anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:
Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
— Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
— Готова.
— Ну и отлично. Тогда начинаем. (ходит по кабинету и диктует)
— ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! !
М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! "
— НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
— ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . "
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЕ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению.
— ЕБАТЬ ФСЕХ!!!
М: "Приказываю! "
— ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии."
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
— ПИЗДЕЦ! !
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"


)))) Хотя я думаю, что это не только у нас в армии. И у соседей, как наши новости пишут, и в Папуа Новой Гвинее. Дело только в масштабах бардака и контроле за ним. Потому что всем известное, что упорядоченный хаос - это порядок Системы.
Очччень мне нравится выражение "клизма с патефонными иголками" )))

Я люблю понедельники. Многие покрутят пальцем у виска, но понедельник для меня - день информации.
А то ведь как оно бывает у меня всегда? Пришла Вгеньпална с работы в пятницу - и сразу остограмилась. И остограмливается она до тех пор, пока нахуй не вырубается. Хорошо, если перед этим она успевает ченить похавать и хотя бы раздеться.
Проснувшись утром Вгеньпална продолжает остограмиваться не позавтракав, просматривая слезливые кины и самоучители, а так как просыпается она стабильно в 7, к полудню можно смело укрываться одеялком и досматривать сны, которые не успела досмотреть ночью. И так до вечера воскресенья. Тут мы включаем какие нить ролики на ноуте или радио и мирно засыпаем перед работой.

Дак вот, в понедельник я читаю НОВОСТИ. А то блять бухала два с половиной дня, а может Треттямировая началась. Или зомбиапокалипсис. Или неведомая ёбаная хуйня. А я и не знаю.
Вот седня утро у мя началось с новостей. Встаю я, вся такая взьерошенная и помятая, но не потому что еблась (мне вообще половой покой прописан), а потому что хуйня всякая снилась, завтракаю, затягиваясь, и пялюсь в телик.

А там типа новость: Тезка Лунтика назначен эмн... типа очень сильно главным в Генштабе украинских войск. Как то так, я спросонья нихера не поняла. Потом эту новость повторили, не иначе чтобы население попугать.
Послушала так и думаю: даааааааа. А ведь еще Дедушка говорил, что каждая кухарка может управлять государством, поэтому хули бы училке не поуправлять войсками? Нуачо? А самое смешное, что на Украине все памятники Ленину свалили, хотя сей пример показывает, что живут соседи чиста по заветам Ильича...
То ли у нас у пропагандонов маразм, то ли соседи чево то чудят. Не знаю, лень было втыкать.

Новость номер два узнала на работе. Оказывается, папаВова предложил Кучерявому Жлобу забрать Донбасс. Или наоборот: Шоколадный предложил Солнцеликому забрать. И даже папин пресс-секретарь отметился, типа мы такого ничего не говорили, просто Солнцеликий и Жлоб по примеру Anelenis живут, бухают по выходным до поросячьего визга, и в это время звонят друг другу и на философские темы о судьбах мира разговаривают.
Я задумалась. Не важно, кто кому што предложил. Но вот интересно: почему всем предлагают, а мне нет? Ведь ни одна сучара не подошла ко мне за всю мою жизнь и не предложила: Женя, хочешь денег? На однокомнатную квартиру? Ну, ладно, не на квартиру, а на кредит. Ну, ладно, давай я тебе беляш куплю. Просто так, без отдачи, и ноги раздвигать будет не надо. (хотя меня пару раз так Ленка кормила, когда по деньгам вообще пиздец был...)
А эти друг другу регионы блять предлагают. Просто так!

Отступление: несколько лет назад московское начальство решило укрупнить, такскааать, губернии. Создать вместо Республики Коми и Пермского края Коми-Пермяцкую автономию. Споры о том, что затея дурацкая, были на уровне "ты сам пидор гнойничковый", и от мысли отказались. Но!
Пермский край сам по себе интересен и богат культурой, ресурсами, суровыми северными людьми, и в какой то мере они принадлежат к финно-угорской группе. Но они уже другие, люди, которые покорили Сибирь. Они от коми уже сильно отличаются, не по крови. По ментальности и духу.

Ни в коем разе не считайте меня националисткой. Наполовину комячка наполовину мадьярка, причем со свернутой башней, такой по идее своего существования быть не может. Я презираю национализм по сути его преподнесения массам и по идеям, которыми он манипулирует. А уж людей, которые взяли за основу своих идей именно чистоту крови, так скажем, просто боюсь. Хотя могу сказать: оба моих деда видели, что делает с государством подобная идея, и боролись с этим, один до 46го, второй до 54го.
А националисты, где бы они ни были и под какими знаменами бы не ходили... Ну да, признаю, сплочение людей на основе крови - самое мощное, живучее и свирепое. Только вот на каждое такое сплочение сможет найтись свой Судоплатов.

Новость номер три... На Дальнем Востоке решили прекратить поиски.
Тут я расстроилась. Что ледяная вода с человеком делает, я знаю не только по фильму Титаник, живу то все таки на севере. Но это наверное идиотская баппская уверенность, что насрать на биологию и физику и алгебру и турбовинтовой двигатель! Все равно все будет хорошо, потому што это правильно!
Хотя по себе знаю, ощущения в ледяной воде - лучше сразу застрелиться, потому что конец предсказуем.

И четвертая новость, хотя это уже не новость, а так, обсуждения. Просто новостью для меня стало то, что эту новость до сих пор вытаскивают в ТОПы ЖЖ и мусолят на все лады.
Дело вот там в чем: девушка жила с парнем, потом они друг другу настопиздели настолько, что пошли обоюдные измены и решили они расстаться. И в последнюю ночь парень избил девушку до... блять, до охуительной потери лица.
Ну, явно все читали у ТОПов.
Я, честно скажу, прочитала основное послание с легким безразличием. Меня так не били. Но когда тебя швыряют из ула в угол и пиздят пощечинами, как то не легче. Кстати, прочитала тут типа хохму, что если положить мыло в носок и так отхуячить пациента, то следов не остается. Мухахахахахахаха! (демониццкий смех) Остается.

Тема не вылезает из ТОПа скорее из-за комментариев. О том, что девушка сама виновата, что довела мужика, ведь они ж такие ранимые. О виктимности жертв. О том что бабы стервы, и иногда им НЕОБХОДИМ кулак. И много всяких вдумчивых размышлений всяких омег, у которых девушка - правая рука, и дают им только при помощи силы.
Два года назад я писала пост на тему изнасилования. Основой была история чемпионки из Бийска, которой потом дали 7 лет. И вот щас я его перечитываю... И ведь ничего не изменилось. Все равно самадуравиновата.
В чем?
А что, это преступление - ярко краситься?
Это преступление - выходить вечером на улицу в шортиках или короткой юбке?
Преступление - веселиться в компании, пусть даже малознакомой?
Преступление - сесть в машину к таксисту, будучи выпимшей и улыбаться через сон его сальным шуткам? (из того поста)

Преступление, как написано в посте у Бесприданницы - это наша бабская наивность, вера в то, что ты пришла посмотреть, хороший ли человек, а он решил посмотреть, что у тебя там есть интересного, не особо спрашивая разрешения.

В общем, расстроилась я от новостей.  Лучше бы зомбиапокалипсис случился, пока я на выходных бухала.
А с Тимошей мы помирились.
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Как я повысила квалификацию. Часть вторая: Начало пути.

    Камсамолцыыыыы дабравольцыыыыы Мысильны нашейверною дружбааааай Сквозь огонь мы пайдем еслинужнаааааа Открывать маладыееее путиииииии!!! Сорян,…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment