anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

День забот: травмы, скандалы, пенсионный, вертолеты.

Новость дня: большие сиськи выходят из моды!
Гыгыгыгыгыгы!!!!


Какой мне седня заебатый сон снился! Словно собираюсь я покупать общагу, целый коридор. Продает мне дядечка, красивый такой, ябдала, няшка. Ну это понятно, какие еще сны от провинциальной гопницы с хроническим недоебом ждать. Показывает, значит, рекламирует, личиком торгует. Я, естессссно, желаю его во сне в койку затащить, а сама пока разглядываю помещение.
Вот совдеповскую больничку видели? Стены такие же, наполовину покрашены зеленым, наполовину побелены. Длиииииный такой коридор, двери-двери-двери-двери. Сортира нет. Душа тоже. Кухни тоже нет.

Дядечка такой лыбится, я кажется уже раздеваюсь... и тут ХУЯК! Будильник зазвонил. Пришлось проснуться и отложить интимные отношения до следующего сна.

Как же я вчера перенервничала! Как результат, с утра голова не варит, харя опухшая (поплакать-то надо было, себя пожалеть, как же без этого), на телефоне сплошные СМСки от родственников, правда, однотипные: положи их силой в больницу. Ага. И стой же оперы мне раньше советы давали: заставь их работать.
Еду на работу, звоню родителям, информирую, что они меня в гроб вгонят, что паспорт взяла, что сегодня съезжу за ходунками и привезу. И не дай боже, мамочка моя, ты пользоваться не будешь!
Конечно-конечно, Женечка, круги по комнате нарезать буду.

Приезжаю на работу, и начинается рабочий день со скандала.
Мы продаем магнитики. Республика Коми, Мань-Пупу-Нёр, обычная сувенирка. Нууууу, мне поручили распечатать и сделать новые. Честно скажу, сделала на отъебись, потыкала пальцем в некоторые. А если уж совсем начистоту, даже не смотрела, что там дизайнер выбрал. Выбрал - и ладно, у меня все равно вкуса нет, а ему за это деньги платят.
Ну, гавно выбрал и напечатал. Мне попало, как ответственной.

Полдня ходила, стараясь не отсвечивать. Сделала годные магнитики, выложила на продажу. Могла бы конечно сказать, что я к родителям тогда ехала, поэтому мне пофик было, какие магнитики напечатают, но не сказала.
Полдня прошло, поехала я на Тентюковскую за ходунками. Автобусы там далековато останавливаются, поэтому брела по компасу в дэвайсе, аки аргонавт через геллеспонт.  Снег еще идет, наледи припорашивают, машины стукаются, люди падают. Я, помня, как маман навернулась, брела аккуратненько, поэтому даже ни разу не упала.
Кто ж знал, что бояться надо дверей, а не льда!!! Ну и собственного долбоебизма.

Пришла, а там Отделение дневного пребывания пенсионеров и инвалидов, социальные проездные продают и госуслуги по соцзащите. Я такая, мол, где ходунки выдают? Ну и направили.
Прихожу в кабинет, говорю, что в травме на Гаражной сказали, что вы ходунки выдаете, мне для мамы надо. Мне так тетенька: паспорт.
Роюсь в сумке, не нащупываю. Бляяяяять, опять посеяла, а, нет, под съемным винтом лежит. Подаю.
Тетя записывает данные, прописку и говорит: пенсионное.

Я так несколько притихла. Я конечно понимаю, что я на 35 не выгляжу. Спереди пионерка, сзади пенсионерка. Но пенсионное у меня еще не спрашивали. Или это я так херово выгляжу?
Поэтому я так подавленно: нету...
Как это нету? Должно быть. Зелененькое такое.
Я: аааааааа, СНИЛС, что ли?
У меня аж сердце прихватило...

Да, говорит.
Ну, я смотрю в пачпорте. Пачпорт. Медполис. Компьютерный снимок верхней и нижней челюсти (это мне почему-то врач велела в паспорте таскать и копию иметь дома). Календарик. Записочка с пин-кодами от телефона. А СНИЛСА нет...

Я так стала рыться в сумке, но уже знаю, где СНИЛС. В комоде дома, прямо на бумажке под названием ИНН. Нуачо? Нахуй смотреть, что берешь! Могла бы анализы прихватить,  майскую справку о флюрографии, список как кормить больного кота. Хули не взяла-то???
Спрашиваю: а без него никак не взять ходунки? Ну, до вас не ближний свет. Тетя сказала, что к сожалению, нет, необходимый набор документов.

Я выхожу и звоню маме. Мол, так и так, завтра привезу. Матушка такая: да нармально все! К отцу врач приходил, я со стулом хожу, встретила.
Поговорили, я отключилась и стала ждать. Поставила минуту по времени.
Угадала, через минуту звонит бабуля, без интереса спрашивает, где ходунки, и начинает меня отчитывать. Воооооот, даже простейшее выполнить не можешь!!!
Бабушка, я блин забыла.
А трусы ты с утра надеть не забыла???
Поругались. Мне с утра пригрозили позвонить и напомнить. Да положила уже. Как домой приехала с работы, сразу же запихала в сумку.

Ладно, собираюсь выйти из здания. Иду и прямо перед выходом оборачиваюсь на бодренького дедушку, он чего-то по коми объясняет. Я так прислушиваюсь, иду быстро, так как обед заканчивается, поворачиваю голову прямо и ХУЯК!!!
Вот представьте: стена - косяк - проход. Я фейсом в косяк.

Сижу на жопе прям на полу. Меня так бабушки с дедушками обступили, помогли встать. Из глаз сыпятся искры. Я ощупываю языком, не выбила ли я себе жубы, и думаю: хорошо, что очки сняла, они ж стеклянные. Зажимаю нос варежкой и пулей оттуда. Стыда не оберешься.
Иду, варежкой нос, боюсь посмотреть на варежку. И как раз нос стал сильно болеть. Пиздец, приплыли, сломала! С ужасом смотрю на варежку, крови нет, уже ура. Но нос болит, поэтому надо сделать што? Праааальна, достать зеркало и сделать первичный осмотр моего многострадального ебла.

А где у Жени зеркало? Дома, большое. А маленького в сумке нееетууу, как нету косметички, гигиенической помады, салфеток для разных целей, блокнотов и всякого барахла, необходимого женщине. Прокладка есть, на всякий пожарный.
Зато в сумке есть авоська, два пакета, сьемный винт, 12 флешек разного объема, три плейера, два из которых сломаны, два зарядных устройства, юсб-удлинитель, переходник, съемник который надо проверить чо там, личный ракель, рулончик монтажки, два карандаша и ежедневник. Ну еще и Оракал прозрачный, тоже рулончик. И пачка сигарет. Был бы вечер, была бы еще полторашка.
Зеркало, блять, просто не влезло.

Иду, аккуратненько смотрю в витрины. Крови нет, синяка нет, нос красный.
Звоню родителям.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Блин, Женя, тебе 35, а ты с детства так и не научилась смотреть под ноги!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Лужа? Пофик, прем напролом! Грязь? Еще лучше, мы же в танке! Проходим в дверь? А не надо смотреть на дверь, надо смотреть по сторонам, а еще лучше назад!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
А через дорогу? На хера смотреть на светофор и по сторонам, вокруг же мусорки и сугробы интересные! Вот будет у тебя муж, скажу, чтобы он тебя как малолетнюю за руку через дорогу переводил! Да и по улицам тоже за ручку!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Выяснили, что голова не кружится, не болит, болит тока нос, отругали, велели если чо - сразу к врачу.
Вот щас уже 8 часов прошло... Стебаются. Оба. СМСки пишут обидного содержания, научила на свою голову.

Пришла на работу, посмотрела в зеркало. Ну, нос опух и красный. Опух не сильно, но КРАСНЫЙ. Никому не сказала, хотя коллеги бы не удивились, я так на их памяти уже стукалась об дверь.
И тут... приходит мой заказчик. Наипостояннейший. И заходит у нас с ним спор.
Щас поясню. С 2009 года это мой приоритет, другие манагеры не могут с ним сработаться. Хотя и у меня иногда с этим заказчиком прения, и по очень простой причине. Мы делаем ему открытки, и в силу его специфики, мы на открытки ставим картинки самолетов и вертолетов. А ругаемся мы потому, что Вгеньпална за шесть лет так и не научилась отличать МИ-2 от МИ-8 и L-410 от Эмбрайера.

Нуачо??? Я самолет за 35 лет видела только раза три! Два раза, когда в пионерлагерь в Крым летала, в 87 и 92, и один, когда в Прагу. А вертолеты видела вообще только на картинках!

Поначалу все шло как по маслу. Заказчик таскал свои фотки, дизайнер ставил, я даже не задумывалась. Пока однажды мы не делали открытку. Я в Жужуле нашла такую красивую фотку вертолета на фоне заката, все так разместили, классно получилось, как тут и росло. А постоянный дизайнер как раз был в отпуске.
Хорошо, что хватило ума показать макет.
Заказчик так посмотрела на картинку... Посмотрела на меня. Улыбнулась.

Жень, говорит, поменяй пожалуйста этот вертолет.
Я: ну почему??? Ведь как красиво получилось!
Поменяй.
Но у нас нет фоток других вертолетов.
Я принесу. У нас нет таких вертолетов )))))
И ржот!

Основному дизайнеру, когда он из отпуска вернулся, показываю макет и жалуюсь. А он заржал и говорит: Жень, ты гражданской авиации пыталась "Черную акулу" впихнуть.
Я смотрю на него во все глаза и спрашиваю: чо?
Нуууууу, он мне и объяснил.
Ндааааа... Но классно получилось, прям так красиво.
Ну и сегодня я опять что-то напутала. Местами.

Воооот, сложный день прошел, все необходимые документы в сумке, нос уже не болит, но красный. И котЭ начал линять...
Tags: болячки, мелочи, поток сознания, работа, ржака, хулиганю
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments