anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Решила как-то Женя...

Котэ спит, закрыв нос лапой. Ну, все, пиздец, будут заморозки! И так только одуванчики растут, щас все инеем посечет.  Сучья погода.

Решила как-то я, что мне не хватает приключений на тощую жопу, и решила чево-нить замутить. А именно потратить остатки зряплаты на какую-то хуйню. Запас ж карман тянет, надо слить фпизду.
Вариантов несколько, рассмотрим каждый.

Сломалась у меня микроволновка, кажется, вконец. То есть лампочка светит, микроволновка гудит, поддон крутицца, но нихуя не греет. Я подождала двое суток, те же яйца, только вид сбоку. Значит, сломалась и надо купить новую.
А деньги где? Мне ж весч с претензией надо, и хотя дороже не значит лучше, Женя обязательно выберет такую поеботу, что по финансам будет голяк, да еще и должна останется.

Мультиварка. Оооооооооо, фетиш моих коллег и прочих домохозяек, охуительнейшая мультиварка! Необходимейший инструмент на кухне каждой тетки, который економит время, сам готовит, только што не стругает-чистит-моет, играет на баяне и в определенное время может заменить фаллоимитатор. Ну, шушарила седня по сайту, читала.
Знаете, народ, мне очень нравится готовить. Именно сам процесс. Я года два тому назад пост ваяла на эту тему, но повторюсь. Меня не напрягает самой превратить груду полуфабрикатов в жирный наваристый суп, причем желательно, чтобы превращала я его от начала и до конца сама. http://anelenis.livejournal.com/7066.html
Поэтому, может, и удобнее. Может, и нужен сей предмет на кухне. Но грустно.

ТАТУИРОВКА )))) Хоссспади, если я щас ее не доделаю, то это барахло у меня еще на три года растянется. Я уже мужика, которому меня соо в жены пичкает, предупредила, что я вообще-то несколько ээээ разукрашена. Ну, ладно, не несколько! Но надо же с этим што то делать! И доделать!
Все просто: надо прийти к Тихону, отдать деньги со словами: забери блять а то опять пропью и запиши на куда нить! а потом со спокойной душой доделать своего Феникса.
Но! Бсп сказал, что доделка тату не является жизненеобходимым приоритетом. Мы, кстати, с ним так хорошо в пятницу поговорили, без воплей, воя, мордобития. Я реально не знала при своем образовании, что Байрон - шотландец, и что шотландца назвать англичанином это оскорбление.

Необходимое отступление: да простит меня Сашка, но некоторых соотечественников меня так и тянет назвать свидомыми, только с другим знаком. Вот этот зашкаливающий "СлавьсяСолнцеликий" бьет по глазам не хуже адреналина, как у Total. Хотя, думаю, что она мне расскажет, что знает некоторое количество ватников.
Дак вот, татуировка не приоритет, а если учесть, что у меня макета нету, то отодвигается в туманные мЕчты. Придти к Тихону на шару, без макета, это дополнительные деньги, а так как татуировки у него в основном авторские, а не иероглиф "повторно не замораживать" из интернета, то немалые.

Права на вождение мотоцикла и мотоцикл. Ух, как я хочу мотоцикл с коляской. Пусть старый, типа ИЖ кактотам. Но с коляской. Не знаю, помните вы или нет, по в девяностых был такой мексиканский сериал "Моя вторая мама". И там была второстепенная героиня, бабуля по имени Долорес, жизнерадосная такая, восемь лет без прав каталась на мотоцикле. Как она мне нравилась, пиздец )))
И очччень мне хочется мотоцикл. Как представлю: вот сижу я, вся такая брутальная, на мотоцикле с коляской, в кожаной куртке, в шлеме с рогами и косичками, как у викингов. И ездию тыр тыр тыр тыр тыр...
И пусть, што четыре раза не смогла сдать на обычные права! Мотоцикл - это другие права и на другую букву )))

Мечту развеял тот же бсп. Критически посмотрев на меня, спросил: Жень, ты сколько весишь?
Я такая: 43 ))) Ну да, я раньше весила 46, щас немного похудела.
Он: эти мотоциклы при неправильной рулежке имеют свойство опрокидываться. Соскочить успеешь? Хорошо, оставим соскочить. Поднять потом сможешь? Хорошо, оставим поднять. Блять, ты когда на двух ногах ходишь, то постоянно идешь по грязи и лужам, спотыкаешься и падаешь. Ты за ноги-то свои не отвечаешь, какой нахуй мотоцикл???
Я: с коляской...
И эта мечта с изьяном...

Кароч! Решила как-то Женя просто пропить бабло! Или потратить на жрачку, тут в соо недавно юноша выступал, который на полном серьезе заявил, что у нас в Воронеже голод и мы последних ёжиков доедаем. Ну не знаю, где я, а где Воронеж с ёжиками.
А вы как считаете?
Tags: для меня, мелочи, общие мысли, поток сознания, ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…