anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

О греках, соседях и прочем.

Щас посоветовали запретить анонимные комменты. Мол, разные долбайобы настроение портить не будут.
Я так задумалась: что такого должно произойти в моем сознании, чтобы я нервно реагировала на слова непонятно кого? Я в пору своей ЖЖ-невинности один раз отреагировала неадекватно, и ничего, не помэрла. Результатом стала дружба почти год длиной, много нового узнанного, ну и расхождение интересов. Бывает.

Похуй. Пусть пишут, я все равно не изменюсь, по крайней мере, уж точно не стану махать флагами с портретом солцеликого, орать крымнаш и кончать от передач дяди Димы и дяди Володи ))) А уж писать в закуток, отставив мизинчик и падая в обморок от определения "анонимный пидарас" точно не смогу )))

Так уж вышло, что понедельник у меня - политиццкий день. За выходные пропустишь все новости в пьяном угаре, поэтому рабочим утром и начинаешь боязливо тыцкать в СМИшные сцылки: ну а вдруг треттямировая, а я и не знаю???
Для меня просмотр "чо я там пропустила" по понедельникам начинается стандартно, как я уже говорила: с просмотра Самого Главного и правдивого канала нашей страны. Гороскоп опять же, про хулиганов рассказывают, все такое. И вот в пятиминутке новостей: греки собрали референдум и сказали, типа, что мы выходим из Евросоюза, и хуй мы чо кому должны. И всеобщую пьянку по этому поводу устроили. Как то так, я особо наши новости не слушаю.
Щас, закрою только вебку бумажкой...

Послушала я про ликование, и вот знаете... такое чувство гадливости возникло, аж сплюнуть захотелось. То есть, погналась страна за экономическим раем, таким, знаете, длинным рублем. Зона без границ, кисельные реки и молочные берега, зряплата в евро и полный соцпакет. И делать нихрена для этого не надо, только бабосы инвестиции получать )))
Ну чем не рай, еба?

И никто блять не подумал, что никто просто так ничего давать не будет. Просто так только по ебалу получить можно. Ну еще и на просто так в тюряге в карты играют, а потом невинности лишаются неестественным образом. Никто не подумал, что ЕС - это капитализм не просто со звериным лицом, но для усиления эффекта одетый в деловой костюмчик. И что он свои бабки вернет, несмотря ни на что... И не важно, какими способами и с кого.

Но здесь лекция не о политэкономике, как я уже сказала, я мало разбираюсь и в том и в другом. Для меня представление о произошедшем в Греции вполне субъективно.
Смотрите. Пять лет назад, когда меня бу выгнал, я, чтобы не жить у сестры, взяла кредит на свою комнатку 2 на 5. Взяла 195 рублей. Должна 370. Да, я оформила страховку: мама болела, я боялась, что вылечу с работы, что сама попаду в больницу, неважно в больницу с какой специализацией, потому что настолько сильно по мне этот 2010 год ебанул. Я тупо боялась, что загремлю в психушку с нервным срывом.

Но я не вякала. Потому что мне реально некуда было деваться.
Я взяла, но знаете, что бесило больше всего? Что я прекрасно понимала: какая-то денюжка из моих ежемесячных подношений пойдет на покрытие долга чувака, который взял кредитик и хуй заплатит, типа банк не обеднеет.
Чувак дебил, банк действительно не обеднеет, потому что он свои деньги вернет. С таких как я.
Я когда эту свою теорию высказывала на работе, мне коллеги так про корректоров рассказали. Корректоры... Ну а что корректоры? У хуесоса из родных два родителя-пенсионера с подачкой семь рублей в месяц. А начнут давить - диктофонная запись с угрозами в милиции. Кому этот гемор интересен?

Я, конечно, понимала, что я утрирую. Целая Страна - это тебе не хуй-с-горы, решивший, что долг за Ладу Калину кто-то другой покроет. Но злилась, да и выплеснуть злость не на кого было: бсп спал, котэ пожрал и пошел на утренний променад. А я сижу, пью чай с молоком и думаю: молодцы, няшные греки. Набрали кредитов, решили "всем кому мы должны, мы прощаем" и устроили по этому делу попойку. ))) Нда, потомки древних философов Эллады. Хотя, остались ли там эти потомки, или как с Египтом: копты, потомки великой цивилизации Исиды фактически исчезли, и остались только жерножопые понаехалы с платочками на бошках...

Канешн, можно сказать и про убитую злобной ЕСой экономику бедной Греции, и про кучу условностей, и про загубленное сель-хоз-хз что такое. Но!  Опять же на основе субъективного человека: вы блять кредитный договор читаете вообще, или только расписываетесь на каждой страничке и весело бабосы идете в кассе получать? Я признаюсь: я не читала. Поэтому и мучаюсь, а страховку мне вернут после выплаты кредита?

Щас написала и подумала про соседей, про их желание войти в евросоюз )))
Конечно, не будь у меня этой дурной особенности в голове (думать как мне хочется, а не так как телек говорит), я б наваяла пост с междометиями блять нахуй и фпизду с параллелями между сегодняшним стремлением соседей в ЕС и Грецией. И даже выслала бы его Сашке, с примечаниями типа гыгыгы и всякое такое.
Но как я уже сказала, дурная особенность. Как же она меня бесит! У меня такая мечта клевая: найти кого-нибудь, чтобы этот кто-то думал за меня. А еще круче, найти себе мужика, который не просто бы за меня думал, но и решал бы все за меня, вплоть до того, какие мне труселя надеть. Тупая пизда я, епта! )))

Они самостоятельное государство. Да, геополитически связанное с нами, исторически опять же. Да кучей всякого связанное, но самостоятельное государство. Хочет в ЕС? Круто, вернутся, расскажут, что там хорошего. Хотят мммм "жить отдельно"? Молодцы, давно пора.
Это их право, жить так как они хотят. Это право хуесосы с распадом СССР многим дало, дак че ж щас ныть "браццкий народ"?
Мы тоже право жить без власти или с уебками у власти себе сами выпросили. И в 90х нахлебались этого полной ложкой ))) И до сих пор отрыжка от этого, исчезнет наверное только тогда, когда мое поколение вымрет, а поколение нулевых состарится.
Никакую страну нельзя судить, если она стремится к кардинально новому, особенно если это не сытая и тухлая Швейцария. Значит, то, что внутри, настолько страну не устраивает, что она готова поменять все, лишь бы жить по другому. Как-то так.
Только вот важно помнить: долги придется возвращать. Все равно кредиторы вернут свое. И это тебе не вшивый банк, это ЕС ))) Поэтому греческая всеобщая пьянка мне пир в преддверии чумы напоминает.

P.S. Смотрела седня на сайте документы, которые нужны для визы в Одессу. Ну, и есть ли возможность в Валнаваху сьездить. Вообще-то стандартная виза, я такую в Чехию оформляла. Но в зону АТО нужно разрешение и пускают только родственников...

Коллеги пугали: вот окажешься среди ультрас, которые прыгают и орут "кто не скачет, тот москаль"!
Я: я наполовину комячка наполовину мадьярка из Печа. И чо?
Коллеги: а вдруг они петь начнут: путинхуйло?
Я: ну, я скажу, что они невоспитанные, да и вообще, иногда кажется, что они сонцеликого обожают больше, чем мы. Так забирали бы его к себе президентом.
И между прочим: солнцеликий - хуйло, с этим никто не спорит. Но он наше хуйло, и только мы имеем право его всяко обижать! Мы ж не орем на всю Россию, что Порошенко - шоколадная жопа...
С удовольствием поменяла бы Кучерявого жлоба на Солнцеликого. Бешеную пчелку бы вернул )))))
Tags: Жлая Женя, мелочи, новости, политика, поток сознания, странные люди
Subscribe

  • Мелочи понедельника или мошеннство в чистом виде

    Шалом, лютоволки мои кучерявые! Сегодня еду на работу утром и думаю: блять, еще десять дней простоять и десять ночей продержаться. И самое трудное -…

  • Из баша

    > Хей, сторонники камуфляжа в лесу! Пару лет назад у нас в городе был случай: пошла семья в лес по грибы и потерялся ребёнок 4(!) лет. Одет был в…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Мелочи понедельника или мошеннство в чистом виде

    Шалом, лютоволки мои кучерявые! Сегодня еду на работу утром и думаю: блять, еще десять дней простоять и десять ночей продержаться. И самое трудное -…

  • Из баша

    > Хей, сторонники камуфляжа в лесу! Пару лет назад у нас в городе был случай: пошла семья в лес по грибы и потерялся ребёнок 4(!) лет. Одет был в…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…