anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Выпускные

Вставаааааай прокляттем заклемеееееныыыый
Весьмиииир галодныхирабооооов
Кипииииит нашразум вазмущеееееный
Исмертныйбой итти гатооооооов...


Вы прослушали отрывок "Интернационала", исполняемый Женей голосом переводчика Володарского.
Эксклюзив, еба!


Вчера день с утра не обещал быть томным. Пятница, поэтому строились планы на вечер: прийти домой после рабочей недели, обматерить кота, за то что вторую субботу подряд арбайтен, выпить кружечку пива под "След", пожувать луковые кольца и наконец-то осилить руководство "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров".
К тому же бсп обещал посмотреть, што там не так с этой микроволновкой, хоть тратицца не придецца, а то накаркала, идиотка, деньги ей блять на поеботу спустить приспичило.

Выхожу на улицу и вижу: передо мной спешит на автобус девушка. Миленькая такая, с бантиками белыми на хвостиках. Но вот лицо и костьйум у меня вызвали некоторую оторопь.
Юная дева несла на фейсе абсолютно шлюсарский раскрас, да и то, подходящий более для борделя средней руки: кошачья подводка в сочетании с пиздец-пушистыми ресницами и бронзовыми тенями, сочно-персиковый цвет лица под ником "щаспосыпется", и контрольным в мировосприятие старой тетки - помада а-ля "нежная сакура".

Можете закидать меня томат-пастой "Помидорка", но к своим 35 годам я так и не научилась наносить макияж. От слова совсем. Я могу накрасить морду лица, только вот маловероятно, что при этом мне на трассе деньги не будут предлагать.
Красота в макияже заключается в уместности и чувстве меры. Гармония - это ведь когда нет ничего лишнего. У меня бы было не просто лишнее, а плюсом бантик сверху. Я это осознаю, поэтому дома у меня из косметики гигиеническая помада.

Дак вот, девушка чувством меры явно не обладала.
Вторым пинком в чувство зависти к юной фее прекрасного был наряд. Нет, он был скромен и невинен: беленькая блузочка и чорненькая юбочка. Блузочка аля 90е (только начеса на башке не хватало) и юбочка... Ну, в таком фасоне "Пчелки" в Оренбурге плясали. Юбочка была коротенькая настолько, что когда юная фея подсеменила к автобусу на пухленьких ножках и собралась подняться по ступенькам, я явно увидела белые труселя.

Села к окну и думаю: хм, с утра пораньше мадмуазель решила сменить гарнизон? (с) Но потом увидела еще нескольких девушек, одетых в черно-белое и с ярким макияжем, и прислушавшись к их щебетанию, поняла: седня ж выпускной, епта!
Ладно, выпускной выпускным, тебя это не касается, ты свое 18 лет назад отгуляла, пятница, работай.
Вылазию из автобуса вместе со стадом стаей выпускниц и кого я вижу!!! На остановке стоит Дрочистый Изумруд и заинтересованно смотрит на другую юную особу, только которая в бежевом платье в кружавчиках и с ленточкой "Выпускник 2015".

Можете снова закидать меня томат-пастой "Помидорка" (прямо в консервных баночках) и обозвать пособником педофилов, но я порадовалась. Живая девка, еба, теплая, с пиздой и другими отверстиями! Ну, руки и Розамунд Кван - это конечно клево, но пора переходить на новый уровень ээээ отношений, такскаааать. Давай, чувак, познакомься, и познаешь, что женщина - слабое подобие левой руки это замечательно интересно!

Мысленно пожелав ему удачи в переосмыслении ценностей бытия, я шустро спряталась за остановку, и, шугаясь и отворачивая морду, трусцой побежала на работу. А то пару дней назад встретила его на той же остановке, хотела сделать вид, что я его не вижу без очков, авотхуй-с, сударыня, заулыбался и подошол здороваться.

Рабочий день начался оригинально, и как можете угадать, оригинально продолжался. В течение всего дня в салон то и дело заходили выпускники, желая распечатать фотки себяшек. Я имела честь наблюдать различные виды макияжей у девушек: от ирокезских и сиу до ацтекских и тотонаки. Красивые зрелища, явамскажу.
Наряды были не менее поразительными. Причем чувство зависти изумления во мне вызывали иногда ссущие мелочи. Ну, вот например: заходят две девушки с обычным заказом: распечатать себяшки с пылу с жару выпускного, прически греческие, классические чорные юппки и такие же блузочки, макияж в глаза разьяренной тигрой не бросается. Только вот мелочь - у обеих резинки от чулков на сантиметр ниже края юбки...

Мужская половина выпускников радовала не меньше, хотя и несколько иначе. Макияжа ни у одного представителя сильной половины человечества не наблюдалось, и слава саврасу! А то недавно узнала, на какие шиши сокурсник моей сестры снимает себе хату. Вернее, кто ее оплачивает. Вернее, каким местом... Бляяяяя! Кароч, его ебут в жопу, дают содержание и оплачивают сьемное жилье. Фубля!
Дак вот, юноши были в своей массе более традиционными. Костюмов в этом году было меньше, НО! Почему-то все виденные брючные пары были как пожеванные коровой. Реально, словно их пытались гладить или отпарить, но, сделав стремные стрелки, плюнули и решили сойдетитак.

Кстати, вот, в тему. Одно время у нашего быдла вызывала патриотически-злорадный вой какая фотка. На какой-то встрече Порошенко и Путин о чем-то беседуют. Кажется, впервые когда было. Дак вот, вой стоял мол, шоколадник в мятом костюме, а Наш Вождь весь такой выглаженный, уряяяяяя, СлаваРоссии!!! Хоть на эту тему, но чмокнем в жопу!
Я, честно говоря, в костюмах понимаю еще меньше, чем в макияже. Ну мятый у кучерявого, выглаженный у солнцеликого, и? Во-первых, ткани бывают такие, что вещи мнутся еще при надевании, а во-вторых, их носят. Если хочешь, чтобы шмотка была идеальной - ложись в гроб. Я тогда высказала непонимание, мне сказали, что я нихера не разбираюсь в политических и дипломатических нЬЮансах. Ну, не знаю.

Вернемся к нашим баранам выпускникам. Костюмы были мятые, но это фигня по сравнению с ленточками. Я одного выдела, когда на крыльце Звездного курила, дак у него лента, перекинутая через плечо, завязана на поясе аккуратненьким таким бантиком. Как у деревенского шафера. Я такое видела только в фильме "Иван Бровкин на целине", минут пять втыкала.
Это ладно, костюмы. Некоторые были в ленточках поверх спортивных курток и таких же штанов. Но в рубашках! Один такой кадр через всю улицу как заорал "БРАТААААААААН", к нему подошел юноша в костюме, и начали они тискаться, как принято у риальных пацанов! Выпускной же!

Да, спешу пояснить. Все эти выпускники тусовались на крыльце Звездного не с целью "точка сбора". Дело в том, что у нас в такие дни не просто строжайше запрещено продавать спиртное, а еще и инспектируется конкретно. Вот дети и отлавливают взрослых с целью попросить купить.

В общем, день прошел под флагом зависти и ненависти к молодому поколению, у которого все впереди! Я печатала фотки, улыбалась, мониторила абычевонеспиздили, когда заходили толпами.
А вечером стою на остановке и вижу, что праздник нарастает: идут две группы, как я поняла, из разных школ, столкнулись, мол, выскакогораена из какой школы? Потом пошло совместное тисканье завыпускной, и судя по взвизгиваниям юных фей такое по мужски смачное. Нуахуле??? Будь я мужиком, и меня девка с юбкой, заканчивающейся в промежности, обнимала, тоже бы дала волю рукам.

Дак вот, сижу, еду домой и вспоминаю свой выпускной. Как на нем напились учителя с родителями, а мы культурную программу с конкурсами весь вечер исполняли. Как парни на 12 человек выпили литер водки, а потом шкерились от преподавателей. Как от нас была функция принеси-унеси бутылки и закусь.
И вы знаете, нормально было! Никто не забеременел во время, на счет потери невинности свечку держать не буду, но я ничего не теряла.  Конкурсы, танцы и минимум бухла.
Нет, мы святошами не были. Но эти дети уж сильно другие. Двадцать лет - это реальный срок для появления других людей.
Ладно. Приехала домой, а там у меня посреди комнаты сдох системник... Но об этом пожже )))

P.S. Запрос к Группе ваКхабитов. Мож соберемся где-нить?
Tags: мелочи, поток сознания, ржака, сукибляди, хулиганю
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…