anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Как я ходила делать причесон

Классный у нас охранник в Звездном работает. Философ. Хотя фейс словно с него плакат "Их разыскивает милиция" рисовали.
Пришли они с директором ТЦ к нам в салон просить ключ от закутка, где наш склад. Нуууу, я как ответственная, пошла с ними наблюдать, дабы они чево не стырили.
Стоят, трубы обсуждают, как и куда одну из них продлить. Спорят на счет резьбы, и директор говорит охраннику: да ладна, купим такую-то, это все равно временная мера. На что охранник так задумчиво: у нас в России нет более постоянного, чем временное.
)))

С какого перепугу я так резко решила пойти в парикмахерскую я хз. Вроде месячные уже закончились, гормонального взрыва нет, гороскоп с утра на Самом Главном и Правдивом канале нашей страны тоже не предвещал. Видимо, тараканам скушно стало, ничего не болит, несчастной любви нет, повыебываться так решили.
Утро было обычным. Я сонно позавтракала, то есть покурила, пялясь мутными глазами в зомбоящик, где по моему уже неделю прописался дядя Беня с его отставкой. Балллин, этот бородатый чел с лицом педофила у нас по телеку стал чаще мелькать, чем Солнцеликий. Ну, уволили, и што? Вряд ли он будет в Центре занятости состоять на учете и на пособие по безработице жить.

Кароче, собираюсь на работу. А джинсы так настоебенили, весна жеж, хоца юбочку напялить, чтобы северный ветер жопу поморозил. Ну и колготочки, которые мне Ленка на новый год подарила, из калцедонии. Жолтенькие такие.
Вариант надеть синее платье отпадал еще на стадии рассмотрения. У меня ж коллеги все такие политически подкованные, с активной гражданской позицией. Я в прошлый раз задолбалась от себя куски желтого оракала отклеивать и выслушивать про марш мира.
Поэтому БДСМ-сапоги, колготки, черная юбка. И я не мудрствуя лукаво натянула красную блузку...
Только собираясь выметаться, сообразила, что подьебы будут еще круче. Пришлось поверх красного напялить еще "ебанутую розовую кофточку" (с).

Иду к остановке, солнце светит в спину, смотрю на свою тень. Ножки тоооненькие. Ручки в рукава засунутые. Пальтишко коротенькое. Копна волос дыбом. Сумка а ля мешок с картошкой. Жопа мерзнет. Вид - ебал и плакал. Но в автобусе отогрелась.

Ну и на работе, приглаживаю хуйпоймишто на голове, стараясь придать этому вид, не похожий на метелку трубочиста, и тут! Возникает мысля! А не пойти ли нам нахуй подстричься? Превратить такскаааать безобразие в нечто более удобоваримое? Ладно, я рожу не крашу из-за лени, но привести бОшку хотя бы снаружи раз в год надо! А то интимной жизни нету, но ноги и пиздень побрить нам не лениво, а постричься и седину закрасить впадлу.

Но возникли некоторые обоснованные сомнения. Дело в том, что в Букинисте в продажу поступила книга "Писят оттенков серого". Ну, кино я сподобилась посмотреть, и высказала уже свое мнение. Дак вот, в комментах очень много писали о книге, мол, лучше прочитать, кино-говно, книга лучше. Я и заинтересовалась, думала купить. А денег-то только на одну хотелку, мужика у меня нет, дабы подобные капризы мне оплачивал. Вот я чо та и стреманулась.

Задала вопрос в ЖЖ. Тока Сова пожалел мятущуюся душу, дал хороший совет. Но на пропить я всегда средствА найду, поэтому дилемма не разрешалась.
Спросила у коллег, и все почему-то единогласно высказали ЗА парикмахерской. Мол, книжку можно и скачать, нахуя тебе эта бумажная макулатура, коту на подстилку штоле, иди и приводи себя в порядок, дура.
Поэтому мне несколько взгруснулось во второй половине дня. Хотелось и рыбку сьесть и на хуй сесть, но, как известно, при отсутствии наличия денег сие маловероятно, поэтому мы поступили как всегда поступаем в спорных жизненных ситуациях: подкинули монетку.

Выпала парикмахерская. Я вздохнула и отправилась.
Парикмахерская под названием Джазз находится в пяти минутах ходьбы от работы, но это не единственный плюс. Цены демократичные. Парикмахеры не болтливые. Да и в прошлом году меня подстригли так, что я себя возненавидела. Фишка в моем восприятии: чем лучше меня стригут, тем меньше я себе нравлюсь. Я знаю, что я ебанутая, но что есть то есть.
Пришла, и выпало мне сесть к милой девушке с русыми волосами. Описала, что мне нужна обязательно густая челка и "каскадом состригите, задолбал этот веник".
Девушка принялась колдовать.

Первым делом избавились от статического электричества. Конечно, прикольно, когда у тебя волосня дыбом за руками двигается, но стричься в таком положении не комильфо. Побрызгала. Приступила.
Состричь мертвые концы оказалось получасовым делом, самым легким, только вот девушка об этом еще не знала, а я как-то не предупредила ее, что мои волосы управляются тараканами в голове, на укладку они кладут большой ментальный хуй, поэтому подсушите и отпустите меня с миром.
Она честно пыталась мне их уложить. Минут сорок старалась со шипцами, феном и круглой расческой. Волосы упорно вставали дыбом. Использовала лаки и разные воски. Волосы подручные причиндалы весело посылали нахуй, задорно топорщась. В общем, одуванчик видели? Значит, меня представляете )))

Под конец мне и себя и ее стало жалко, я сказала данунахуй и пошла расплачиваться. Стоимость всего этого 400 рублей, а книжка 450. А если учесть что их три штуки... Блять, БДСМ уже не считается извращением, наверное, действительно хорошо написано, раз на ТЕМУ кино сняли.

В общем, иду на работу, себе не нравлюсь, все как обычно. На работе тоже как то не оценили, хотя и не оценили, что я в кои то веки в юбке приперлась. Быдло колхозное.
Вот, щас сижу, отмечаю то, что причесоном я стала примерно похожей на Джима Моррисона, хотя у него на фотках кудряшки, а у меня укороченный одуванчик. Пуффыстая....
Были бы деньги на ыфоне, фотку бы показала.
Может, накраситься завтра?... Блять, у меня даже туши нет...

Ну а теперь вопрос к посетителям моего закутка. Я, в принципе, уже соседу плакалась. Дело вот в чем: пришло ко мне в личку письмо от чела, который, судя по статистике, регулярно у меня шушарит. А пишет он вот что: ваш блог поражает своим безкультурьем, общей стилистической безграмотностью и отсутствием единой линии. Вас словно швыряет из крайности в крайность. Вы то серьезно пишете, то создаете впечатление о себе, как об умственно отсталой. Вы как акын: что вижу, о том пою.
Нуууу, еще о том, что я популяризую свои дневники за счет нецензурной лексики, которая у меня не блещет оттенками, советом придерживаться одной линии партии, как то: политика Украины, политика РФ, путевые заметки, фотки, просто материться.

Видимо, чел прочитал мой пост о пропаганде.

Сначала я хотела ему ответить "пошел нахуй", но чо то как то не стала. Дак вот, вопрос: люди, вам нравится мой стиль акына? Я ведь действительно пишу о том, что вижу, что думаю. Давайте я пост напишу словно я оголтелый кацап-москаль-ватник, пропитанный духовными скрепами, ненавидящий все, кроме Солнцеликого. А вдруг получится, и мне наконец-то пришлют методичку и пригласят на работу в Ольгино!
Нуачо?

А если честно, то не нравится - не читай. Я не телек, насильно заставлять не смогу. И не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Поэтому: пошел на хуй!
Tags: для меня, мелочи, поток сознания
Subscribe

  • Мелочи понедельника или мошеннство в чистом виде

    Шалом, лютоволки мои кучерявые! Сегодня еду на работу утром и думаю: блять, еще десять дней простоять и десять ночей продержаться. И самое трудное -…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

  • Про Юлию Началову

    Камрады, шалом! С понедельником вас! А я пить бросила! Ну... это я так... для затравочки... Штоп у вас интерес вызвать... Карочи, седня по всем…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Мелочи понедельника или мошеннство в чистом виде

    Шалом, лютоволки мои кучерявые! Сегодня еду на работу утром и думаю: блять, еще десять дней простоять и десять ночей продержаться. И самое трудное -…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

  • Про Юлию Началову

    Камрады, шалом! С понедельником вас! А я пить бросила! Ну... это я так... для затравочки... Штоп у вас интерес вызвать... Карочи, седня по всем…