anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

С каждой твари по паре, или мелочи из жизни знакомой семьи

Вчерашний чувак ответил мне на послание в личке. Правда, сегодняшнее было коротеньким и более прямолинейным: сама пошла нахуй, тупая пиздень!
)))))
Детский сад, трусы на лямках. Пионерлагерь "Козленок", не иначе.
)))))))))))))))))))))))))))))

Есть у меня одна знакомая семья. В браке уже двенадцать лет, и вот уже лет шесть мапа с мамой воюют с собственными детьми, вернее, успешно или не очень отражают их атаки. А цель военных действий, ведущихся отпрысками, благая: создать из дома мини-зоопарк.

Начну с начала.
С отцом семейства я познакомилась в 2003 году. Я тогда санитаркой в КРБ работала в отделении гинекологии, но зряплата была маленькая, поэтому я брала подработки и в других отделениях. А он лежал в хирургии, уж не помню с чем. Познакомились, начали общаться, и после его выписки общения не прекратили. Даже начали ... ммммм не встречаться... Эвфемизм подобрать не могу. Как называется редкий периодический секс? Кароч, слегка мутили.
Красивый мужик, старше меня на 10 лет был тогда, лицо такое благородное, ничо не скажу. Но не в моем вкусе, поскольку весил он тогда всего лишь 76,  а это для меня не комильфо, я ж мужиков как свиней, килограммами меряю.

Потом я сошлась с б\у, а мужик женился, и так вышло, что женился на моей знакомой, и уж совсем чтобы ситуация была охуеть, я их же и познакомила )))
С обоими созваниваемся, списываемся, а с женой его очень часто по работе пересекаемся: она попала в госконтору, которая мой заказчик.
Как муж с женой они нормальные, друг друга любят и уважают, настоящие боевые товарищи. А то что супружник раз в полгода мне намекает, что  статус любовницы вовсе не позорный, так это мелочи. Мужики - бляди, што поделаешь. И так как он прекрасно знает мою позицию "янетрахаюсьсженатыми", поэтому и мониторит: не переменила ли Женя свое мнение под влиянием одинокой жизни? Но без напряга и настаиваний.
Бывает, чо.

Дак вот, семья по меркам Сыка благополучная. Зарабатывают не скажу что миллионы, но задолго до бума собственных домов умудрились купить дом в черте города, и на протяжении всего этого времени понемногу его благоустраивали. Не так давно закончили. Машина есть одна. К тому же до кучи двое детей.

Вот они то и есть мои герои )))
Родились сия два чудесных чертенка в один день, как можно понять, два мальчика близнеца. Мать их всю беременность переносила плохо, неделю дома - две на сохранении, но дети родились здоровыми орущими кульками.
Подросли немного, и вот тут началась холодная война ))))
Ну во первых, дети были не просто активными. Нет, это два абсолютно одинаковых реактивных засранца, которым непонятно слово ходить. Они как встали на ноги, сразу начали носиться и шкодить. Я очень редко, но бывала у них дома, и вот сидим мы с родителями на кухне и мониторим. Если вопят и носятся - нормально, если притихли - все, туши свет и вызывай МЧС.
К тому же они ни в коем разе не дети с недостатком пиздюлей и воспитания в организме. Што-што, но слово НЕЛЬЗЯ они понимали четко.

Второй пиздец - это любознательность. Дети все сплошные почемучки, но эти двое почемучки в кубе. Их буквально интересовало все: почему вода мокрая, небо голубое, у голубей и камбалы глаза по бокам, и у Жени руки волосатые (не вру, мама у них делает эпиляцию на руках, и вот однажды малЫе и задали этот мне вопрос, а так как волосы на руках они только у отца видели, был тут же задан дополнительный осторожный вопрос, уж не мальчик ли я. Как же мы с родителями хохотали)))))

Дети заканчивали подготовительную группу, когда выяснилось страшное.
Оказалось, что эти два раздолбая обожают животных. Причем всех.
Началось, конечно, с подачи родителей. Эти взрослые долбоящеры решили, что дитям пора уже приучаться заботиться о ком-то, ухаживать, и на семейном совете было принято решение купить им собаку. Дом то свой, нормально.
Не сомневаюсь, что все равно это бы когда нибудь проявилось, но родители до сих пор проклинают себя за то решение.

Собаку выбирала мама, поэтому купили им таксу. То ли Нюша, то ли Няша, то ли Хуяша, но таксу дети сразу прозвали Колбасой, а папан Таксистом. Я ее не так давно видела, от Колбасы остались только уши и коротенькие лапы, потому что дети с ней гуляют и носятся, поэтому Нюша, несмотря на сытую жизнь, держит себя в форме, мускулистая такая.

Потом треш продолжился: дитям бабушки подарили хомяка, мотивируя это тем, что собака собакой, но дети должны чувствовать ответственность перед меньшим созданием. Восторгу мелких не было предела, родители поворчали, привыкли, и хомяк у мамы стал любимцем. Как звали хз.

Прошло мало времени, дети пошли в первый класс, и тут случился поворотный момент в жизни семьи. Такскаааать, инциндент, который привел к развитию военных действий: детям подарили крысу.
Дело было так, они с одноклассниками и друзьями празновали у малых ДР, и один ребенок решил преподнести в подарок лабораторную белую крысу вместе с клеткой. Видимо, дома дарителю в приказном порядке приказали убрать эту тварь, а ребенок не сказал родителям, куда он ее денет, чтобы те вторых родителей предупредили.

Мелкие, видимо, все поняли, поскольку тут же разработали план по спасению и сохранению животного для себя. Поскольку родители обнаружили крысу только на следующий день после ДР. Мать вопила так, забравшись на шкаф, что все остальное семейство слегка перепугалось. Были потом угрозы утопить все и вся, уговоры отдать кому-нибудь, мольбы и обещания надавать по заднице. Близнецы твердо стояли на своем, при случае дружно пуская слезу.

Ситуевину разрулил папан, подмигнув маме и сказав пусть живет, все равно они долго не живут. Я потом спрашивала, какого хера, пока мелких дома нет, не выкинули? Я бы взяла за хвост и отправила в свободный полет. На что мне: Женя! Я на нее смотреть боюсь, не то что прикасаться!
Крысу помиловали и даровали жизнь.

А вот тут дети четко прочухали, что родители дали слабину и пошли на уступки. И что при грамотно разработанном сценарии уступки будут постоянными. Ну, смышленые они )))

Через некоторое время началась артподготовка: дети притащили с помойки бездомного кота. Ветерана Куликовской битвы представляете? Вот это было оно! Старый, без ушей, облезлый, хвоста наполовину нет, глаза косые, весь в шрамах от уличных боев. И наверняка со свернутой башней.
Дети кота приволокли, натаскали ему всякого из холодильника, и кот, видимо, охуев от такого количества жрачки, сутки прятался у них в комнате, не веря своим косоглазым глазам. А потом то ли от количества еды после голодной жизни, то ли от тоски по родимой хате помойке, откуда его так бездушно забрали, взял и заболел. Да так серьезно, что мелкие с ревом кинулись к родителям.

Подробностей не знаю, но был сурьезный разговор. Мама перечислила всех жывотных, а потом спросила, может хватит над родителями издеваться? На что ей был пересказан мультик "Трое из Простоквашино", и что какой же пес без кота! На робкое замечание, что дядя Федор ушел жить в деревню, было безаппеляционно замечено, что у нас и так дом.
Позже мне эта ситуация была рассказана в лицах, и мать прибавила: хорошо хоть про галчонка не вспомнили... Оооооой, милая, все они помнят ))) Но об этом ниже.

Кота спас папа. Он, кстати, один из немногих знакомых мне мужчин - 100% кошатник. Отвезли в ветеринарку, вылечили.
Котэ еще живое, раздобрел, похож на наркобарона на пенсии. Таксу, как ни странно, любит, потому что столуется еще и из ее миски, на хомяков и крысу посматривает с интересом. Назвали Барсик, хотя ему бы больше подошло Чикатило, поскольку иногда он смотрит на тебя своими косыми глазами, и жопой чуешь: што то он там думает, падлюка!

Дальше больше. Один из родственников подогнал мелким черепаху. Я как узнала, спрашиваю: дак может он не знал? На что мне нервно: все он знал про их зоопарк! Это он мстит, что мы ему взаймы не дали!
С черепахой (сами понимаете, как назвали) связаны самые продолжительные боевые действия. Террариум стоит рядом с клеткой крысы, поэтому через некоторое время начались легкие намеки, ака постоянные просмотры серий известного мультика. Родители тему живо прочухали и сделали вид, что они ни хрена не понимают.

Видя, что противник занял оборонительную позицию, дети усилили атаку. Ежедневно по вечерам к черепахе подсаживался то один малой, то второй, гладил ее и со слезой в голосе спрашивал "скушно без братиков"? Черепахе с крысой стали пересказывать сюжеты серий из мультиков, громко так, с выражением, с подробностями, поглядывая так в сторону взрослых. А однажды один из малых нервно потребовал у родителей "не мучить микелянжелу!111 Какой же он без братьев ниньзия!!!" Те держались в танке.

Насколько мне известно, конфликт до сих пор не разрешен. Черепаха одна, крыса правда уже другая. Вот тут уже с обеих сторон пошел принцип.

Кстати, когда фильм вышел, все семейство пошло в РубликЪ на премьеру. А я ж такая сука, не поленилась на следующий день позвонить и ехидно поинтересоваться, как мелкие восприняли.
Мне ответили, что я жаба потная )))


Ну а дальше, прошло время и случился момент, который должен был случиться: хомяк умер.
Дело в том, что родители близнецов от смерти старались оберегать. Некоторое время назад умерла одна из их бабушек, мама отца. Дети в принципе отреагировали вполне правильно для своего возраста, погоревали, поплакали. Только вот длительное время ими отрицался сам факт ухода человека, пусть даже в сказку, рай или другой мир. Как-то так, я подробнее не смогу рассказать. И настолько ситуевина с их восприятием смерти была хуевой, что родители реально забеспокоились.

Конечно, хомяк - это не бабушка. Но хомяк был ею подарен! И дошло до ненависти, типа, она нас бросила, да еще и хомяка с собой прихватила.  У детей реально начался стресс. Поэтому родители решили вынуждено пойти на уступки: купить им целых двух хомяков, может, оправятся.
Ну, да, психологу бы показать, но это счас у нас семимильными шагами продвигается гражданская психиатрия, антидепрессанты, то се, тогда это только начиналось.
Купили. Отец семейства мне потом писал, что продавец с зажатыми в кулак яйцами, клялся и божился, что оба хомяка мальчики, что у вас будет все по толерантному и по эуропейски.

Ага. Счазззз. Дети продолжили горевать, а поправились только после того, как эта гомосячья семейка не подросла, как у одного педика выросли яйца, а у второго брюхо. Вот вам и толерантность и ЧУДО!
Ну чо, родил хомячий пидорас, оказавшийся девочкой, потомство. Оставили.
Не знаю как это прозвучит, но дети бабушку до сих пор поминают, говоря, что она в раю вместе с хомяком...

Как и каким образом была победа над вражескими силами в операции под названием "Золотые рыбки" я не знаю. Знаю только, что стороны пришли к временному перемирию и сообща приобрели аквариум с живностью.

К чему пост? Да к тому, что в последние три месяца я семейку из вида потеряла. Они на НГ в Финляндию умотали, оставив смотреть на зоопарком вторую бабушку с незамужней теткой. А потом у моего отца проблемы, у мамы... В общем, не до общения.
И тут. Сижу седня на работе. Заходит мать семейства. Ну, целуемся, радуемся, я смотрю на нее и офигеть! Животу уже месяца четыре.
Я такая: охуеть! Прибавление в зоопарке? )))
На что мне: блин, хоть ты не доставай. Вот, дожали, завтра идем покупать канареек...
А я: дак я ж тебе говорила! Галчонка из Простоквашино они в уме держали, как при умножении ))))
Она: ага. Только вот сейчас демонстративно читаются статьи о хорьках в домашних условиях и о морских свинках. Они пока не решили, в каком районе наступать. Но мы приготовились!
И улыбается такая счастливая )))))))

P.S. Щас специально уточнила по телефону. Родители к кормежке, уборке, выгуливанию, купанию и ухаживанию ни разу не имели отношения. Близнецы все делают сами, родители только на корм башляют.
Хорошие дети, добрые. И родители молодцы.
Tags: для меня, мелочи, поток сознания, ржака
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments