года и решила продать.
Я связалась с риелтором, заключила договор, и мы с сестрой приехали на смотрины.
Хорошо помню: замок в дверях заклинило, риелтор с соседом Иваном пытаются открыть. 5 минут мучаются, 10. И тут я говорю: не мучайтесь, мне все равно, я ее покупаю. Света вскипела, конечно: Женя, ты што, а вдруг там стены в грибках???
Наконец, отперли. Грибка, который с чаффканьем пожирал стены, замечено не было, хотя комната была пиздец ледяной и неуютной. Но! Состояние корочевсе мневсеравно было на пике, поэтому я забашляла и заселилась.

Вооооот. У меня теперь новая микроволновка. Не, она конечно старая и бу, но для меня она новая. Надо будет с поддоном покумекать, но так хоть со сковородками возиться не надо ))) И то хлеб.

Кстати. Тока щас заметила. Да у меня пост рекламный!!! Фирма Дюрекс, Магги, Авито и сайт стошисятсемь триноля! Забашляйте, пжалста, за упоминание того, какую важную роль вы сыграли в моей жизни ))))
Tags: Дом, для меня, мелочи
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments