anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Выходные в свободном полете

Лучше плакать при психологе,
Чем смеяться при психиатре...


Не, ну нормально, а? Што же это делается???
Прихожу домой, еще на лестнице слышу дикий мяв, словно меня не 10 часов не было, а как минимум полгода. Ладно, привыкла. Захожу, раздеваюсь, кормлю это волосатое барахло кормом. Вроде пожрал, все норм.
И тут не усмотрела, пошла мыть посуду, а эта шерстяная хуйня шмыг за мной инспектировать секцию на предмет чего там есть интересного. Я захожу с мытой посудой и наблюдаю картину: этот пидор гнойничковый залез с жопой в соседскую помойку, только хвост торчит, и жрет там рыбий скелет!!!
Я заорала так, что у соседей чуть инфаркт не случился, а этот хуйло сдриснул живо под диван.

Ну вот чо ему надо, а? Все самое лучшее ему. Корм блять дороже чем я еду жру. Тимошенька, на тебе диетическую жрачку за 2 рубля килограмм. Тимошенька, на тебе творожочек. Тимошенька, на тебе курочку без косточек. Тимошенька, сука шерстяная, хулитымяу, яичко скушай. Гандон штопаный не ценит, ему по помойкам полазить интереснее.
И в последнее время выебываться начал, это неее, то нееее, вот когда хозяйка хавает, надо прискакать, как лошадь Пржевальского и позырить, вдруг она ест что-то вкусное, выклянчить себе, не сожрать а размазать по полу, как будто мы в 100метровых аппартаментах живем, а не в комнатке два на пять.

Может, ему еду в соседскую помойку складывать, раз ему там интереснее питаться?...

Как же у меня классно выходные прошли ))) Нееееет, не в койке с мужиком или приключениями на жопе. Я уж забыла, что эти два понятия означают. Седня, например, вскочил у меня типун на языке. Болючиииииий, спасу нет, отдала свой обед Коленьке, сама сижу, молоко пью, жалуюсь. А Вупсень мне такая: от орального секаса, наверное, вскочил?
На что я ей: мать! Я уже забыла, шо это вообще такое, походу у меня уже все заросло, и все, я девственница. Поржали.

А это, кстати, правда. Уже хер знает когда я в последний раз кого либо сношала, кроме своего мозга дурацкими мыслями. Отцу ногу отрезали, мать с неправильно сросшимся переломом, больница, ходунки, на работе проблемы. Меня даже эротические сны нахуй послали, поскольку снится только как я суетливо что то ищу, достаю, бинты, в одном мне венокаты полночи искала...
А на счет приключений на жопу... Старая я.

Конечно, треш выходных дней начался у меня в среду.
Рассказываю.
В среду я ездила на монтаж. Надо было пластик двухсторонним скотчем к стеклу прихуячить. Ездила, ессссссно, не одна, а с монтажником. А пластик хотя и 3миллиметровый, но, сука, большая дура 2 на 2, и таких несколько кусков. Нууууу, клеим, то се, и тут один пластик как отклеился, и как углом мне по ребрам! Протесал так не хило, не до крови и боли, но страху я натерпелась. Но вроде не сломался, мы его прихуячили назад, как и остальные.
Прихуячить то прихуячили, только вот вспотела я тогда как талиб на лесоповале. С меня пот тек, словно я уже в Одессе в июле, одетая в шубу, шапку-ушанку и валенки.

Завершили и я забыла об инциденте.
Вспомнить пришлось аккурат в пятницу. Я и душ принимала, и одежду сменила, и вообще на этот бок внимания не обращала. А тут напяливаю поролоновый лифчик, чтобы у меня хоть што то кроме ребер из под кофты выпирало, и чувствую неудобство. Поднимаю руку и ЙООООООБАААА!!!! Да у меня там ссадина шопиздец, прямо на ребрах, словно мне там нехило стеганули.

Лифчик таскать больно, поэтому мы, не мудрствуя лукаво, затянули непонятную хрень лейкопластырем и кофточку прям на голое тело. Нуачо? Сисек нет, ничо вываливаться напоказ восхищенным заказчикам не будет. Нармально.
Только вот на работе я была звездой. В офисе холодно. Кофточка тонкая. Как объяснить людям, что не надо пялиться на то, что там топорщится? Ну реально было больно лифчик надеть (((
Ну, так и ходила весь рабочий день со скрещенными руками на груди...

Приезжаю домой и начинаются выходные. Первым делом Вгеньпална остограмилась, потом оголилась и стала рассматривать, што это за непонятная хуйня и откуда она взялась. Про упавший пластик я уже благополучно забыла, это же даже не происшествие, а так, мелочи бытия. Стою значит в одних труселях и в розовых домашних носочках перед зеркалом, разглядываю непонятную бяку и думаю: ЭТО ШТО?
И тут...

Есть у меня такой недостаток, я его за собой знаю: параноидальная мнительность. У всех есть недостатки, у меня такой... Болит голова? Рак. Болит горло? Стопудова рак. Отлежала спину в неудобной позе? Так это не спина болит, а легкие, и у меня туберкулез. С похмелья колбасит? Белая горячка. Стукнулась бедром нехило и синяк? Пиздец венам, закупорены.
Это, кстати, у меня кратковременные приступы. Мне ж што главное? Поныть, пожалеть себя, написать мысленно завещание, а потом я или таблетки хаваю, или само проходит, или само отваливается. Но поныть надо! Ну необходимо это мне!!!

Я так думаю, что бсп меня поэтому и бросил, потому что в последнее время, когда я, подвывая от жалости к себе, диктовала ему завещание, у него начал дергаться глаз, а на лбу сияло обещание, что я не сдохну от своей смертельной болезни, нееееет. Потому что он меня щас придушит, если я не заткнусь.
Ну. У всех есть свои недостатки. Мой - придумать себе болячку, чтобы меня пожалели. Не самый плохой недостаток.

Дак вот, пью пиво, разглядываю ссадину и тут: А ВДРУГ ЭТО РАК??? МЕЛАНОМА???
Я была еще не пьяная, когда я села и разревелась от жалости к себе. Пожалев себя и закончив реветь, я кинулась во всемирный обозреватель симптомов смертельных болячек, ака интернет. И чо я тока не передумала, пока ноут загружался: и что у меня рак, и проказа, и хуйпойми што.

Интернет не загружался, показывая страничку Мегафона с надписью: тетя! У тебя на пиво бабки есть, а на интернет нету, поэтому отсоси и придумывай себе симптомы без обоснования!
Я несколько приуныла. Действительно, как выглядит рак кожи, я себе слабо представляла без картинок. Но! При хорошей подпитке пивом фантазия моя не знает границ. В общем, надербанилась я и додумалась до того, что у меня лишай...

Вот сижу я щас. Трезвая. Первая кружка пива с арахисом и чипсами Лейс с солью. Сижу и пытаюсь понять, как??? Каким образом мой мозг способен дойти от простой царапины, пусть даже и с раздражением от пота и бретельки лифчика, до рака и кожного заболевания? Какие тараканы у меня там ИНОГДА водят хороводы?

В общем, нажралась я где-то за полчаса. Реву, себя жалею, представляю, как кожа с меня лоскутами осыпается. Нууууу и как-то незаметно вырубилась. И во сне вспомнила, как мне этот ебучий пластик кожу протаранил...
Я с такой радостью наебенилась в субботу, что прямо зашибись. Похуй што интернета нет! Зато есть куча дисков с кинами и телек! Зато у меня не рак и не лишай, у меня просто руки из жопы! УРЯЯЯЯЯЯ!

Посмотрела все самоучители. В Войне миров Z поклацала зубами. В ночи живых мертвецов помычала. Пересмотрела все серии Обители зла. Заодно обновила список меню на зомбиапокалипсис: Аваков само собой, мужика с такой красивой жопой сожрать просто необходимо. Фашик фуууу, побрезгую. Березу скорее всего в сексрабы, фапабельный. Сашку надо будет спасти, она знает, где в Киеве проститутки стоят и вообще хорошая. Зайка у меня будет на тубареточке, надеюсь, тоже зомбой. Может, Лунтика еще? Он такой милый... Соседа жалко... :(. Нуууу и телек естесссно.
Кины Я, Франкенштейн и Дом большой мамочки как то не затронул. Красная шапочка новая понравилась, миленько. Экстрасенсы ведут расследование, перезагрузка, След, то се, в общем, выходные удались и без инета.
И тут я переключила на канал Россия 1...
И попала на Вести недели с Димой Киселевым, а потом на дядю Вову Соловьева...

По роду своего образования я встречалась постоянно с пропагандой. Блять, да любой текст, который пишет человек, будь это личный дневник или призыв в популярном издании изначально является пропагандой. Человек несет свое сущее в массы не для того, чтобы его отвергли, он надеется хоть в малом найти отклик, поддержу и согласие. Даже Тангейзер в Новосибе хотел взрыва эмоций. Ну. Получил. Как бешеные пезды. Мы страна попов и мракобесов, и навряд ли на волне возмущения режиссер получит ту славу, к которой стремился. Получит. Геростатову. Гораздо более терпимее было бы, если бы он поставил Розанова и его притчу о мискве (не уверена, что правильно написала).

Любой грамотно, красиво и читаемо написанный текст - пропаганда своего мира. Даже мои не вполне грамотные и стилистически выдержанные словоблудия. Мой посыл очень понятен и прост: бог сотворил нас по образу и подобию? Значит, люди - боги. Значит, даже в своих мелких неприятностях и затыке в мозгу я найду юмор и смешинку. И вообще несмотря на безденежье, одиночество и единственно любящего тебя кота - жить классно )))
Любой единичный посыл человека прекрасен, потому что он правдив. Сашкин, Вадима, соседа, солнцеликого, Лунтика, Авакова, фашика, всех. Это их точка зрения, иногда интересная, иногда полное фуфло (для тебя естесссно). Книги классиков в этом незаменимы: человек, живший хуеву тучу времени до тебя, собрал воедино всю систему того мира, сложил это в пазлы в своем видении и пытается сквозь время донести до тебя понимание. Если это неприемлимо, то это хотя бы интересно.

И вот в воскресенье я впервые на пять часов погрузилась в мир государственной машины пропаганды. Я готовила и слушала. Я ужинала и смотрела. Я наблюдала механизм донесения МЫСЛИ ГОСУДАРСТВА в массы. Улыбалась. Хмурилась. Думала... Много чего передумала. Филолого-культурологи вообще неудобная дисциплина, слишком много о себе представляем.

За сим закончу. Скажу только одно: респект пропагандонам с России1. Уважаю. Хлеб едят недаром. Только вот суховато немного. Легкой мертвечинкой попахивает, нет эдакой безуминки ЖИЗНИ.
Надеюсь, и не будет.
Tags: болячки, для меня, печаль, политика
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments