anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Родители

Вот что за жизнь у меня несуразная! Из трусов только стринги, так что случись чо, даже обосраться некуда! Денег нет, щщастья нет, да еще и 14го работаю. Хотя... когда на работе подьебнули, я так спокойно, что меня только кот и тритоны любят, а им как-то на День влюбленных положить.

Два дня я занимаюсь родительским здоровьем, упрямством, желанием напакостить и себе и мне, а так же подозрением, что у них начинается маразм.

Первая часть Мерлезонского балета!
Я уже писала год назад в посте про празднование 34летия о матушке и бате. Люди они у меня не то что своеобразные, таких в моей многострадальной стране полно. Родили в 80м году, единственная дочь, живут как все семьи.
Если уж совсем честно, то они и до ПИЗДЕЦА были не дураки выпить. Как только я начала осознавать, что родители у меня несколько мммм пьющие, родственники с обеих сторон не стеснялись мне высказывать, что: (дословно)

это мама споила папу, так как папа работал, а мама ТРИ года сидела в декрете со мной, ни хера не делала. И к ней постоянно друзья-подруги шастали, пьянствовали, а когда папа возвращался с работы, ему сразу водки, чтобы он жрать не просил.

это папа споил маму, так как папа до 82го года играл в любительской группе на гитаре, и эту группу часто приглашали играть на свадьбы, праздники, и столь же часто расплачивались не деньгами, а спиртным. Вот папа часто приходил пьяным и мама, чтобы ему меньше доставалось...

Бляяяяяя. Вот слова как только что произнесенные, а у меня даже горечи нет. Только интерес: а бывают вообще нормальные семьи и родственники, такие как в книжках, как в фильмах для семейного просмотра? Или у каждого есть скелет в шкафу? Мне уже не 7 лет и просто интересно.

Вооооот, высказалась. И когда наступил ПИЗДЕЦ СТРАНЕ ака девяностые, родители, видимо, приняли решение выпить все спиртное в мире, попутно спуская свою и одновременно мою жизнь в выгребную яму. Я выжила только благодаря качествам, унаследованным от них же: от мамы - упрямству и злости, а от папы - терпению и отсутствию страха перед самой грязной физической работой.

Дальше пошло все по накатанной. Шнурки синячили, я училась и работала. Были, конечно, у них периоды заработка, но недолго. До первой получки. Потом я переехала к б\у, но так и продолжила периодически таскаться к ним с продуктами и орать на них разными матерными словами. Кстати, я на них ругаюсь матом. Как и они на меня, в принципе. Ну, они, когда я была маленькой, при мне базар не фильтровали, поэтому слова хуй и пизда я рано выучила.

Время шло, и наступило долгожданное время под названием ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ. Причем одновременно для обоих, маменька младше моего папеньки на пять лет. Это же УРА! Государство щас само будет ежемесячно башлять на спиртное, пусть и минималку, так как трудовая не особо пестрит. И началось гужбанье всем оркестром.

Вторая часть Мерлезонского балета!
Проблемы пришли с 2010м годом, годом Тигра. Начался кошмар.
У бабушки обнаружили злокачественный рак. Сестру с двумя детьми и сложным переломом ноги бросает муж, без помощи. Молоденькую нашел.
У матери панкреонекроз. Б\у как раз пинками выгоняет меня из своего жилья, я живу у сестры и силой кладу мать в больницу. Силой, потому что она уже в неадеквате была, а пока была в адеквате, я вызываю скорую - она пишет отказ от госпитализации. Вот, кстати, это што за хуйня? Человек умирает, а ему дают подписывать, что он не хочет в больницу?
Только положила в больницу, ее сразу в реанимацию, и звонок: у папы инфаркт...

Как я октябрь 2010го года пережила, я не знаю. Было настолько плохо, что это начало восприниматься как нормальное состояние действительности.

Положили матушку в больничку, находящуюся в одном из пригородов Сыка. Там ее полечили три недели, почистили легкие, печень... И выписали. И ровно через три дня мать увозят в другую больницу с разрывом гнойника на пожделудке. Вытащили с того света.
Эта больница в городе-сателлите у нас по республике очень дурной славой пользуется. Процент смертности там самый высокий, и да, ходят слухи, что, чтобы показатели не портить, они выписывают, мол, пусть дохнут дома, мы сделали все, что могли.

Вытащили и родители после пережитого страха не пили. Долго. Целых три месяца.
Потом все продолжилось, видимо у меня в роду не только венгры, но еще и шотландцы, а именно Дунканы Маклауды. Слова, вопли и маты не действовали, родители только стыдливо опускали глаза и во всем соглашались. Угрозы отправить их на лечение в психушку подействовало только в первый раз. Папенька же у меня прошаренный, выяснил, что в трезвяк можно только по доброй воле лечь.

Ну, слово за слово, хуем по столу... Я купила себе комнату. Папа с мамой предлагали мне с ними жить! Настойчиво. Я так про себя подумала, что лучше уж повешусь. Отказалась.
И началась стандартная жизнь людей, по которым то ли алкоголизм, то ли 90е шарахнули. Я работаю, выплачиваю кредит. Шнурки в пенсию отдают бабушкам с обоих сторон по полторы, мне пятьсот, потом забирают. Ну, как забирают. У меня с одной бабушкой договор: я им с зп эти пятьсот на пропой, а она им на полторы продуктов покупает.
И тут наступает...

Третья часть Мерлезонского балета!
Когда батя попал в больницу с инфарктом пять лет назад, врач ему сказал: мужик! Дедуля! У тебя организм и так алкоголем сильно того, плюс ко всему ты артритник. Осложнение на вены на ногах пошло. Бросай пить.
Ну да, ко всему прекрасному у моего папеньки артрит. С детства. Как и у меня.
Сами понимаете, мои маменька с папенькой лучше знают, пить не бросили, и год назад папан лежал в больнице. Ловили тромб из ноги. Поудаляли там все что можно, покушались даже на то что не можно. Папенька выписался, нога болит, поэтому за бутылкой ходит маменька...
Ну, щас они не ходят, и за мзу ходит соседка. За убийство много дают???

Ну и доходилась.
Вчера звонит сестра и рассказывает: матушка у меня в декабре УПАЛА. Бедром. Сильно. Сама встала, домой дошла, никому не сказала. А вот щас она не ходит, потому что тазовый сустав стал дико болеть при ходьбе. С папенькой хуже: после операции первая нога вернулась к прежнему состоянию, и вторая нога решила так же не ходить.
Я прослушала все это дело и думаю: дак вооот чего они это при моих приездах сидят как на приеме у английской королевы!

Позвонила:
Мама, дуй на Гаражную!
Не поеду!
Мама, не зли меня...
Ты же знаешь мое отношение к врачам...
Мама, ептваюмать!!!
Я поеду завтра.

Я сижу и не знаю, то ли мне вешаться, то ли мне что. Остиомиелит, если там не дай бог что. Инвалидность. Ну вот за что мне все это???
Папан тоже привнес свою лепту. Отнялась вторая нога. МЫ НЕ ПОЕДЕМ, КАК ЖЕ МАМА БЕЗ МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ!!!
Как раз приехала бабушка, я с ней поговорила и настояла на том, что завтра я привезу деньги на такси и лекарства, эту сумасшедшую в травму, а этого сумасшедшего ждем врача!

Всю ночь снилась поебота. Снилась Шошка и мама у соседа. Я ее не видела, видела только дом и знала, что она там, что-то мне готовит поесть. Сосед мне сарайку показывает, я ему "ну я ж еще не зомби", на что он мне " ну пока поживи, привыкни". И почему то сад с цветами, словно георгинами.
Снилось, что айфон в руках разваливается.

Много чего, такого, что не запоминаешь, но потом просыпаешься с чувством тревоги...

Утром мы, абсолютно не выспавшаяся, абсолютно уставшая от реальности, поехали к родителям.
У родителей бабушка Юля (мамина мама) и дядя Саша (мамин брат).
Приезжаю и происходит у нас прене.... интереснейший разговор. ДОСЛОВНО!
Мама, нуёптваюмать!!!
Нармально все будет!
Почему не сказала, что упала???
Дак ведь не болело же! Недели четыре, как начали тазовые кости болеть, когда хожу!
Я тебя ненавижу!
Да нормально все будет :))) (блять, и лыбится!!! Убила бы)

Тут я сорвалась, реально.
Хорошо, говорю, у тебя там не перелом, но проблемы есть. А вот прикинь, што ты два месяца терпела и проблемы пиздец! Инвалидом хочешь стать? Да пжалста! У одного нога отказала и вторая нога вдогонку отказывает, у жены проблемы с хождением. Давайте, ляльки! Только вот если вы думаете, что когда вам по "лишней" ноге отрежут, я за вами ухаживать буду, ТО ХУЙ ВАМ!!! Сдам, блять, в богадельню, поселят даже в одну комнату! А што? У одного одна нога, у второй одна нога! Вот так, блять и будете ходить под руку!!!
Тут вступил папенька, и мне так задумчиво:
В богадельню щас так просто не попасть, забашлять надо будет...

Я выматерилась и обратилась к бате:
Ну пап! Ну самому же хреново без движения! Ну ляжем в больницуууу...
Нееее, не ляжу, там скушно.
Папа! Я лично тебе буду каждый день гармониста приводить, и он будет тебе на гармошке БИТЛЗ играть!
На гармошке не тооооо, хотя тож ниче...

Я присела. Вот сидят передо мной два тролля, абсолютно трезвые. Одному 63, второй 58. И прекрасно понимают, что хуй я им что сделаю!
Сижу и спрашиваю у бабушки:
Бабуль, ты свою дочь в детстве не роняла головой об пол?
Бабушка сделала вид, что задумалась: да нет, вроде, не роняла.
Тут вступил дядя Саша: неееее, не роняла. Она ее просто подбрасывать любила, а потолки ж тогда были низкие...

Я отдала деньги бабушке, громко сказала, на какой хуй им всем идти и поехала на работу.
Через четыре часа мне позвонили и сказали, что там смещение. Прописали кучу всего, плюс еще матушке ходунки. Рассказали, где взять. Не ближний свет, но завтра возьму.
К папеньке приходили. Папенька написал отказ от госпитализации...

P.S. Самое смешное во всем этом барахле, что эти два мудака до сих пор любят друг друга. После 37 лет брака. Это заметно. Батя любит маманю, маманя любит батю. Вот интересно: мне одно говно попадается на пути, а им за что такие пряники?
Tags: Дом, Жлая Женя, боль, для меня, печаль
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments