anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

На работе или Диво России

На работе седня хохмили.
Делаем пригласительные на свадьбы. Разные: от штамповок до бланков ручной работы. А сейчас тенденция пошла, делать свадьбы в стилях. Мафия, толкинисты, Чикаго 20х годов, даже блюз был. Чаще всего конечно приходит парочка и говорит: нам надо пригласительные, и чтобы были в нежно-розовых тонах. Свадбба будет в нежно розовом цвете.
Я тогда так посмотрела на брачующегося... Нда, такому только именно в нежно-розовом!

Сегодня делаем в сиреневых цветах, и чтобы основным мотивом была гортензия. Дефки маются, я над ними стебусь. Мол, выпендреж нынче свадебный зашкаливает. На свадьбу берут кредиты, платья, специальные агентства, определенная тематика. Мне отвечают, что я просто старая кроколыга, завистливая, и вообще, когда я буду выходить замуж, мне свадьбу сделают в мексиканском стиле.
Везде понаставят любимые мной кактусы.
Вместо букета будет тоже кактус, и гостьи будут шкериться, лишь бы его не поймать.
Из жрачки чили, из бухла текила.
Везде насыпят дорожки из сахарной пудры, типа кокаин.
Гости будут сплошь в пончо и сомбреро, я наверное буду в образе Панчо Вильи, а жених - в виде наркобарона.
Ну а вместо музыки все будут плясать под гитару, брякая маракасами )))

Новости РК порадовали. На сайте Коми Онлайн пишут: "Йиркап" из Коми занял второе место на конкурсе "Диво России".
Суть в чем: сделали фестиваль, чтобы популяризовать интересные с точки зрения путешествий и отдыха  туристические места.
Было прислано 320 видеопрезентаций из 71 региона.
"Йиркап" вышел в финал в номинации  «Легенды, мифы и предания, связанные с тем или иным местом, территорией, объектом, событием». Жюри отметило уникальность тематики, профессионализм исполнения и живой интерес зрителя, сообщает пресс-служба агентства республики по туризму.
К чему я все это пишу?

Работал у нас такой парень, Леша Попов. Старше меня на год. Дизайнер, причем не пользователь корела и фотошопа, а именно дизайнер и художник. Тогда у нас была сильная команда профессионалов, выигрывающих Золотые Меркурии. Работал-работал, а потом ушел во фриланс. Кстати, все из той команды того времени ушли в свободное дизайнерско-художественное плаванье.
Я с ним в контакте поддерживала отношения. Рассказал, что рисует мультик для Национальной галереи, справляется, но попросил второго дизайнера, который тоже от нас во фриланс ушел, помочь. Что родил вторую лялю. С заказами все стабильно.
В общем, хороший парень, только уж слишком коми. Все, что в нас есть хорошоего и плохого, у него чересчур...

Кароче. Лешка, поздравляю. Ты молодец!
Tags: новости, общие мысли, работа
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments