anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Про работу, беляшик и мужские головы.

Все вопят про годовщину Олимпиады. Половина ЖЖ трещит, что Сочам пиздец, все пропало, все пустует и разваливается. Вторая половина говорит "нихуя": все там работает, особенно на каком-то хуторе.

Мне, если уж совсем честно, пофиг было и на олимпиаду и на Сочи что тогда что сейчас. Я год назад, когда по телеку открытие показывали, смотрела мультик "Путешествие муравья" по Бианки. А потом в новостях узнала, что у нас там опять что-то не раскрылось, чувака, из-за которого не раскрылось, убили 200ми ножевыми ударами, и Димыська уснул прям на трибуне
Щас зачем-то повторяют все это барахло. Так же, забила. Смотрю "Черный плащ".

Работа-работа, перейди на... Ну в общем НА, поскольку работать не то что не хочется, скорее не можется.
Дело было так.
Стали появляться новые заказчики. Как я поняла, это у них своеобразный мониторинг: закажи на пять копеек, посмотри на обслуживание, по ценам на среднюю продукцию, на менеджеров и дизайнеров, опять же, приятные ли люди. Мне в этом отношении просто: я постоянно лыблюсь. Мне друзья-заказчики иногда так прямо и говорят: прекрати улыбаться как олигофрен! Тебя даже за косяки неловко ругать, что с юродивой взять.
Ну, не знаю, привычка. По телефону голос должен быть доброжелательным, а заказчику надо показывать, что он весь из себя наипиздатейший, даже если заказывает мелочь. Вроде, это правильно. Но! Некоторые начинают борзеть. Поэтому я как-то изначально сделала себе амплуа придурковатой, которую обидеть неловко, вот и шуществую.

Конечно, бывают проколы и в этой схеме. Дядечка занимается строительством и внутренней отделкой бань. Два года заказывал у меня картины русских и советских художников на данную тему. В особом приоритете у него, естессссссно, была кустодиевская "Русская Венера". И как-то у нас получилось, что я принимала заказ, печатала, он приходил, расплачивался, забирал. Два года все шло ровно, до конца октября. Все как обычно, пришел, заказал. Напечатала. Звоню.

Женя, говорит, седня и завтра не смогу забрать, приеду в понедельник, обследование щас прохожу. Ну, я такая, ок, буду ждать.
Как-то так замоталась, прошла неделя, я звоню, дядечка мне сообщает, что его к операции на сердце готовят. ВОТ ВЫПИШУТ, сказал, сразу приду.
Прошло три месяца. По телефону гудки проходят, но трубку никто не берет. Может, он того?...

Меня, конечно, за это вздрючили, поэтому я щас стараюсь даже постоянным без оплаты не делать, а то мало ли, сезон летающих кирпичей начнется, а ты потом сиди как дура, с плакатами "Русская Венера" формата А2 на банерной ткани.

Ладно. Пошли новые заказчики. Я понимаю их желание присмотреться, поэтому стараюсь с места не отлучаться и не строить из себя оччччень занятого продавца. Ну и как результат, вместо обеда по быстрому в местную забегаловку сбегаешь, купишь беляшик, заглотаешь как Каа Бандерлога и дальше лыбиться новым людям.

Сегодня мне эти беляшики-побырику аукнулись в полной мере.
Сбегала, купила беляш и два пирожка с капустой, не особо жуя зохавала все это дело. 60 рублей. А через час ощутила, что котенок в беляшике был еще не совсем мертвым, и сейчас сей котенок сильно хочет выйти, только вот еще не решил: снизу выход или сверху.
Вот, народ, всегда думала, что под мясо в этой забегаловке маскируется бульонный паралеллипипед. И видимо, я попала на время, когда у поваров там проснулась совесть, и они решили хоть какое-то мясо положить.

У меня испарина. Дикая изжога. Болит живот. Я поплелась в туалет, стояла там минут 15, и ничего из меня ни сверху ни снизу не вышло. Подхожу помыть руки, смотрю на свою зеленую харю и думаю: пиздеееец, приплыли.
Ладно. Фармакологию мы отрицаем, у нас же все болячки смертельные, а ебанутость не лечится. Кое что вспомнила: надо очень крепкий чай выпить, несладкий. Дак вот, пришла на кухоньку, заварила себе в чашку с чайной цывилизацией сразу три пакетика, сижу, маюсь.

Девки-коллеги как раз обедали. И чего то у нас разговор зашел про МПХ. К слову, менеджеры у нас все сплошь замужние или в сожительстве или встречаются. Это я одна, с котом и тритонами, которую Лесное Уёбище хер знает который раз бросает НАВСЕГДА.
И делятся они интересными наблюдениями.
Ни для кого не секрет, что в отличие от женщин, Игрек-хромосома дает представителям сильной половины человечества вторую голову, которая в процентном соотношении меньше основной головы, да и располагается на другом участке тела. Нельзя сказать, что нижняя голова хуже верхней. Просто у каждой своя мммм сфера деятельности.
Ну например. Есть на нижней голове у мужиков особые участки... Если обратишь некоторое внимание с некоторой деятельностью на данное произведение искусства природы, то лежащее под тобой тело через 30 секунд порадует тебя семяизвержением.
Ну не 30 секунд, конечно, это я утрирую, ноооооо... Все так достаточно быстро и мощно. Я так на бсп тренировалась, пока меня это не заебало. Ну, уздечка там, головка, яички, ствол в глубокий минет - херась! Оно уже кончило и говорит БЛЯТЬ. Ну не интересно это! Я как то попробовала зубы включить в процесс, но бсп начинал ежиться, поэтому зубы мы решили оставить для другого.

Я не блядь. Я минету училась на своем ТОГДА единственном мужчине, кто ж знал, что он такая сука? Чуть ли не самоучитель ему на живот, пока я смотрю, что там у него интересного.

В общем, разговор о маленькой голове у мужиков. Девки высказывают: МПХ на втором месте по красоте у мужиков. У меня болит живот, я хлебаю чифирь, но все-таки интересуюсь: а что на первом? Оказывается, мужская жопа.
Как выразилась одна из коллег, задница для женщины - это даже не желание чего нить туда запихать. Это фетиш. Как она сказала, два года прожила с мужиком у которого спереди было с мизинец, но какая жопа!
Говорит: я ее тискала, целовала, она была такая... мимими, что остальное отходило на второй план.
В это я верю. У мужиков иногда такая красивая пятая точка бывает, что тетки охуевают.

Потом заговорили только про МПХ. Ну не знаю... В теории говорят, что размер не имеет значения. На практике почему то все орут что таки да, ИМЕЕТ, да еще и всякие примеры приводят, типа "я-поймал-вот-такенную-рыбу". У всех мужики с... Бедолаги тетки, как их всех этим конским великолепием не разрывает до ушей. Но это ладно. Нравится хвастать, что у ТВОЕГО полутораметровый - хер на тебя.
Заговорили про особенность мужского организма, мол, у них две головы. И когда начинает работать НИЖНЯЯ, ВЕРХНЯЯ вырубается. Отток крови, что ли, но вырубается. Мужик, когда у него встает МПХ, становится безмозглым.

Котенок ищет путь наружу, мне плохо, но я как то усомнилась. Ага, говорю, эдак мы отцов наших детей вообще на уровень животных поставим. Мне: неееет, Женя, когда у них включается нижняя голова, верхняя вырубается. И это правильно! А то бы они выбирали, кого осеменять! Мы ж так вымрем!

Господа, читающие сей бред! Я не буду ждать от вас опровержения, что вы не животные. Мне от вас интересно услышать другое. Было ли у вас соитие, что хер встал шопиздец, но и мозг не отключился? Что и мозги в этот момент орали "НЕ СУЙ В НЕЕ!!!" или хотя бы "ОДЕНЬ РЕЗИНУ ПРИДУРОК!!!". Было ли у вас что вам не все равно в кого пихать?
P.S. Не обижайтесь ))) Это просто треп замужних дам в перерыве )))
Tags: мелочи, поток сознания, работа, хулиганю
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments