anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

ПМС и Восьмое марта

Так сладко спала, так хорошо. Ничего не снилось кроме енотиков. Дак нет, какому- то пидриле этажом выше надо было в 9 взять перфоратор и ебашить стенки. Нашел блин время. Пришлось просыпаться. Козел! Бля, еще и петь начал...

Сижу я вчера, перманентно бухаю. Хожу по друзьям, по сообществам, пишу разную фигню, напрашиваюсь на поздравления. Ну, шабаш-то надо отметить, тетка я или где? У соседа раскаленными щипцами щипцами за это самое вытянула поздравлялку, ну и заодно узнала, что такое кевлавр, и мне в сотый раз попытались объяснить, почему взрыв под водой опаснее взрыва в воздухе. Тупая я, опять не убедил. Надо было все-таки петарду в унитаз тогда кинуть. Проверила бы на опыте.

"Собаку на сене" показывают по телеку. "Всегда говори Всегда". Вспомнила молодость...

Дак вот, сижу я, значит, вчера, никого не трогаю. Как обычно бухаю. И тут че-то зацепилась языками с челом на каком то бабском форуме. Тема тривиальна: подарки на шабаш. Тетки описывают, что им мужики на праздник подарили, хвастаются или ноют в зависимости от подношения. Больше ноют, так как Бентли и Кайен щас не в ходу среди тренда "чоподаритьнавосьмоемартадабысосалапаруднейнорм". Я читаю комменты и помалкиваю: последним подарком от мужика мне была украинская жаба, такая няшная и вылитая, что мимими. А на шабаш я подарки тока на работе получаю, ничо так. В последний раз получила рубль, пошла в магаз и затарила холодильник жрачкой.

Ладно. Тетки ноют, мол, суки мужики вшивые букетики притащили, ни тебе шуб, ни тебе бррулянтов, ни тебе канар. Я читаю и слегка посмеиваюсь. Тут мужики подтянулись...

Кстати, по моим наблюдениям, бабские форумы часто читают мужики. Уж не знаю зачем: понаблюдать за кунсткамерой, понять что этим бабам надо или просто постебаться. Хз, но таскается этот контингент, пишет комменты оскорбительного содержания и разжигает срачи покруче хохлорашкованских. Вот, вроде бы вчера, чел сделал вброс: а што вы мужику своему на 23е подарили, штобы кайенны требовать?
Началось все стандартно: а он не служил! А вы не рожали!
И понеслаааась пизда по кочкам.

А я как раз прошла по ЖЖ: отметилась какой-то фигней у Сашки, побухала с Совой, в соо выклянчила поздравлялки плюс немедленно выпила, и погрузилась в чудесный мир комментариев...
...
Это пиздец, дорогие товарищи. У меня иногда такое впечатление, что все просто поставили целью постебаться над всеми. Как-то не хочется верить, что в мире столько ебанутых.
В общем, слово за слово, хуем по столу, срач достиг небес. Первоначально все шло цивильно: все обращались друг к другу на Вы, оскорбляли друг друга вежливо, с обоснованием своей позиции и обоснованием, что позиция оппонента - гавно. Но накал страстей разгорался, и как мне не прискорбно признать - тетки первыми перешли черту и стали похожи на беснующихся обезьян.

Слова ты хуй и а ты тупая пизда были вместо междометий. Я читала, морщилась, пила пиво, стыдилась за весь этот балаган. И вроде набрела на адеквата. Он так философски мне: не перживайте, это все ПМС.
На что я ему: из ПМС сделали какой-то ебанутый тренд, как из истерии в начале 20го века.
У Толстого хорошо описано: "...Залы суда наполнялись толпами истерических женщин, жадно внимающих кровавым и возбуждающим процессам." "...То было время, когда любовь, чувства добрые и здоровые считались пошлостью и пережитком; никто не любил, но все жаждали и, как отравленные, припадали ко всему острому, раздирающему внутренности. Девушки скрывали свою невинность, супруги - верность. Разрушение считалось хорошим вкусом, неврастения - признаком утонченности... Люди выдумывали себе пороки и извращения, лишь бы не прослыть пресными" (с)

Нда. Идиоты были всегда...
В общем, сидим, болтаем. И чувак мне так весомо и с аргументами про ПМС речь толкает, мол у теток перед течкой два-три дня бывают заебы. Течка еще не началась, а заебы полным ходом: то ревет, то ржет, то бесицца, то ей сладенького хоца. Подарки не те, жемчуг мелкий, чувство брошенности, все такое. Дура, такскааать.
Ну, мы с ним несколько пообщались и поругались, он в ответ на мои соображения сказал, что у меня постоянный ПМС. А тут мне спать время пришло, сосед мне няшную картинку на ночь прислал (надо его попросить, чтобы каждый вечер присылал, плохие сны про третьюмировую тогда не снятся), поэтому я разговор свернула.

Вот щас сижу, как обычно, аргументы весомые тока опосля приходят, поэтому думаю. Что я знаю о ПМС?
А по идее ничего, сия особенность организма меня как-то обошла. На стенку не лезу, печень мужика не поедаю, реветь не хочется. Тянет внизу живота немного, ну и все. Это для меня как дополнительный признак того, что послезавтра опять пиздец неудобные пять дней, юзать прокладки, не побегаешь, на монтаж не сьездишь, по стремянкам не поскачешь, не удобно, сплошные джинсы. Но психа за собой никогда не замечала, свежевыжатой крови не требовала.

По идее, менструация - это нормальный физиологический процесс у женщин. И не надо мне орать про грязь, кровь и тому подобное. Если твоя женщина регулярно, то есть в среднем пять дней, кровоточит, то ты чувак должен быть щщщастлив: она здорова и пригодна к деторождению. Месячный цикл - это природное дополнение к способности рожать и к особенному строению неких органов, в которые мужики с удовольствием пихают свои отростки, причем редко для детовоспроизведения.
Кароче, что такое менструация, все и так знают. Это течка у грязных бапп, как мне тут заявили. Но на всякий случай расскажу своими словами.

Мужик, за две недели ДО, организм твоей женщины резко решил, что ему срочно надо забеременеть. Сам решил, ему похуй на то, что думает твоя женщина, что думаешь ты, на стабильность, кризисы и санкции. Сам решил - сам сделал. Ну, так он решает каждый месяц, поэтому он умный. Это называется овуляцией.

Дак вооот, выпускает он ЯЙЦЕКЛЕТКУ. Всю такую красивую, пузатенькую, няшку, в общем. Но одну. Ты свою бабу пашешь, а она стоит такая посреди матки и говорит: ну чё, маленькие сперматозоиды мужчинки, я вас жду. Тока вас миллионы, И ВСЕ ВЫ СДОХНЕТЕ!!! Кроме одного, самого сильного, шустрого и красивого.

Дальше уж как дело пойдет. Или вы решили завести лялю и тогда да, все сдохнут, кроме самого сильного, а у яйцеклетки будет лямур, тока недолго: сперматозоид оплодотоворит... и все. Яйцеклетка будет формироваться в лялю, по идее сожрав первоначального папашу.
Не, я все больше склоняюсь к мысли, что тетки не от обезьян произошли, а от самок богомола.

А вот если вы не собираетесь заводить лялю, а ебетесь потому что приятно, дело разворачивается интереснее. Причем не важно, как вы предохраняетесь: таблетками, гандонами или ты просто вытаскиваешь свой хер и выплескиваешь все барахло своей бабе на живот. Тот еще способ предохранения, кстати: сотни гинекологов орут, что во время полового акта некое количество вполне подвижных сперматозоидов проникает в матку и способны оплодотворить, но все без толку. Мужикам же виднее! А потом повестки в суд на алименты и тест ДНК и все остальное...

Хотя иногда и так бывает, что и лялю вы не хотите, и предохраняться вам впадлу, и ебетесь вы и в хвост и в гриву, а оплодотворения нету. Ну тут есть вариации: оральный (мужики, мы же в глотке! Вот так и рождаются гении!), анальный (то же самое, тока с другой стороны) и странный. Последний интересный: вышла такая яйцеклетка, встала красиво, бровку изогнула аля Саша Грей (видела порнуху с ее участием, бля, корова коровой, как не противно на такое уебище фапать), но то ли встала не аллё, то ли звезды так легли, то ли сперматозоиды больше в растворе пива привыкли плавать, но зачатию хуй.

Ладно. Вы не собираетесь заводить лялю, проходит две недели, и ЯЙЦЕКЛЕКТА обижена. Ее наебали. Она готовилась, две недели ждала, когда явится самый красивый и шустрый прынц, стенки матки укрепила для лямур и ляли, а тут хуяк и облом. Поэтому она все приготовления берет и сливает. Во влагалище.
Ну если так понятнее будет, то представь, что ты пообещал бабе прийти в гости. Она приготовила дастархан, настелила ковров, положила пуховую перину, надела все самое лучшее. А ты вдруг херась и не пришел. И баба со психу берет скатерть с дастарханом, ковры и перину выкидывает все это в мусоропровод, да и сама в лучшей своей секси одежде ныряет следом. Вот это и есть менструация.

Но тема все-таки не о ней.
Тема о том, что на всем протяжении мусоливания темы ПМС меня не оставляло ощущение нереальности. Хорошо, тетки сделали из ПМС тренд, дабы безнаказанно жрать пару дней в месяц мозги своему мужику. Отлично, мужики словили волну тренда и теперь шутки про ПМС отстают от шуток про ТП где-то на два пункта. Только вот все так шуткуют и никто не задумывается о серьезности темы.
Ведь что такое ПМС? Это по идее эстрогеновый взрыв. Общими словами, беременность не наступила, яйцеклетка вместе с антуражем собирается в помойку, а все гормоны, заботливо приготовленные для ляли, скопом идут в организм. Не уверена в правильности описания, но как-то так. И ПМС есть у всех, только вот у физиологически здоровых женщин он протекает нормально, без симптомов, проблем и мозгоедства. И если твоя тетка превратила эти несчастные два-три дня во время, когда ей все можно и ей ничего за это не будет, мужик, задумайся. Ибо:

1. ПМС бывает. Хотя я сужу по себе, но не исключаю такого варианта, что ЭТО НОРМА, действительно некоторые тетки ахтыжёбтваюмать-болеют в этот период, встать не могут, а жрать могут только вовремя подвернувшегося под руку любимого. Я не медик, я не знаю. Хотя у меня был такой двухнедельный ПМС - когда я курить бросала.

2. У твоей бабы проблемы не с головой, а со стервозностью, так как она шустро просекла сей тренд, пользуется им активно, колупая тебе мозги и кошелек, но при этом не забывая подвывать "мне так одиноко... возьми меня на ручки... А ну съебал от меня нахуй!!!" Что тут посоветовать, я хз... Ну, бывает, нравицца тебе пиздюлей получать под прикрытием гормональной бури, хотя чувствует она себя норм, ваши проблемы, как сказал Аршавин.

3. Ну и третий, самый, такскааать, интересный. И он скорее не только мужикам адресован, но и теткам тоже. Вот, смотрите. Эстроген - это женский половой гормон. Нет, тестостерон у нас тоже есть, но не в таком количестве. И вот мне интересно: мужик, у твоей бабы гиперэстрогенэмия (слово нашла, красивое). И вся эта гормональная буря, состоящая из баппского гормона, сносит твоей тетке башню настолько, что у нее меняется поведение.
Тебе ее совсем не жалко?
Ты не хочешь ее к эндокринологу сводить, ну так, на всякий случАй?
Потому что если она не больная на голову, не жадная стерва, и цикл у нее нормальный, это не правильно. Это первый звоночек, что надо руки в ноги и проверять организм на гормональный фон. И это еще хорошо, если проверки ограничатся щитовидкой, Хуже если проблему наколупают в надпочечниках.

Наверное, я не права. Я по себе сужу. У меня ПМС начинается когда у меня сигареты заканчиваются, вот тогда да, я нервничаю, злюсь и у меня опухают уши. А в связи с циклом... как-то не замечала никогда. Вроде ничо не болит и ни на кого наорать не тянет. Хотя на кого мне орать, на кота штоле?
А по наблюдениям за остальными тетками, так они и так суки по жизни, им что ПМС, что с левой ноги встала - эквипенисуально.
Ну а если все таки данное явление имеет место присутствовать в жизни каждой тетки (это я просто неправильная), то скажу: предменструальный синдром - это не индульгенция на поорать-поныть-показать сучность, и уж никак не оправдание дичайшего хамства незнакомому человеку, пусть и в интернете.

Надо тэг ввести: читать только людям с чувством юмора )
С прошедшим, тетки!
Мужики, вы выжили!
Tags: ЖЖ-реакция, мелочи, ржака, хулиганю
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…