anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Слов нет, одни маты.

Излила я вчера тут свою злобу, и так мне полегче стало! Ну и заодно параллельно, только старалась помягче слова выбирать, без оскорблений, а то выскажешь все что думаешь (то есть правду), а потом карма портится. Вроде норм все.
Но утро преподносит свои супризы, причем всегда они идут из зомбоящика.

Как я уже писала, обожаю утром смотреть Самый Главный и Правдивый канал нашей страны. Узнаешь рандомный гороскоп для водолеев, сочиненный чьим то наркотическим сознанием. Разные адвокатские истории, как тебя родственники наебывают. А так же: как купить ткани на три тыщщи рублей, ебаться полдня и сварганить себе салфеточки для вытирания кухонного стола.

Ну и конечно же НОВОСТИ! Абажаю их. У нас удои, посевы и покосы. Мы стали гораздо более лучше одеваться (тм). А то что проблемки какие то, то ноно! В Зимбабве дети голодают, а в Парагвае наводнения, так что заткнитесь, у нас все заебато! Что то как то так.

Но сегодня! Завтракаю, то есть курю первую сигарету натощак и сонным глазом пялюсь в экран. А там незабвенный донбасский триумвират по прозвищу "три дебила - это сила": Абхаз с челюстно-лицевыми проблемами, Гиви с героиновым блеском во взоре и Моторола, отягощенный думами как прокормить всех своих бапп.
И все они рефреном толкают речь, что мол мы все барахло отогнали на сто метров от линии фронта, а подлые укры нееееееет :(

Я заметила, что в последние месяца четыре у нас не стесняются в прайм-тайм показывать не запиканные квадратиками кадры трупов, расчлененки, очередных "подвальчиков" с обеих сторон с подручными инструментами, а так же личностей со внешностью "мечта Ломброзо", которым вообще-то по идее молчать надо в тряпочку и отстреливать друг друга из-за укрытий, а не светить личиками, на которых лишняя хромосома клеймом выжжена.
АПД: Бляяяять, полевых командиров не стесняются демонстрировать... Наверное, это НОРМА, нуачо?

Дак вот, настроение подпорчено. Триумвират отныл свое, диктор рассказывает следующую новость...
... Я чуть сигаретой не подавилась...
Выступает Самый главный украинский фашик. Не вру. По Самому Главному и Правдивому каналу нашей страны. А выступает он вот чо: мол, войска у нас хуево воюют, поэтому назначте меня главным военным, и все сразу станет заебато. Нуууу и остальных правосеков тоже на какие нить хорошие должности, плюс выдать им по шоколадной медальке и по почетной грамоте с голографическим фольгированием.
Сижу, смотрю круглыми глазами на это мракобесие и думаю: дааааааа, тезка Лунтика, до этого только в интернете раз десять убивали и ранили, а щас диктор в прайм-тайм назвал Самым главным правосеком. Ну а што? Пацан пришел к успеху, ёба!

Психанула, переключила на мультики, пошла в душ. Стою, брею ноги и думаю: вот нафига эту "группу товарищей в полосатых купальниках" с утра показали? Новостей других нет? А все просто, чтобы с обеих сторон электорат булки не расслаблял, нам же на санкции и все остальное похуй. Поэтому надо с утреца взбодрить народ, предьявив личности, которым вообще-то место не в телеке, а в тюряге, наркологичке или дурдоме, на выбор.

Хоть бы раз в новостях Джареда Лето показали...
Tags: Жлая Женя, новости
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments