anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

35, 35, Женя пьяная опять!

Кто ходит в гости по утрам
Тот видит страшных женщин...


Ну вот и прошла я половину пути, которая отделяет меня от заветного времени "тетке сорокет". Мой поезд уже на всех парах мчит к конечной станции и орет ТУТУ. И не важно, насколько я выгляжу, потому что чувствую я себя именно на свои чудесные 35.
Но все по порядку.

Как я уже написала в эпиграфе, утром второго февраля я выглядела своеобразно. У меня болел правый глаз, причем не сам глаз, а именно веко. Ощущение было такое, что там ячмень щас вскочит, если уже не вскочил, поэтому мы с некоторым перепугом пялились на свой фейс в зеркало целых пять минут.
Да, веко опухшее, а так как я обожаю себе ставить смертельные диагнозы, шустро решила, что у меня или рак, или все-таки ячмень.
А как лечить ячмень? Прааальна, надо чтобы тебе неожиданно в глаз плюнули, причем в тот, который надо. А то было у меня однажды... Плюнули не в тот глаз, да еще и не попали.

Ладно, собираемся на работу, утро понедельника, настроение ниже фарватера. Ноги не побрила, брови не выщипала, на голове хуйпоймичто, состоящее наполовину из седины, да еще и глаз опух.
Приезжаю на работу, попутно выслушивая поздравления людей, которые клали на мое пожелание вообще на сутки обо мне забыть. Чуть не поцапалась с подругой, когда хвастанула, что я уже большая, и в результате ею была прочитана лекция, что вообще-то с 30 лет нужно еще лет 15 праздновать это самое 30летие.
Коллеги же поступили как настоящие уебаны друзья. Памятуя о моих воплях "не трогайте меня поздравлялками второго февраля!!!", на скорую руку меня поздравили и оставили в покое. Ну, думаю, день пройдет норм.

Авотхуй-с, сударыня! Постоянная заказчица сказала, поздравляя, что я пью кровь христианских младенцев очень молодо выгляжу, на что я психанула, пообещав сломать ей ноги выслать скан паспорта.
Родственники обиделись, что я поляну накрывать не собираюсь. Ну как это так, Юбилей не праздновать!!! Хотя все прекрасно знают, как я к празднованиям, посвященным одному человеку отношусь. Например, поминки. Через час забыли об умершем "кстати, а где он". Через два часа порвали три баяна. Через три - танцы доупаду. Это я конечно утрирую, но отношение негативное.

Лесное уёбище не удосужилось позвонить или хотя бы написать СМСку. Поздравил по аське: С ВЫЛУПЛЕНИЕМ. Я хотела ему ответить, что я вообще-то родилась как все нормальные люди, из пизды, а вот вылупился скорее всего ты, Лунтик херов. Не стала, ответила СПС.

Родители отожгли. Ну, в принципе, они всегда в последние года четыре на праздники отжигают. Сначала мне прочитали лекцию об ответственности подобного возраста. Я, конечно, хотела напомнить матушке, что такое бальзаковская женщина, но не стала нагнетать. Потом меня пошпыняли про безвнуковую старость. Батя у меня на пенсии заебатым психологом стал, смотря столько сериалов, поэтому я еще и от него выслушала про сложности создания семьи в моем возрасте. А так как пятого числа я еду к ним в гости, все это будет высказано вслух обоими моими родителями. И все это с праведным негодованием по отношению к глупой великовозрастной дочери.

День шел своим чередом. Приходили коротенькие СМСки, поздравлялки, то се... Как обычно. Знакомый, который оччччень хочет залезть ко мне вовнутрь своей грязной писькой, вежливо предложил устроить для меня праздник с пиццей и пивом дома у его родителей. Я не менее вежливо отказалась, а сама про себя думаю: даааааааа, за еду мне еще не предлагали раздвинуть ноги, но все бывает в жизни в первый раз )))

И поздравил сосед ))) Очень хочу, чтобы он поскорее домой вернулся.

Приехав домой, я настрогала мяса полную миску коту, а тритошкам нарубала куриных сердечек. Наливаю себе пиво и говорю жрущему коту: ну что, шерстяная сволочь, ты со мной уже девять лет ) Поздравишь?
Шерстяная сволочь оторвался от миски, прыгнул ко мне на колени и, мыркая и пуская когти, стал тыкаться мне в харю слюнявой мордой. Поглядывая при этом на миску с мясом. А то диетический корм - это одно, а мясо - это МЯСО.
Тритошки, сожрав все выделенное, тоже поздравили, полазив у меня по рукам и пожевав пальцы. Пьянка по случаю Юбилея началась удачно. Я стала размораживать холодильник, одним глазом поглядывая в телек, а вторым принимая поздравления в ЖЖ...

... И кой черт меня дернул переключить с Детективов на Пусть Говорят. Сама же себе праздник испортила!
Описывать передачу не буду. Кто захочет, посмотрит сам, но не советую. Скажу только, что через 20 секунд после начала я в ужасе открыла рот. Еще через 10 секунд я спросила у Тимошки "это что, в реальности?" А в оконцовке видео с камеры наблюдения расплакалась. День рождения был испорчен одним кликом пульта от телека...

У меня вопрос к моим френдам, у которых есть юридическое образование: у нас в УК есть статья, по которой можно привлечь урода, проходящего мимо? Хоть лет на пять, но посадить? Да, бывают ситуации, когда заступиться себе дороже: тебя виноватым сделают. Но тут... Что с людьми происходит?

В общем, реву, размораживаю холодильник и жарю каклеты. Тимошка пришел, муркает, успокаивает. Мне еще хуже, плюс количество выпитого. Нормально так ДР пошел.

Кое как успокоилась. Поела. К тому же в соо начали проклятиями сыпать, поэтому отвлеклась. Нууууу, время идет, холодильник размораживается, решила я лечь спать.
Времени полвторого, лежу, втыкаю в сериал, почти засыпаю, котэ дремлет рядом.
Звонок с городского номера. Я так несколько забеспокоилась, с городских номеров мне только бабушка звонит, от подруг, от родственников... Беру трубку. Игривый мужской голос:

Женя, привет.
Здравствуте...
Ты почему не спишь?
Ээээээ...
Как твой кот поживает?
Простите, с кем имею честь?
Ты меня не узнала? Ну а ты подумай (игриво так)

Я психанула.
Молодой человек, у меня нет желания играть в угадайку. Всего хорошего.
Кладу трубку и слышу: Женечка, Женечка, подожди...
Через 10 секунд опять звонок. Я плюнула, вырубила телефон и дальше дремать.

В принципе, угадывать, кто это, не было нужды, хотя и звонил кто-то из его эбанутых друзей. Есть у меня один знакомый... Шесть лет уже знакомый. Вот про кого можно подумать, что он уебан не с рождения, а по воле души и зову сердца. Вышка. Устроился на работу. Задумал заочно получать вторую вышку, для этого уволился с работы к родителям на шею. Закончил. Нашел работу и решил сходить в армию. Уволился с работы, сел родителям на шею и стал ждать призыва. Сходил в армию, о трудоустройстве не может быть и речи, сидит у родителей на шее.
Зачем тете Жене звонить? А просто однажды по дурости я ему штуку заняла, до сих пор не отдал, но видимо я денежный луч в его алкогольном царстве, поэтому мне можно и в час, и в четыре позвонить, насыпать комплиментов, попросить денег, а когда я его пошлю нахуй, рассказать мне в трубку при друзьях какая я стремная.
И да, угадала.

Плакать перед сном - гиблое дело, в чем я убедилась сегодня. Ячмень так и не вскочил, хотя веко болит еще сильнее. Но зато у меня с утра вся рожа была опухшая, а не только правый глаз, поэтому не так бросалось в глаза.
Вот так я пошла на 36й круг...
Tags: Жлая Женя, для меня, печаль
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…