anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Ватное сияние чистого разума.

Ученые объяснили появление у человека подбородка. Ахуеть, как же я раньше без этого знания жила!
Суки ленивые, лучше бы выяснили, почему люди раком болеют.


Иногда сижу так, пиво дую и думаю разные мысли, приходящие в мою пустую голову. Вроде бы все заебись, но все равно хуйня какая-то в жизни происходит. Ну, например, этот пост. Пока меня три-с-половиной человека читало, так было заебись: запостила Женя ванильную хуйню, сидит - сама от себя тащится. А сейчас што? Напишет Женя политиццкий пост - и ее либо в кацапы, либо в белоленточники.
Получается, я по идее солдат информационной войны. Ну и где мои бабки? Где методичка? Где, БЛЯТЬ, персональный куратор с волосатыми руками и мускулистой попкой??? Где мои ништяки, еба???

Хотя... насчет куратора это я загнула. Мне половой покой прописан, мною же. Потому что в последнее время меня слишком часто и сильно ебали в мозг, минуя пизду и другие интересные отверстия, и дабы окончательно не спятить, я решила принять целибат. Мне все-таки не 20 лет, подустала я.

Пост задумывался мной давно, как раз началось дичайшее мракобесие в ЖЖ. Куда ни пойдешь - везде политика. России, Украины, ЕС, США, Парагвая, Уганды... Все вдруг заделались социологами-аналитиками, спорящими о том, как сделать так, чтобы мир в Треттюмировую не рухнул, и кто с кем должен дружить. Мне, если честно, все эти политические дискуссии напоминали кухни 70х годов, где пьяные интеллигенты спорили, как нам обустроить нужную страну подставить. Не хотела мараться, да и в политике я не особо. Пишет Женя себе про отсосы отлизы дрочево и как она вчера нажралась - и большего от нее требовать не стоит.

К тому же у меня есть политические посты. Эмн... Щас. О! Про Билого писала. Про Бетмена. И кто у нас и у соседей есть в правительстве ))) И хватит.
Есть еще причина моего нежелания. Вот наваяю я про политику, а вдруг за мной ФСБ приедет и начнет меня кошмарить?... Страшно...

Но сегодня я решила написать пост дикого ватного кацапизма. Подтолкнуло меня вот што.
В ЖЖ я с 2012 года, и вовсе не бсп лесное уёбище меня сподвиг на писание всей этой поеботы. Работала у нас девушка, она в ЖЖ немного разбиралась, так как я в принципе знала что сей ресурс существует, но обреталась преимущественно вконтакте. И как то я для ее ляли коротенькую сказку придумала, что-то про мышку и воробья, отсебятина, в общем, чтобы занять ребенка. Слово за слово, хуем по столу, нуууу и она мне, мол, ты ж вела дневники, веди и щас, в ЖЖ.

Я ей такая: ага щазз, все читать будут. На что меня высмеяли, сказав, что есть в ЖЖ ТОП, и есть все остальные, и никому ты нахуй там со своими писаниями не нужна будешь. Читать тебя будут только те, кто прицельно следит за твоим блогом.
Ну. Втянулась. Ваяю. Она меня изредка почитывает, не комментит, но дает знать, что читает.

Дак вот, разговариваем мы седня в аське. Я ей на безденежье жалуюсь, и тут она мне заявляет: а помнишь ты в СОО задавала вопрос, что тебе за политические посты деньги предлагали?
Я такая: ну помню, и што?
Она: дак какого хера ты тогда в целку сыграла?
Я: Оо
Она: смотри. У всех есть реклама в блогах. Некоторые, как Катерина Безымянная посты пишет и херню рекламирует. Некоторые размещают у себя чужие посты, и тоже за это получают копеечку. Вот што ты с блога в ЖЖ имеешь, кроме потерянного времени.
Я задумалась: не знаю. Вроде ничего. Хотя нет, имею. Вот, например, сидишь грустная. Пива нет. А когда пива нет, ни нажраться, ни посраться с кем нить в инете, ни в любви попризнаваться. Сидишь такая тихой сволочью, мысли думаешь. А тут наваяла по трезвянке хрень - и так весело становится! Понимаешь, самой от себя весело.
А все эти политические помои... Грустные они. Пусть в них другие купаются, не хочу.

Она так хмыкнула и говорит: все делают деньги на чем умеют. Тебе поступило предложение? Ну, раз такая брезгливая, маякнула френдам, что твои посты крестиком помечены, другие пусть не читают, и всьо. Делов то!

Я, честно говоря, несколько психанула: это мой блог! Смешной, с враньем, со словами ХУЙ и ПИЗДА вместо междометий, корявый и безграмотный, но мой! И я никому не позволю в нем писать о политике кроме самой себя! Захочу - напишу! Захочу - не напишу!

Договорились о том, что я типа захотела.
Приезжаю домой, включаю ноут и тупо зависаю. Со скрипом вспоминаю, што я знаю о политике. Баллин, лучше бы наваяла на тему, как лучше ебацца в жопу...
Оба на! О бАнальном сексе я еще не строчила. Надо взять на заметку...


И мало того, что ты в политике нихуя не сечешь, дак еще очкуешь, что тебя спецслужбы обижать будут. Наши или соседей. Возьмут соседи и выкрадут меня, как МОССАД Эйхмана, и устроят мне мучительную казнь путем побивания меня моим же ноутбуком. Мало ли чево там у нового главного правосека стукнет. Кто щас там новый-то?
Вот только не надо мне говорить про Тезку Лунтика. Он своим новым назначением даже должность Главного Пугала для моей страны потерял. А почему? А потому что подтвердил: Все продаются. Одни за мифические 11 рублей из Ольгино. Другие за место в Генштабе. Вопрос цены только.

Но ладно. Взялся за грудь - говори што нибудь.
Я ватник. Колорад. Кацап и москаль. Представить то я себе это могу, ебтваюмать? Могу. Значит, представляю и ваяю пост о политике между Россией и Украиной! Как два пальца!

Касаемо Крыма.
Ну... забрали. Крымнаш и ниипет. Этому Треплу кукурузному ботинком надо было не по тумбе в ООН ебашить, а себе по башке, мало ли, может быть, дурь из себя выбил, хотя маловероятно. Што он вам там дарил, нам похуй. Крым всегда был россиянским, опять же референдум и воля народа - это вам не хуй собачий. Сами подарили - сами назад и забрали!

Касаемо Майдана.
Все знают, что чай на площади был с наркотой. А так же возможно и печеньки. Стоит ли удивляться, что браццкий народ так резко захотел сменить ворующее правительство? Да они одурманены! Я не удивлюсь, если и щас в водопровод тоже наркоту подливают, тяжелую!

Касаемо дяди Вити.
Леги... Лигев.. ЛЕгетный... Кароче! Легальный президент был вынужден из дома с чумаданами гаситься в ночи к нам. Выгнанный ссаными тряпками на мороз! К НАМ! НА НАШИ НАЛОГИ!!! Да што вы себе позволяете? Забирайте и сами его кормите, а то иш!

Про Донбасс шутить не буду. Над своей смертью я буду смеяться. Над чужой...

Так. Что еще мы знаем про нынешнюю Украину?
А! Да! Зайка, говорят, коррупционер. А так вам и надо! Выгоняйте тоже ссаными тряпками, можете сразу в Сыктывкар, я его тут подберу, няшку мою )))

Но все равно мы братья! ПонИли?
Россия-Украина-брат-у-ворот-песочница-1123595
Дак вот, когда все это НЕДОРАЗУМЕНИЕ закончится, мы снова станем братьями. Перевешаем ваших политиков под барабанный бой, и будем жить в мире и согласии. Работать вместе. Дружить. Только вы ж ленивые, ленивее вас только молдаване. Но мы вас научим любить труд, не только ж вам по клапику земли и по паре рабов.
А кто не захочет работать, то у тех будет выбор: исправлять свою лень или на каменоломнях, или на урановых рудниках.

_________________________________________________________________

Ну как, нравицца? Это выдержки из некоторых политических блогов, только вот с противоположной стороны эпитеты не хуже. Инфовоины с обеих сторон друг друга стоят.
Хотела бы продолжить, но противно стало. Я честно написала пост о политике, а если кто то не уточнил, какова будет тема и вообще будут ли это мои мысли, то это не мои проблемы.

А мое мнение простое: ситуация у соседей сейчас напоминает Гуляй-Поле с точки зрения обывателя, такого как я. И может пусть сами разберутся? Не мешать им, и они смогут.

Кстати, некоторые темы из поста я на Сашке проверила. Ничо так, крепкая девка, выдержала))) Поеду в Одессу, привезу ей гостинцев из Республики Коми.
Мешок белых грибов. У них же там голод. ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ!!!!!!!!
Четыре банки маринованных снегирей и парочку снегирячьих консервов.
Попытаюсь поймать дву русскоязычных детей. Когда этот тренд пошел, я решила себе поймать и попробовать, вдруг вкусные. Ага, хера с два! Не знаю, какие на Украине русскоязычные дети, квёлые, может быть, но наши носятся как электровеники! Пока за ними гоняешься, забудешь, что хотела их сожрать. Попытаюсь, в общем.
А так же привезу ей пимы с коми орнаментом, они ж щас бедолаги без газа сидят, мерзнут.

Соседу ничего не привезу, пока не сводит меня в чебуречную и не покатает на маршрутке!!!
Tags: ЖЖ-реакция, для меня, мелочи, политика, ржака, сосед, хулиганю, читать ТОЛЬКО людям с ЧЮ
Subscribe

  • Отец. Часть шестая: Сны

    Знаете, камрады, когда маменька умерла, то 40 дней она мне не снилась. Вообще. На 9й день я даже вырубилась на ее диване, в жопу пьяная - хуйнаны,…

  • Опять не могу подобрать название

    Сижу реву уже 4й час... В общем, подзадержалась я в городе. Пока то да се, пока купить по скидкам чо надо... Карочи, ВгеньПална к восьми приехала в…

  • Про папеньку

    Вторая часть Марлезонского балета. В общем, когда настиг меня этот финансовый коллапс и я осознала весь пиздец, мне оставалось только одно:…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments