anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Сукабля, урою нахуй!

Не, ну што же это в мире дееться???
Обижают.
Стебаюцца.
Ржут за спиной.
Злые! Все злые!!!
Ненавижу свою работу!


В соо тока что указали мой уровень умственного развития... Народ, я не тупая, поэтому спрашивать пошла. Доверчивая я просто, особенно в темах, в которых ни хера не смыслю.

Кароч, сижу я обедаю. Вернее, ем шоколадку, читаю Цензор. Кстати, очень хороший сайт, способствующий пищеварению: можно меню составлять, кого будешь жрать в зомбиапокалипсис, а на кого время тратить не надо.
Ну и натыкаюсь на статью, давнишнюю, что РФ посылает стока то Камазов на Украину с гуманитаркой. Все как обычно, отъебитесь от нас, мы на вашу помощь клали, фашики-кацапы, алкаши-ватники, солнцеликий-пуйло, ничего нового.
И тут же натыкаюсь на коммент украинца, типа, военторг приехал, щас автоматы по сходной цене продавать начнет.

Дожевав шоколадку, спрашиваю у обедающего коллеги: интересно, а у нас что, автоматы продаются?
Коллега насторожился: какие?

Я несколько напрягла свои и без того скудные познания об огнестрельном оружии, потому что все, что я знаю, так это то, что пистолет это БАХ! БАХ!, а автомат это БАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХ!!!
И знаю только Калашникова. Умер год назад, бедолага...

Ну, говорю, АК, например...
Какой АК? спрашивает коллега, и судя по тому, как у него лицо несколько напряглось, понимаю, что как-то я начала стёб.

Из всех модификаций на ум пришло только АК 47, но это по моему реппер, поэтому я и обобщила: ну это... Самый последний...

Коллега себе наливает чай и серьезно так мне: конечно, продается.
Незаконно?
Почему ж незаконно? С лицензией и через полицию.
Я такая: и это где купить?
Как где? В магазине, как положено. У тебя ж два заказчика охотничьи магазины.

Тут я несколько подрастерялась: да я им только салоны где удочки оформляю!
Пральна, а есть у них и другие отделы.
И смотрит, сучара бацильная, на меня так серьезно. Тока лицо напряженное.

Допил чай и пошел на свое рабочее место. А я сижу реально охуевшая. Это што такое происходит??? Это мы што, в Пакистан превращаемся, у нас боевым оружием торгуют. То есть пошла я за мотылем тритошам, а мне так: извините, сдачи нет, возьмите вместо сдачи калаш, пару гранат, РПГ 7 - "диалоги сводятся к минимуму", нуууу и седня акция - в подарок ОМВ Каучуковая бомба, пусть себе прыгает. Да ну, бред.

Все это я коллеге с матами озвучиваю, мол, я конечно, дура, но я не идиотка, где ж это видано, чтобы в охотничьих магазах штурмовые винтовки продавали.
На что он мне: балллин, Женя, вот заходим на сайт охотничьего магаза. Видишь вкладку АК? Воооот. Продается АК...
... примерно такой,
добавляет он и показывает мне жужуль-картинку.

А там АК, только не 47, 74Н с какой то хренькой под дулом под названием ГП 25 (нахуя запомнила? Никогда ж в жизни не пригодится), и оптическим прицелом. И как я из описания выяснила, хренька - это оказывается подствольник. Какой-то гранатомет стремный... Вот у Шварца в Коммандо дура с четырьмя зарядами - это да! Есть на что приятно посмотреть.

Смотрю я на все это...
И чё, спрашиваю, эту хуйню просто так можно купить?
Ага, просто... Знаешь же, сколько справок надо только для охотничьего ружжа собрать, менты, дурка, сейф опять же. А вот для этого справок и разрешений раз в 10 больше нужно, потом лицензию могут и не дать. Дадут - идешь и покупаешь.

Смотрю я на него и понимаю, что где-то наебалово идет. Что сейчас надо мной конкретно стебуцца, а вот где и как понять не могу.

Тут пришло начальство и коллега тему сворачивает: спорим? Погугли дома скока стоит, а если продается, то ты проспорила и с тебя дежурство вне очереди.

Ндаааа, думаю, дожили, боевое автоматическое оружие в магазах продается. Так давайте каждой обезьяне по гранате вручим, ну а хули?

Дома как то автомат только в картинках, цены нигде нет. Поэтому, дабы не мучить дальше жопу, решила я спросить. А у кого спросить, спрашивается, одинокой женщине которая никому не верит, чтобы за дуру не приняли?

Вариант "Сосед" после некоторых размышлений отпал. Потому что, во первых, эта сволочь со мной не разговаривает, а если я не вовремя навязываться буду, еще и огребет по щщам дома.
Ну а во вторых: от него вполне можно будет дождаться ответа: канешшно! У вас в Мордоре все что угодно можно купить, вплоть до ядерных боеголовок!

Вариант "Бсп" был бы более приемлимым, поскольку у него иммунитет к моим дурацким вопросам, но он отпал сразу же. Поскольку я уже всерьез подумываю банерок напечатать 3 на 6, что мы разошлись окончательно, что я знаю что у нас маленький город, и что я щщаслива что у него все хорошо в личной жизни и не надо мне об этом сообщать!

Остался последний вариант "Соо", поэтому я настрочила запрос и с некоторой опаской стала ждать комментов.

Хорошие люди у нас в соо обитают, добрые, заботливые и чуткие.

Они разьяснили мне, что запрос о стоимости боевого огнестрела чуть ли не уголовно наказуемое преступление.

Что скорее всего за мной уже выехал пативен.

Что НЕТ, купить АК 74 НЕЛЬЗЯ.

Рассказали, что бывает огнестрельное оружие гражданское, служебное и боевое, и чем отличаются.
Этого я, кстати, не знала. Всегда думала, что гражданское - это травматическое, а боевое и служебное - это одно и то же и весь остальной огнестрел, включая охотничье.

Дак вот, рассказали, кому выдается оружие с одиночной стрельбой, а кому с автоматической.

Чем отличается гладкоствольное от нарезного, но это я и раньше знала, мне дядя в детстве рассказал, это когда при залпе гладкоствола пуля вылетает прямо, а в нарезном - крутится спиралькой.

Посоветовали спросить калаш на рынке у Ашота, и если я бландинка, то калаш он мне подарит.

Заодно пообщались друг с другом, рассказывая технические характеристики того или иного огнестрела, какие патроны куда, какие законы у нас на тему приобретения и хранения есть.

И ДА. Точнее НЕТ, КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ, стебанулись над тобой, Женя, учи законы и кури матчасть.

Но во всем есть свои положительные стороны. Узнала много нового, о своей доверчивости при незнании предмета, например. Выставила себя в Соо идиоткой. Обеспечила себе очкование, что пативен за мной все-таки приедет.
И щас сижу, читаю про Сайгу. Интересно так написано, в принципе, если основы физики знать, то почти все понятно. Непонятно другое: нахуя мне все эти знания нужны? Лучше бы плести из бисера училась.

P.S. Уже написала СМСку с настоятельнейшим советом на работу завтра не выходить. Поржал, петросян хуев.

АПД: Сукаблять ебанутая, еще и выебнуться решил. Урою завтра. Сволочь. Гандон штопаный. Пидрила гнойничковая!

Вопрос: зачем пишут МПХ, когда можно написать ХУЙ? Эквипенисуально те же три буквы, но по русски. Зачем мозги ебать?.
Tags: ЖЖ-реакция, Жлая Женя, работа, сукибляди
Subscribe

  • Засветилась

    Салам алейкум, камрады! Слушайте, открыла для себя Нойза МС, с его песни "Иордан". Понравилось, песни его, а еще круче - его интервью и…

  • Сама с себя удивляюсь.

    Всем чмоки в этом чатике! Слушайте, камрады, я у вас, канешн, тетка озорная (иногда до идиотизма), и знакомы мы с вами туеву хучу времени, и вроде я…

  • Как я повысила квалификацию. Часть вторая: Начало пути.

    Камсамолцыыыыы дабравольцыыыыы Мысильны нашейверною дружбааааай Сквозь огонь мы пайдем еслинужнаааааа Открывать маладыееее путиииииии!!! Сорян,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments