anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Весна идет, весне дорогу.

— Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
— Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
— Слышь, может тебе просто – водки налить?


Шти удались. Как обычно.

У нас в Республике Коми весна наступает в апреле, нуууу, по погоде. В марте уже все сыктывкарские психи начинают шевелить своими обострениями, хотя дубак бывает за минус 30. И ничо, мы радуемся, что скоро на дорогах пиздец, кучи собачьего дерьма, местные озабоченные интенсивнее начнут лапать в автобусах, а то и выскакивать из-за кустов.

Поэтому март у нас условно считается еще зимой. Апрель же резко показывает всей республике, что пора напрячь булки, во всем мире рааааааасцветааааают яблони и груууши (с), и на некоторый период людям со слабой психикой следует быть настороже.
Для меня весеннее обострение началось аккурат в пятницу.

Я уже писала в посте ниже, как лениво переругивалась с мужиком на ему любви. Я вообще люблю сраться на темы, в которых понятия не имею. Соо мне еще нескоро забудет, как я калаш интересовалась купить. А еще сосед мне как-то рассказывал, нууууу, до того как у нас с ним отношения испортились, что можно купить БТР (или БМП, не помню) и на этой фигне ездить на рыбалку.

Дак вот, день не задался с самого начала. Зарплаты почти нет. Заплатила Всемилостливейшему Торжествующему Божеству очередную ежемесячную почку, коммуналка, забитый холодильник. Деньги испарились.
Сами понимаете, радости это не добавляет, поэтому тупо пялюсь в монитор на сайт Версии. То еще пропагандонское логово, мне в этом случае Цензор больше нравится: громкие новости типа "ополченцы поймали командира Айдара и попытались сожрать его живьем, но он при помощи шариковой ручки и трясцця твоей матери отбился" и никакого морализаторства.

У журналистов Версий всегда одна тема: мы неправильно живем. Причем все, мы, соседи, папуасы, племя ирокезов. Но если вы осмыслите статьи топов (заебато, кстати, написанные, ничего не скажу), то у вас мигом наступит просветление в уму (с) и нирвана.
Читаю комменты к какой то статье и там ссылочка с комментом ПИЗДЕЦ. Я заинтересовалась, што еще за пиздец и чего нам от начальства бояцца. И перешла по ссылочке...

... на сайт Миротворець.
...
...
Охохохонюшки... Граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы боевики, террористы, российские наемники! Если дальше жить хочете, бла-бла-бла и предлагается валить на свою историческую родину - на россию. И телефончик СБУ, наверное, для того, чтобы при сваливании на россию позвонить и сообщить, мол, чмоки всем в этом чате, я домой.
А еще есть там такой раздел, как Чистилище. Миленько придумано, но ничто не ново под луной. Да и топорно как-то. Вот раньше было проще: не понравился тебе человек - пошел, донос на него в НКВД наваял, и у тебя его квадратные метры. А заодно и детей с родителями чела за вымя и в цугундер, нуачо? Враги народа, еба! Дабы не претендовали.

Сбоку, конечно, обращение к коллегам. Сочащееся ядом вежливое такое: СК РФ, если хочете, мы вам инфу о наемниках готовы хоть щас предоставить.
Господа создатели сего панегирика сайта. Я вам щас один умный вещь скажу, вы тока не обижайтесь: СК РФ гораздо интереснее кошмарить детскую танцевальную студию за идиотские пляски, а не наших долбоебов у вас отлавливать.
К тому же. А чево это инфа о родителях и детях сепаров стыдливенько так внизу расположена? Наверх надо, дабы давить эти гадюшники до упора!
Нда.
Шизофреники вяжут веники.
Пароноики чертят нолики.

Знаете, народ... Я по идее никого не имею права судить или осуждать. Если соседи считают, что необходимо свалить все памятники, переименовать улицы и города для дальнейшего пути вперед, это их право и их дорога. Я простая комячка, которую заботит только наличие отсутствия кэша для покупки пива. К тому же, история моей уже страны тоже не вышита шелками и узорами, да и в это время моя страна, возможно, имеет прямое отношение к происходящему у соседей.
Только вот после этого сайта как-то... неуютно стало. Ощущение дикой нереальности.

Загрустила. Сижу, думаю. Заходит заказчица и выдает мне заказ: мне нужно распечатать листы от блокнота.
Давайте флешку, говорю я.
У меня нет флешки. У вас есть программа, которая делает листы для блокнотов.
Я слегка затупила: какая программа?
Вы што, идиотка?

Реально.
Знаете, за все время моей работы в сфере полиграфии заказчики меня ни разу не оскорбляли. Ругались - да. Орали - да. Отчитывали - естесссно. Я всегда в таких случаЯх поступала одинаково: глаза долу, рожа печальная и стыдливая, ножкой пол колупаю, казните меня немедленно.

Тут я несколько растерялась.
Вы не ругайтесь, объясните спокойно, какие листы...
Дура! От блокнота!
Чистые что ли?
Идиотка! Книгу дайте жалобную.
Это я не вру. Это она орала, правда я ее высказывания о моей умственной полноценности несколько подсократила.

Тут подскочила офигевающая Анжела.
Здравствуйте, я заместитель директора, у вас какие-то проблемы с нашей сотрудницей?...
Это у нее проблемы с ее тупостью!
Вы успокойтесь, я вас краем уха слышала, и тоже не совсем поняла. Объясните мне.
Я не собираюсь по десять раз рассказывать, если все тут идиотки!!!!

Это тетя конечно зря. Анжела у нас любит и главное умеет ругаться и ставить хамов на место. Поэтому, увидев, как у нее сузились глаза, к нам подскочила Ленка, а я полезла под стол поправлять провода. Нуууу и потому что у меня слезы градом катились.

Ленка у нас офигительный переговорщик. У нее батя белорус, мама украинка, в роду евреи, русские, еще кто-то, и она охуенно умеет определенной кровной способностью в тот или иной момент пользоваться. И она шустренько выяснила, что тетя для ебаря на ДР решила сделать хенд-мейд, и это не отдрочить: блокнот своими руками. И надо ей под вышитую обложку этого блокнота найти в инете внутренние листы с определенной тематикой и цветовой гаммой.
Выяснив все это, Ленка ко мне: примешь? Я так слегка приподняла фейс, головой помотала, нет, мол, провода прикреплю, не оборвать бы. Естессссно, мельком мою зареванную харю все увидели.

Ленка повела тетю к своему столу, я пошла пореветь в одиночестве, смотрю - а тетя так резко успокоилась и вид такой... СЫТЫЙ!
Ах, ты, думаю, тварь ебаная! Чё, захорошело? Напиталась? Щас внутри так кайфово и все на своих местах, да? Да штоб ты подавилась, блядь тупая!
Сижу, реву в одиночестве и думаю: бляха, Женя, ты ж умеешь от таких защищаться, хули щас растерялась. А вот растерялась, что поделать.
Просто работала у нас девушка-дизайнер, сильно йогонутая, причем это не просто у нее увлечение, а стиль жизни. И она мне как-то один раз втирала, что я с моей биочемтотам дастархан на ножках для вот таких вот вампиров. Ну и заодно научила простенько защищаться.
Я в эту муть не верю, не смотря на то, что вообще-то это барахло всякий раз срабатывало. Но все равно не верю, от зависти. На шпагат не могу научиться садиться.

Ладно. Обострение оно такое. Сижу, жую пирожок с капустой, пялюсь в монитор. Легкое покашливание, я поднимаю глаза.
Стоит Дрочистый Изумруд.
Бляяяять, думаю, чувак, я понимаю, что весна и всем хочется любви, но ты к нам что-то зачастил. Может, не стоит на струйном принтере фотки Розамунд печатать? Качество отличное, да, но портятся от жидкостей как два пальца.
Но приняла заказ, распечатала, ушел.

... И тут на лавочку около офиса, прямо личиками ко мне присела парочка...
К нам часто парочки присаживаются, или молодежь группой. Ну, укромно так и рядом с батареей. Вай-фай халявный опять же. Поэтому мы привыкшие.
Парочка меня насторожила. Обоим лет по пятнадцать. Лица какие-то печальные, Ромео и Джульетта отдыхают. Сели, уставились прямо перед собой в ничего.
Я так начала пирожок дожевывать, и тут чуть не подавилась. Парочка так, оторвавшись от созерцания пола, печально посмотрела друг на друга, и начали эти дети сосаться. Нет, не целоваться. Именно сосаться. Медленно так, печально, минуты две они языками исследовали что там во рту и желудке у партнера есть интересного. Через две минуты оторвались и опять начали втыкать в пол.

Я жую пирожок и думаю: што в мире творицца? Мне 35, и я даже с бсп при выключенном свете в койке себе такого не позволяла! Самым моим большим проявлением любви на людях - это было позволить тащить пакеты с пивом, в мороз прижиматься на остановке и греть руки в карманах любимого (плюс вдруг еще и чего нить интересного оттуда спиздишь). Спермотоксикоз, что ли?
Парочка опять обратилась друг к другу и плюсом ко всему стала делать в процессе селфю.

В общем, пока я заполняла брифы, считала и составляла сметы, эти двое несколько раз половой акт ртами проделывали, и меня это несколько подзаебало. Говорю коллегам:
Слушайте, там какая то странная парочка сидит, они там реально сосутся, а потом печально смотрят в пол...
Коллеги, радостные, что я отошла, заржали.
Ленка мне: да ты, кроколыга старая, им просто завидуешь! У них весна, любофф, пусть делают, что хотят, кроме детей.
Я плюнула, вышла покурить, за мной Коля. Сигарету достает и мне так задумчиво: дааааа, сосутся они так словно он ее девственности лишает....
Я рухнула от хохота.

Не знаю, как у других, но у нас весна приходит резко. Не только по погоде, но и по изменению в поведении окружающих )))))
Tags: мелочи, печаль, поток сознания, работа, ржака
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…

  • Фильмы, которые я никогда не буду смотреть

    Шалом лютоволки мои облезлые! Я вас катеригочески приветствую! Решила поделиться. В вконте есть подборка на которую я подписана: Мистика, ужасы,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments