anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Пидарасы-мракобесы

Иногда я ностальгирую: как же хорошо было раньше! И трава была зеленее. И печень не вываливалась через жопу. И хуй стоял. И читало меня 3,5 человека, а комментила тока Сашка (познакомились в закутке у Ирены. Я к ней зашла после охуевания от Лобанова, куда у нас только психиатры смотрят! Кстати, он вообще живой еще?)
Потом был еще один знакомый, потом еще, потом меня привели в соо, и все заверте...
А щас чо? Придут, усядуцца на кухне и давай дискутировать. Не, я не против. Хотя кого-то мои психоделические обои нервируют, и что ветка постоянно в ебеня уползает, это все равно. НО!
Очень редко, но такое бывает, что начинается хамство. В качестве примера мой вчерашний аппонент у Магды дома.
Никогда никому не надо хамить. Вернее, не надо начинать. И даже через некоторое время, если уж совсем оборзел чувак, стоит продолжить диалог в стиле:
1. А почему бы благородному дону не пойти нахуй?
2. Я не могу оставить столь приятную компанию, поэтому предлагаю пойти нахуй вместе.
Я. А давайте вы нахуй потом сходите. А пока, почему бы трем благородным донам не тяпнуть?
Кароч. Кончайте хотеть странного у меня в закутке! Хамить тут имею право тока я! Вот щас пост про пидарасов наваяю, как раз успею нахерачиться, и начну хамить.
Выговорилась. Итааааак...
Обещанный пост про педиков )))))
Анекдот седня услышала:
Идут две собаки на выборы и одна другую спрашивает:
- Ты за кого будешь голосовать: за Герасима или за Павлова?
)))))))
Сидим мы как-то у бсп, бухаем. Я такая няшная завалилась к нему с ноутом, подвывая, что он у меня вырубаецца, стоит видеокарте немного перегреться, и попутно сожрала всю его еду, оставив его голодным. Нуачо? Сам предложил!
Бсп, видя такой беспредел и охуев от перспектив голодной жизни, поведал мне, что однажды у меня дома он помочился в раковину около стиральной машины. Открыл мне, такскаааааать, глаза на сделанное им непотребство.
Но тут я его разочаровала. Я этой раковиной почти не пользуюсь, у меня туда слив от стиралки идет, и я там пылевые тряпки стираю, а сцать мне физиология не позволит, ноги короткие, жопу не посажу.
Слово за слово, хуем по столу, наваяла я с его подачи в соо опрос, мочились ли люди когда либо в раковину.
Словили мы, конечно, тогда нехило. Стеб, ржач, обвинения в быдлячестве, "пошла нахуй грязная сука"... Вот за это я соо и обожаю, когда куча взрослых и не очень людей начинают друг над другом прикалываться. Но суть не в этом.
Бсп мне обмолвился, что однажды к нему приставал гей. Ну как приставал... Цветы подарил.
Я такая: и чо?
И ничо, я так интеллигентно перевел ситуацию в недоразумение, на том и разошлись.
Ну что можно сказать? Бсп красивый мужик, без преувеличения. Недаром ЕВ о нем постоянно говорит, что он самый красивый мужчина, что когда-либо в Севере работал. К тому же блядская натура не позволяет ему оставаться незамеченным. Поэтому я допускаю мыслю, что некоторые особи одного с ним пола ммммм как бы это... намекали на сближение с тыльной стороны. Предлагали познать такскаааать иные грани отношений )))) Фубля )))
Кстати, небольшое отступление. Я ж девушка начитанная, порнуху опять же смотрю и ухахатываюсь. Дак вот, предложила я как то... Ну вы понели. Мотивировав это тем, что мужики говорят, что это очень мммм заводит.
Бсп так на меня посмотрел (я думала, он материться начнет) и такой коротко: нет.
Я слегка возмутилась: то есть ты имеешь право пихать мне свою кочерыжку во всякие не предназначенные для этого места, а я нет???
Бсп: ты правильно мыслишь.
Я так немного обиделась. Вот в этом и проявляется шовинизм и гендерное неравенство! Вот!
Ладно. Едем дальше, видим мост. Рассказав мне сие непотребство, бсп и предложил: наваяй в соо еще опрос: как бы мужики себя вели, если бы к ним педики приставали.
Предложить то предложил, но прежде чем ваять что-либо в соо, надо к теме иметь вполне определенное отношение. Ну или хотя бы знание предмета, а то напишешь "мужики, почем штурмовые винтовки", а потом сидишь весь вечер обстебанная. Про меня уже все забыли, письками знаниями об автоматическом оружии меряются, а я сижу, пичальная, жду пативен...
Значит, как я отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Знаете, люди, индифферентно отношусь. Меня никогда не волновало, что и как люди делают друг с другом в койке, главное, чтобы это было по добровольному согласию и не противоречило УК. А с лицами своего пола они это делают или противоположного, не мое дело.
Кароч. С кем ты ебешься, мне похуй. Хоть с крокодилом. Но! Только до тех пор, пока ты с этим крокодилом не вздумаешь припереться ко мне домой. Вот в этот момент вся моя толерантность элегантно превращается в мракобесие, как говорицца, дружба дружбой, а табачок врозь, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Таким образом задумала я наваять очередную хуйню.
И тут произошло страшное...
Я такие периоды написания в ЖЖ всякого барахла называю "у Жени затык". Вот вроде бы пост сформировался в башке отдельными кусками, осталось только при помощи связок блять нахуй и ебануцца слепить единый целый кусок идиотизма.
А не получается. Сидишь перед монитором, пытаешься при помощи клавы, интернета и ебаной матери всю хуйню из головы вытащить... И НЕ МОЖЕШЬ. Куча абзацев, друг с другом никак не связанных, и что самое поганое, мозг хочет все это написать на одном дыхании, а тебе уже ничего не надо, потому что на одном не получится. Дыхание застопорилось. Похоже на... мммм, процитирую: текст как-то по дЭбильному написан ))) Только вот кто это сказал, Допа или Гепа, не помню. А что с ними сейчас???
И так сидишь у ся в закутке, на тыковки смотришь и понимаешь, что нихуя ты седня не напишешь...
Дак вот, на очереди, вернее в черновиках уже два ваяния: Сломалось все и Жабы. И неудивительно, что третий пост тоже отправился в черновики.
Я такая поперлась в соо за советом, что делать. Получила: забухать, начать наркоманить, я блядь и всякое такое.
Я обиделась, немедленно выпила и решила лечь спать.
А утром... АЛИЛУЙЙА! Слава Саврасу! Недельный затык прошел, и Женя может опять барабанить по клаве, как заяц в ФСБ! Уряяяя...
И начала ваять.
Знаете, народ, иногда я сама от себя охуеваю, насколько я ебанутое существо. Друзей у меня практически нет, ну ладно, просто нет. Как-то за 35 лет жизни не смогла обзавестись человеками, которые рядом и которые и в огонь и в воду, и выручат, и поддержат, то се, пятое десятое. Не получилось у меня.
Положа руку на сердце, я сам виновата. Институтские подруги? Я спокойно могу по полгода не объявляться, видя вконтакте, что у них все вроде норм. У сестры ДР 7 июня? Поздравить не то что забыла, а просто... зачем?
Хреновое, конечно, отношение к людям и к себе, не спорю.
Зато знакомых у меня хоть жопой ешь. Причем с диаметрально противоположными взглядами, образом жизни, политическими предпочтениями. Видимо, у меня живейший интерес на лбу написан, какие они, нормальные люди, поэтому разносторонние личности оччень любят со мной общаться, в процессе вываливая на мою безмозглую башку всю свою подноготную.
Свидомые или украинские патриоты есть. Ополченцы или сепаратисты есть. Православные и атеисты есть. Пастафарианцы и психиатры есть.  Сатанисты, БДСМщики, мажоры, быдло, учители кройки и шитья...
Кароч, все есть. Только вот копрофилов нет. Как-то я обошла стороной знакомство с представителями сей субкультуры. Даж не знаю, наверное, мне повезло )))
Дак вот, есть у меня таких два знакомых, диаметрально противоположных во мнениях. И как-то так случилось, что в один прекрасный день эти два кадра качественно пожрали мне мозги. Опишу, как оно было, а так же расскажу, что я при этом чувствовала. Но сначала опишу одного, второй достоин отдельного поста.
Пост, конечно, не про геев. Они в моей жизни никак не участвуют, поэтому выше я уже высказала свое к ним отношение. Да, возможно грубоватое. Но честное.
Пост именно про пидарасов, и не с точки зрения сексуальных предпочтений, а именно моральных качеств. Геи и пидарасы это не одно и то же. Щас обьясню.
Условно Ваня - гей. Причем позиционирует он себя с абсолютно женской позиции. Манерен, но в меру. В основном подает себя, что он не такой, как его воспринимают люди.
И всякий раз, когда я его вижу, у меня нереальное ощущение фальши...
Вот бывает: мужчина родился в женском теле. Женщина родилась в мужском. Это не по складу характера, это по внутренней какой то сути, что ли. 100%ная баба - и с хуем. Ну блять бывает так! Пошутила природа, еба. И если раньше смирялись, то сейчас хуева туча денег, не менее хуева туча операций и длительная реабилитация.
Дак воооот, Ваня типа очччень женщина, но вот эта фальш из него так и прет.
Есть у меня еще один знакомый, хирург. Так он однажды высказался очень нетолерантно: люди нетрадиционной сексуальной ориентации - обычные шизофреники. У них расстройство мышления и поведения. Лечить надо, чтобы они были нормальными. Я тогда хотела спросить, а кто определяет норму, но решила, что это не мое дело.
Ваня не шизофреник. Он очень прохаванный чувак. Я не знаю, что он имеет от того, что его имеют в жопу, но что имеет что то - это да.
АПД: оплату неплохой съемной хаты и некая сумма на карманные расходы.

Почему? Щас расскажу.
Несколько лет назад дума в Баде приняла некое решение. Предварительное, такскааать. Депутатам в столице же делать нечего, вот они и тырят банкоматы, воюют против громкого секса по ночам и топающих котов.
Краткое, но необходимое отступление: я думаю, что то место, где сидят депутаты - колдунское и превращает людей в идиотов. Резко и всех. Щас написала и подумала: наши воинствующие мне так про Майдан заявят.
Дак вот, Московская дума приняла решение о разрешении проведения первого гей-парада в России. В Сыктывкаре. И даже назначила дату.
У меня сестра хорошо про это сказала, как услышала.
Жень, говорит, ты понимаешь, что будет, если педики пройдут? Сыктывкар по всему миру будут знать и воспринимать как гей-столицу России. Не как столицу богатейшей республики, нефтяной, угляной, с собственной мифологией и пантеоном, с кучей заповедников и одним из семи природных чудес России. Для всего мира мы будем гей-столицей...
Ну, парад не прошел. Наш главный фашик... Да, мы цывилизованные, у нас тоже есть главный коми фашик. Хороший такой дядька, наш заказчик. Я как уже говорила, идеи на основе национализма не приемлю вообще, считаю их вредными и подлежащими уничтожению. Ну а что вы хотите? Я наполовину мадьярка, наполовину коми из Корткероса. Начнутся репрессии за чистоту крови - мне куда?
Дак вот, наш главный фашик во всеуслышанье сказал: выходите на парад ))) Выходите, зайки! А мы будем рядом, и встретим вас, и расскажем вам, почем  на базаре семечки )))
У нас чуть ли не военное положение хотели первого марта объявить...
Но Мосгордума отдуплилась, сказала, что мало ли что я на тебе обещал, никакого парада. Мол, ну брякнули. Решение в понедельник принимали, а у многих похмелье, вот так оно и вышло. Гей-параду - НЕТ! Тем более в Сыктывкаре. Мол, а чем мы хужее...
Наш главный педик... Повторюсь! Мы цывилизацыя, у нас и главный педик есть. Тоже хороший парень, только мягкотелый какой-то и постоянно в бубен получает. Дак вот, наш главный педик во всеуслышанье заявил, что все-таки выйдет на парад. Один! Среди толпы!
И вы знаете, вышел ))) Ну, как вышел... Вышел на улицу, пошел на собрание фашиков и сказал главному фашику, что тот не толерантный.
Главный коми фашик начал главного коми педика бить. Серьезно так. Разнимала милиция...
Вот такие культурные новости из моей малой родины )))
Ваня же этот из дикой ветви воинствующих. Вроде бы все хорошо, быть геем щас модно, то се. Нет. Ивану НУЖНЫ парады и необходимо признание в России что, геи - это норма! Да не просто норма, а самая наинормейшая норма!
Вот... В гетеросексуальных парах есть анальный секс. Это не то что бы... ну как сказать, это некая перчинка к блюду основных сексуальных предпочтений. Двойное проникновение тоже типа перчинки. И вот прикиньте: все пары выйдут на улицу или будут требовать позволения выйти на улицу, дабы орать, кого они и как ебут в койках!
И не надо говорить мне, что гомосексуализм у нас притесняется. Есть хороший анекдот в тему:
Рабинович, почему вы решили уехать из страны?
Из-за отношения к гомосексуализму
...
Ну и так далее, анекдот старый.
Ни хрена у нас не притесняется. Нашему правительству СРАТЬ на то, как живет 150милионное количество человек. И блять попробуйте поспорить со мной!
Да срать им, кто с кем ебется, кто на что живет, кто голодает, кто вообще за чертой. А вы не знали???

Нет у нас притеснений. Два факта из жизни:
Первый: Работал у нас в Севере дизайнер. Он гей. Недавно женился ээээ вышел замуж за человека, с которым давно жил. Ну, не знаю, может, как говорил мой знакомый хирург выше, у него шизофрения. Но он действительно классный дизайнер. И очень добрый человек. И ни разу от него я не слышала, что ему или в его тусовке нужны какие-то парады..
Второй:  Работала у нас женщина Ирина. Старше меня на 10 лет, сын, развод, все такое. Женщина нелегкой судьбы, после развода запила. Причем хорошо так запила, на 10 лет. Но блять вышла из этого, вырастила сына, ни разу не гея: девок домой таскает тока в путь.
Ирка негодует, а я ей: мать, в чем проблем? Приходишь домой, а там все постирано, убрано, приготовлено, у сына все выебано. Нирвана, епта!
На что она мне: ага, все класс, тока вот они свои прокладки по всему дому оставляют... Спрашивается, зачем?
Я: территорию метют... И мы заржали.
Дак вот, сын у нее... Неформал гетеросексуального типа. Щас ему 19, и лет 6 назад была вызвана Ирка в школу по одному неприятному делу.
Оказывается. Совершил Иркин сынуля какую-то провинность, и его училка старой школы (ну очень старой, Ирка мне сказала, что ей лет 70) вызвала перед всем классом на разборку.Поставила, отчитала за дело и решила пройтись по внешности. А внешность у паренька была еще та: волосы до плеч. Он, видите ли, о дредах мечтал, поэтому свои отращивал.
Дак вот, прошлась тетя по учебе и прицепилась ко внешности. Вооооооо, как ты ходишь! Вот что это за космы! Ты что педик?
Парнишка покраснел под дружный гогот класса и ответил: нет.
Училка не унималась: так может ты девочка???
Нет, ответил парень, и чтобы доказать ей, расстегнул ширинку и вывалил на ее обозрение причиндал, доказывающий, что он не девочка.
Ирку вызвали в учительскую. Обрисовали, такскааать, ситуацию. Ну, она и отвечает: а вы считаете, что мальчику 13 лет перед всем классом сказать, что он девочка, это нормально? Я работаю в компании, где есть геи, и даже я себе такого не позволяю. Да и вам скорее всего известно о моем образе жизни, вы меня хотели этим задеть????
И много всякого такого, что завуч дело замяла. Парень доучился. Правда, постригся. А щас вымахал 2 метра ростом, отрастил бороду, приводит домой девочек и этим изводит мать.
Дак вот, этим двоим насрать на ориентацию, положение в стране, отношение к ним. Они просто любят своих половинок и нахуй им нужны какие-то парады.
Вот в этом фальш Ивана. Он готов орать на весь мир, что он не такой как все, что его притесняют за вечерний мейкап в дневное время и обзывают грязным пидарасом. Но если дать ему возможность жить как он хочет при соответствующих деньгах, то как мне кажется, хуй он бы позволил кому-то совать хуй себе в жопу!
Несколько дней назад зашел к нам какую-то байду распечатывать. Привет-привет, как дела, то се, распечатываю. А тем временем у меня постоянный заказчик у другого дизайнера сидел. Открыл в районе магазинчик по продаже красок, вот мы ему баннер на фасад и делали.
А заказчик такой своеобразный. Суровый дядька в общем. Ну, магазин красок, первые ассоциации какие? Прально, радуга, каждый охотник желает знать... Смотрю, заказчик немного кривится, поэтому говорю дизайнеру: убери радугу, сделай детские рисунки, А сама думаю: это магазин, а не офис ЛДПР ЛГБТ. Кароч, сделали миленький такой баннер с детскими акварельными рисунками.
Выхожу через некоторое время курить, а там Ванечка стоит. Подходит ко мне и начинает меня отчитывать. Ей богу, не вру, 22хлетний засранец, сдавший свою жопу в аренду в обмен на сьемную квартиру и некоторую денежку в месяц, стоит и отчитывает 35летнюю тетку на весь перекресток Коммуны и Советской.
Дословно:
Вот из-за таких как ты люди и не любят геев, потому что не даете право распространять наши идеи!
Постой, Ванечка, при чем здесь магаз красок для пола и фасадов и гейские идеи???? Оо
Потому что радуга на вывеске показала бы людям толерантность хозяина!
Вань, магазин в городке на 100 тысяч жителей! Там все про всех знают, кто с кем спит, и не думают про толерантность, потому что это не их дело! Там просто люди живут!
Нет! Потому что именно гетеросексуальность большинства делает нашу жизнь невыносимой!
Да в чем вам тяжело???? Еба, статью отменили, включи телевизор - сплошь педики, какое нахуй ущемление прав??? Какие ништяки вам еще нужны????
Ну нам же не дают провести парад!

Я схватилась за голову.
Ваня... При чем здесь парад?...
А в ответ вой о непонимании, ущемлении и дискриминации.
Я когда была в Чехии, мы жили в гостинице недалека от Праха Брана. И напротив был гей-клуб, украшенный скромным радужным флагом.Туда приходили и гетеросесуальные пары, и по тому, как завсегдатаи себя вели, я поняла, что парад им не нужен.
Знаете, когда-нибудь у меня родится сын. И если однажды он придет ко мне и скажет " мам, я гей", я это приму. Не скажу что спокойно и разумно, но это скорее из разряда материнской психологии: все мамаши думают, что их сыновья не ту пару подобрали.
Но я удавлю его нахуй, если он начнет заниматься мракобесием: выставлять свою интимную жизнь напоказ, ходить на ебанутейшие парады и бороться против мифического ущемления.
Одинаково противно видеть гетеросексуальную и гомосексуальную пары, прилюдно сосущиеся. И если человек делает из своей половой жизни культ, который пытается распространить на все и вся... Это дико.
Собаки ебутся у всех на глазах.
Волки тщательно прячутся.


P.S. Следующим будет пост под названием "Мракобесы-пидарасы" об очччччень православном человеке. Иногда мне кажется, что он ощущает себя православнее Иисуса.
Tags: для меня, общие мысли, поток сознания, ржака, странные люди, хулиганю
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…