anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Митинг.

Я живу в стране, где вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в интернете...
Не хотела писать. Псто слишком веселое, а мне впору удавиться. Но так как от негатива в душе мы умеем избавляться только письменно, все-таки напишу. Новость мне пришла как раз в процессе написания, поэтому пишу я уже третий день. Да какой третий? С понедельника пытаюсь наваять. Причем тема поста менялась ежедневно вместе с добавлением двух-трех строчек. Не писалось... НО! Могулия? Хочулия? Говнолия?...
Магнолия, блять!
Псто!
Еду это я седня в автобусе, вся такая красивая. Час пик, в автобусе стоять сложно, прижимают к чьей-то пукающей жопе. В общем, сельди в бочке.
И в сантиметрах 10 от меня парень. Ну такой красивый! Востом выше меня, шатен, глаза голубые. Я смотрю, трусы дымятся, руки сами тянутся пофапать.
Нуу, тут автобус  подьезжает к повороту на Затон, парень двигается к выходу, я естессссно зыркаю на него глазками, думаю, мож телефончик попросить? Авотхуй-с, парня встречает девушка, и судя по манипуляциям, которые парень с ней проделал при встрече, это явно не его сестра. Хотя даже если бы и не проделал, тоже было бы явно. Парень на молодого Джареда Лето похож, а вот девушка... Земляка моего, Моторолу видели? Вот девушка копия, только баба.
Автобус отъехал, я такая думаю: даааааа... Хотя, я ж не знаю, может у девушки какие-то охренеть таланты. Может, она хер сосет так, что у парня одеяло в жопу залазит. Хз.
Темы в сием сочинении были разные. Сначала я писала как пыталась взять кредит. Потом о ситуации с родителями. Потом какая я бедная-несчастная-одинокая брошенка. А вчера я прочитала кое что во френдленте.
Писал чувак про митинги. Я как всегда ни хера не поняла. Смысл такой: белоленточники заставляют своих подчиненных идти на митинг, прям приказами на бумажке с шапкой. Нууууу, в соо разговоры, тыры-пыры, а я задаю вопрос: а что, у нас митинги разрешены? Потому что, кажется, надо в мерию заявление подавать, а там будут решать, можно или нет. Что то типа такого.
А еще мне известно, что ты можешь без разрешения мерии устроить митинг. Главное - стоять одной. Митинг может быть на какую угодно тему, и на плакате может быть написана какая угодно хуйня.
СПАСЕМ ПАРАГВАЙСКИХ ПИНГВИНОВ.
ТРЕБУЕМ УЗАКОНИТЬ КАННИБАЛИЗМ.
ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ КИЕВА ТРЕБУЮ ЗАЙКУ В РАБЫ.
... нуууу и всякая такая байда. Стоишь, держишь плакатик, милиция тебя тронуть не имеет права. Вот если митингующих будет больше одного, то им надо при приближении органов правопорядка срочно прятать лозунги и доставать закусь, типа они соображают, или заметут. Хотя... За соображение в публичном месте щас тоже могут замести.
А на работе седня мне рассказали про митинги и одиночные пикеты, чем различаются, то се. Ну и я вспомнила о двух забавных случаях из моей жизни, касаемых этого дела.
Приходит к нам в контору как-то парень, похожий на идиота: шорты, сандали, носки и вытянутая футболка. В общем, долбоеб. И заказывает он плакат, вернее, растяжку 40см на 1.5м с надписью красивыми вкусными буковками НЕТ КОРРУПЦИИ.
Отступление: когда я заболею Эболой, сосед будет первым, на кого я пойду КАШЛЯТЬ!!! Не нравится он мне. БЕСИТ. Сволочь. Фашист. Бандеровец. Пожиратель россиянских детей. УКРОП! Ууууу, гад!!!
Дак вот, напечатали, парень расплатился и ушел. А через 2 часа к нам полицаи и рассказывают. Этот парень со своей девушкой вышли на Стефановскую площадь показывать растяжку. Через полчаса подъехала милиция, мол, санкия есть? Нуууу им бы свалить, но девушка начала драцца с ментами, а когда приехала пресса и их начали паковать в пативен, девушка корчила рожи в фотик и выкрикивала разное. Ощущение, что она под чем то, было ооооочень сильным...
Пятнадцать суток.
Второй случай был, конечно, более забавным. Ну, не для митингующей, но для обывателя точно.
Есть у нас в Сыке такая организация ДРУК. Занимается приютами для животных, волонтерством, пристраиванием собачек и другой живности хозяевам, ну и заодно отловом бесхозных жывотных. К нам  же приходит благодарности распечатывать, спасибо за помощь приюту, бла-бла. Честно говоря, не нравится она мне, потому что кошек терпеть не может. Я таких людей стараюсь обходить стороной, хер знает, что у них на уме. И не надо мне петь про "неумеешьготовить", я где то читала про людей, которые любят только собак. Ну, я стопроцентная кошатница, и если завтра передохнут все собаки на планете, мне будет как зайцу стоп-сигнал.

Дак вот. Светлана и митинги.
Несколько лет назад вышел у нас закон, от которого охуели все ветеринары. Закон, гласящий, что обезболивающие в ветклиниках теперь приравниваются к наркотическим средствам, поэтому их использование является незаконным. В переводе: делайте операции животным, кто вам мешает. Но без обезболивающего. Наживую. Или турма.
Причем на некоторых ветеринаров, которые этот закон на хую вертели, завели вполне реальные уголовные дела, инкриминируя чуть ли не распространение. Ну... что можно сказать? Мне иногда хочется, чтобы наших депутатов-законотворцев обязали ежедневно на наркотики проверяться и ежемесячно справку получать у психиатров. И это я не только о Ми-Ми говорю, эти два кадра то ли из дурдома сбежали, то ли агенты госдепы. Всех проверить надо.

Воооооот. Светлана и решила устроить митинг. Или пикет. Одиночный. Написала плакатик на тему "Вы што там, ебанулись все??? Давайте и людям морфий и промедол отменим!!!" и вышла с утра на площадь перед Желтым домом. Стоит. Держит плакатик. Люди проходят, читают плакатик, говорят МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ и проходят мимо. Подошли менты, тоже почитали плакатик, но Светлана стоит одна, придраться не к чему, отошли. И тут...

Иногда, когда моя смена, я приезжаю на работу к 10. Ну, автобус приезжает чуть раньше и я обычно захожу в кафешку Спасский, которая рядом, чтобы взять пару свежих беляшей с котятками и сигареты. И всегда там ОНИ. Сидят за столиками в 10, кто с пивом, кто с закусью и напитками покрепше. Помятые, некоторым уже получше. В принципе я бы тоже так жила, если б деньги не надо было зарабатывать. И почти все столики заняты.

Дак вот, и тут подходит к Светлане сильно нетрезвый мужик. Прочитал плакатик и начал ей втирать, что дааааа, он с ней согласен, причем, насолько, что постоит в ней в знак поддержки. И начал выкрикивать ЗАЩИТИМ ПРАВА ЖЫВОТНЫХ.
Светлана ему так "чувак, спасибо, конечно, но ты не мог бы свалить????", испытывая при этом сильное желание треснуть доброжелателя плакатом по башке. Нетрезвый мужик не внял. Нууууу, конец немного предсказуем: через пять минут подъехал пативен и всю эту пиздобратию за вымя и в цугундер. За несанкционированный митинг.

Светлана несколько пожже рассказывала: нет, я понимаю, что он из лучших побуждений. Что в кои то веки в пьяный моск пришло желание поддержать животных. НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! А самое смешное, что это даже не ментовская провокация была, просто человек решил помочь ) Убила бы )))

А я... А что я? Я на митингах и пикетах никогда не была. Желания души и зова сердца не было. Ну не срастается у меня с политикой, я даже диванным экспертом не могу стать, у меня на все какая то дебильная точка зрения. И для тех и для тех неприемлимая. Наверное, когда наступит ПИЗДЕЦ, меня уконтропупят первой, дабы не болталась как говно в проруби )
Ну, как то так. Дописала недельное пиздострадание. В оконцовке: кредит взяла, папа в общей палате, ключи дома.
Tags: ЖЖ-реакция, для меня, мелочи, политика, ржака
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments