anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Для Сашки хулиганю )))

... или рассказываю свой пересмотр событий.

Кароч, сидим мы такой уютной компашкой у меня: Сашка, Монголина, Аланыч, пару-тройку левых заходило, нуууу и Магда Великолепная заглянула, не буяним ли мы. Монголыч так резко затихарился в сортире при появлении Божественной, но когда понял, что ношшка не для него вазелином смазана, вышел, приветливо улыбаясь и заглядывая в глаза.

Ну чо чо, сидим, базарим как обычно, БЕЗ УКРАИНЫ, слава саврасу. Монгол чего то шушарит на кухне, я бухаю, Аланыч с Сашкой живенько и с экспрессией музЫку обсуждают.
Я бы в другой ситуации психанула и взревновала, НО! Пока еще никто не заявил свои права и перед всем сообществом не назвал меня своей супружницей мухахахахахахахаха (демониццкий смех), так что схуяли я ревновать буду? Так что пусть делает что хочет, и ЗРЯ Я ТОГДА РОМЫЧУ ОТКАЗАЛА!!!11один

Ладно. Магда с нами решила маленько посидеть, приглядывая, дабы мы, два алкаша, Монгола не споили (наверняка при этом бормоча мантру "хорошо что Совыча с Фаучем нет, против четверых алкашей не сдюжила бы"), а мы меж тем вместо ебацца базарим о музыке.
Кому что. Поговорили о попсе. О роке. О неведомой ебаной хуйне. О чем горох на базаре. И тут Женя выдала про фанатение бурзумом.
Сашка переспросила, што ето за зверь и с чем его едят. Нуууу, а Женя же училка по диплому, ей тока дай волю, к тому же вдруг у Сашки проблем нету, надо ж ей открыть ящик Пандоры, вот она и говорит: давай я те про бурзум расскажу, как тебе никогда не расскажут в Вики. Потому что я фанат.

Кароч...
1325158314_1310634405_burzum_wallpaper_by_ftn1
Жил-был на свете мальчик Кристиан. Жил себе поживал в Норвегии, пока не понял, что он достоин большего, Хуй знает, почему он так решил, то ли шапочку из фольги вовремя не напяливал, то ли антидеппресанты Алкоголем запивал, то ли повтороное замужество мамки его торкнуло.
Водолей, кстати...

Маман его по слухам "ненавидела расизм и негров" и даже давала деньги на всяческие оранизации. Нууууу. такие, где люди ходят в белых балахонах и повторяют про звук винтовки. Но это только по слухам, доказано это не было. О папане сильно не известно, главное, что он мудаГ.
Дак вот, парнишка в подростковом возрасте сильно увлекся тяжелой музЫкой, причем сильно и причем ТЯЖЕЛОЙ. Ну што можно сказать? Дрочить лучше на девок, а не на музыку.
Да так увлекся, что через некоторое время создал амбиентную группу, которую назвал в честь Калашникова. Сначала сие барахло успеха не имело, это щас фаны рвут друг другу глотки. Тогда это было унылое гавно.

По прошествии некоторого времени Кристиан понял две весчи: что он нихуя не христианин и что его прет от Толкиена.
Знаю таких дЭбилов ролевиков-толкиенистов. Одни машут в лесочке мечами, выбивая друг другу глаза. Другие пруцца от мифологии и тащат ее в современность. Наш бывший сисадмин вполне серьезно считала, что говорит на квенья. Третьи же херачат средиземные понятия в наши политические дЭбаты, считая, што они пиздец как искрометно йуморят, ставя аппонента на место.
Мне у Профессора нравятся только два произведения: "Хоббит" и "Сильмариллион", только они есть в моей коллекции. И да, я обожаю Мелькора, а валаров считаю чванливыми надутыми чистоплюями )))

Дак вот, понял Кристиан эти две весчи, и снесло ему нехило башню.
Началось все с изучения скандинавского язычества. Каким образом его это изучение привело к неонацистам, я понятия не имею, хотя при таком поклонении Одину для неокрепшей психики сурового норвежского юноши можно забрести хоть в жопу.

Приведу одну из легенд: Одину сильно понравилась одна девушка, но эта тупая сссука взяла ему и отказала. Мол, я лубви хочу и высоких отношений, а ты писькой потыкать в меня! Один не растерялся и навалил ей кучу говна бабла золота. Девушка ему опять отказала, мол, мой папан не последний чел в Ётунхейме, иди ка ты нахуй!
Другой бы на месте Одина послал упрямую пиздень, но видимо сильно уж сисястая была. Вы ж, мужики, одинаковы, ведетесь на всякую показуху, попки-сиськи, а потом ноете нутупыыые. Дак вот, он переоделся в женское платье и поступил к девушке в услужение, надеясь понять, што же все-таки этим бабам надо! Мыл там ее, подмывал всяко, горшки выносил. И распалялся! И в конце концов распалился настолько, што взял и отравил бедолагу.
Папан с маман фшоке, дочура помирает, што делать што делать. Тут служанка дочурина подходит и говорит: есть у меня один могильичек одно средство. Дюже хорошее, тока вот уж сильно неприятное, но если подмыть и зубы спрятала нахуй, так што при приеме надо будет ее связать и оставить нас наедине. Так и сделали.
При принятии лекарства из покоев дочери раздавались крики и плач, но девка выздоровела, округлилась, через девять месяцев родила, а Один свалил в Вальгаллу. Его, кстати, свои же асы потом чуть не порешили, сочтя переодевание теткой и изнасилование недостойным поведением, но это уже другая легенда.

Вернемся к Кристиану. Побыв у фашиков, он переименовывает группу сначала в Урук-Хай (кто ето все знают), а себе берет псевдоним Гришнак. И тогда же произошло замечательнейшее событие: наш герой знакомится с гитаристом Mayhem Эйстейном Орсетом, более известным всему миру под кликухой Евронимус. Стали мужики жить-поживать дружить и писать совместно музыку. Это кстати факт, многие искусствоведы признали влияние стиля Евронимуса на дальнейшее творчество Кристиана.
Время шло, но нашему пацану чево-то не хватало. Поэтому он делает две окончательные весчи: дает группе основное название Burzum (Тьма) и официально меняет имя в пачпорте на Варга.

Burzum

Кароч, все хорошо, группа признана, на концертах дифчонки сцутся кипятком и вскрывают себе глотки, бабосы текут. Вроде бы што еще нужно для щщастья? Оказывается, для счастья Варгу надо было всего ничего: убрать христианство из Норвегии. И пацан пошел к успеху: взял и сжег несколько церквушек,  некоторые из которых были историческими памятниками.
Небольшое отступление: Викернес себя называет язычником и категорически отрицает свою причастность к сатанизму, к тому же дистанцируется от неонацистов, хотя пресса постоянно пихает его то туда, то туда.
Вооооот, сжигает церквухи, играет блек-металл, и все бы хорошо, НО!

До сих пор идут споры, почему Варг убил Евронимуса. Мол, мужики вдвоем раскрутили новый пласт в северных стилях тяжелой музыки, влияние было большим. Версий куча, от неподелили бабло до борьбы за власть. Щас-то ведь узнать можно только версию одной стороны. Как бы то ни было, 11 августа 1993 года Викернес с одним челом пришел в дом к Евронимусу и нанес ему 23 ножевых удара, от которых тот и скончался.
Более подробно можно в Вики почитать, там все достаточно непредвзято описано. Но я читала интервью Варга, уже в тюряге, где он описывал убийство так: я пришол поговорить, ножик я всегда с собой ношу от волков отбиваться, мы с милым другом подрались, побив все стекла в доме, Евронимус побежал за ружжом и я нанес ему один удар. А все остальные 22 это когда мы дрались и когда за ружжом побежал - падал на стекла. Как-то так.

Арестовали и судили, дали 21 год. В приговор еще и сожжение церквей включили, ну, типа бонуса. А чуваку свидетелю дали 8 лет, вышел по УДО.

Далее идет настолько пиздец, што я тащусь от норвежской пенитенциарной системы. В тюряге Варгуся вовсю писал музЫку, и не в тетрадочку, а в синтезатор. Блять, как не заматеришься, особо когда вспомнишь про трехкомнатные нары другого не менее знаменитого норвежца.
Я понимаю, что наши тюрьмы редко исправляют, скорее, калечат людей. Теснотой, скученностью, да всем. Но чо то северные браться слишком гуманные.
Дак вот, через 10 лет отсидки Варга выпустили... не на свободу по УДО, нет. Оказывается, это практика в норвежских тюрячках: на неделю отпускать домой, типа на побывку. Яхуею, дорогие товарищи. Конешно, мужик, поебав жену, решает забить на эту вашу отсидку и пытается бежать, имея при себе нихуёвый такой арсенал. Поймали и добавили к сроку еще 13 месяцев, пригрозив, что ножку от рояля в жопу запихают © , отберут синтезатор и не видать ему УДО, как своих ушей.
По моему знак копирайта удалось поставить...

В 2006 году подал прошение об УДО, но ему сказали ХУЙ сиди и не выебывайся, это тебе за побег, чепушила.
В 2008 году снова подал прошение, мотивируя это тем, что ну я же хороший, музЫку для тюремного ансамбля пишу, ничего не нарушаю, ну если не освобождаете, то дайте хотя бы с женой повидацца, сссуки, а то я уже дрочить заебался!!1единичко. Власти снова сказали ХУЙ, но так уж и быть, сходи поебись навести, но тока сбежи нам тут!!! Кароч, разрешили покидать турму и навещать семью... Я ж говорю, я охуеваю...

Дак вот, 24 мая 2009 года, отсидев чуть менее 16 лет, Викернес вышел на свободу и свалил с женой и сыном во Францию, где через некоторое время их взяли за вымя и в цугундер. Неожиданно, да? А причина бАнальна: жена Викернеса купила охотничье ружжо, и как раз Брейвик сказал, что Варг его кумир, и он ему даже письма писал, хотя и получал от Варга ответы в стиле "пошел нахуй, уёбище". Это, кстати, да, Викернес, наверное, от зависти, терпеть не может Брейвика, и не раз говорил, что последний - ЧМО.

n65676

На данный момент живет во Франции, пишет амбиент, выступает на Ютюбе. Живет, в общем.
Остановлюсь на семье. Есть дочь, сделанная по молодости. В тюряге женился на француженке и сделал ей детей. Нуууу, есть такие тетки, тут даже о сердобольности говорить не стоит. Мне кажется, что она в той теме, о которой хорошо Маркес написал в " Сто лет одиночества", про сыновей Аурелиано Буэндия: матери подкладывают дочерей под великих полководцев, чтобы улучшить генофонд.

Не могу не сказать о музыке. Честно говоря, в стилях и направлениях я шарю, как свинья в апельсинах. Но с Варгом я познакомилась через альбом Hvis lyset tar oss, написанный в тюряге. С точки зрения полиграфиста живописное сопровождение было подобрано здорово: используются картины Теодора Киттельсена.
Burzum-HvisLysetTarOss
Ну нравится мне такая музыка!!!
Вставить любимые треки не удалось, но напишу название, если крепкие нервы и чуйство юмора здоровое, можете сами ознакомиться: Burzum - Key to the Gate и альбом Hvis lyset tar oss.

Как-то так, надеюсь не утомила )))
varg-vikernes
Tags: ЖЖ-реакция, мелочи, ржака, хулиганю
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

  • Деликатный вопрос

    Всем чмоке в этом чятике! Слушайте, лютоволки мои пучеглазые, щас будет немножечко дЭбильный пост-вопрос, вы тока не смейтесь. И не спрашивайте,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

  • Деликатный вопрос

    Всем чмоке в этом чятике! Слушайте, лютоволки мои пучеглазые, щас будет немножечко дЭбильный пост-вопрос, вы тока не смейтесь. И не спрашивайте,…