anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Первый! Пост! Чисто! О политике!!!

Блуждая по просторам ЖЖ можно набрести на что угодно. Вот уж точно: язык до Киева доведет. И за время моего шляния по ЖЫЖЫ куда я только не забредала.
И к чуваку, который пообещал меня вычислить по ай-пи (до сих пор боюсь, что это возможно) и познакомить с насильственным оральным сексом.
И к чуваку, который очень адекватный сторонник майдана ))): почти на ватников и кацапов матом не ругается.
И к девушке, которая пишет интересные зарисовки, только часто пишет их на родном языке, а если я часто буду ныть соседу "переведиииии", то он загордится еще более.
И ко многим разным людям.
Кстати, так однажды набрела на Злое мнение у одессита и увидела, как там давят мишку. Поплакала.

В общем, никогда не знаешь, куда тебя твой ТЫЦ приведет.
Таким вот образом набрела я однажды на сообщество, пишущее в основном о политике между нами и соседями. И мне там очччень сильно понравилось, поясню почему.
Когда читаешь посты ммм все равно кого, ватника или майдауна, постоянно в комментариях наблюдается скатывание в учебник Фрейда. Пожелания сосать хуй и долбиться в жопу идут у оппонентов вместо междометий.
Соси хуй у порошенки.
А тебя пусть рамзанка в жопу выебет.

Ощущение, что комментарии к острополитическим статьям в ЖЖ пишет огромное количество латентных пидарасов, которым другие оскорбления недоступны в связи с убогостью их мыслей.

Вот мне скоро 35. А может я на ДР хотела бы мальчика снять. А вдуг он пидор. Это же ФУ. Вот так и перестаешь верить мужчинам...

Дак вот, в сообществе если и матерились, то в такие подспудные мечтания не скатывались в попытке оскорбить собеседника. Все было попроще, например, как в Лурке:
Первый оппонент: Ваш Путин — хуй, а Янукович — зэк.
Второй оппонент: Ваш Тягнибок — фашист, Сеня — жид, Турчинов — сектант, Юля — сидела, Ляшко — педераст, Ярош - бандеровец, Порошенко — богатый жлоб, а Портников — петух. А кто такой Портников? По остальным вроде все понятно.
Цывильно так в общем ругались, хамства мне и в жизни хватает.

Решила я туда захаживать. А так как сообщество ориентировано более на Россию, украинцы туда тоже писали, но мало, соотношение примерно 1 к 3. Много людей, много мнений, если и ругаются, то по ай-пи не обещают вычислить. Хотя чо меня вычислять-то...
Вооооот, читаю, комментирую иногда, меня почему-то иногда просят показать сиськи, хотя уже наверное все знают, что я единственная тетка у которой нет сисек. Интересные посты и взгляды.
Только вот вчера задумалась: дискутировали на тему не писать разной хуйни в сообщество. Все высказывали свои ЗА и ПРОТИВ, а я с одним человеком разговорилась.

Он меня такой спрашивает: Женя, а почему ты в соо не пишешь?
Я несколько прихуела: дак соо больше о политике пишет, а я о политике... ээээ... нуууу... ЭТО! У меня ж весь журнал состоит из "как я вчера напилась и как мне сегодня плохо"! К тому же быдло я, матерюсь много. Не, ссаными тряпками погонють...
Нормально. Пиши. Хоть весело будет.

После такого пожелания я полчаса бегала вокруг обогревателя и грызла ногти. Все мои политические мысли о соседях можно уложить в один пост. Как я отношусь к политике? Отношусь.
Но все таки решила написать.

Раз пошла такая пьянка, хочу несколько извиниться перед моими украинскими друзьями и теми, кого я иногда комментирую. Не обижайтесь и не принимайте за неуважение мое НА Украине. Я родилась в 80м году. С детства идет на, а не в. Также с детства идет то, что я до сих пор не могу запомнить гимн России, а гимн СССР помню назубок. Учу-учу, а все равно "нас к торжеству коммунизма ведет". Как на уровне рефлексов.
Да, от подобного можно избавиться, но как мне кажется избавиться можно только от заложенного глобального. Мелочи как-то проскальзывают мимо, даже сосед меня уже не поправляет, видимо, смирился.


Ладно. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОСТ про Россию и Украину!!!
...
...
...
Хорошо. Я понимаю, что это сложно...
Так. Начнем с малого, с самых азов. В ЖУЖУЛЬ не заглядывать!!!
У нас президент - Солнцеликий.

Премьер-министр - Димаська. Шестой айфон уже таскает, а у меня четвертый...

Министр иностранных дел - дядькаЛавров. Суровый такой дядька, постоянно смотрит ТАК! `-`

Дядька, который ООНовец - дядька Чуров. Хорошенький такой ))) На маленького мишку похож.

Главный в думе... - ... Собянин, что ли? Или Грызлов?

Военный министр... Даааа, туговато как-то у меня дело идет... По моему - Рогозин по прозвищу нана.

Из остальных наших политиков знаю только дядю Володю, но он ЛГБТ ЛДПР, кажется, не министр.

Оставим наших, перейдем к соседям.
У них президент - кучерявый жлоб. Пчелку верни, гад. Я ж не прошу, чтобы ты ее в Кремль поставлял, можно только в Республику Коми.

Премьер-министр - Зайка! Заинька моя, няшка, мимими. Кстати. Тут у нас в новостях было, что нацгвардии выделяют по два раба и клапик земли. Дак вот, если мы возьмем Киев, то я тоже попрошу себе двух рабов. С первым-то все понятно, я его уже предупредила готовить финские сапоги и о том, что я его живо научу Солнцеликого любить. Вторым будет Зайка. Я посажу его на тубареточку и буду на него любоваться. Блять охренительная няшка...

Министр иностранных дел - ээээ, не совсем уверена, но кажется чувак, который неприличную песню про солнцеликого спел. Который заканчивается на ца. Говорят, сняли и выгнали ссаными тряпками на мороз. Не знаю. А если и выгнали, то правильно, ибо нехуй про солнцеликого всякое петь! У вас своих два презика, причем один у нас тусуется. НА НАШИ НАЛОГИ!
И вот не надо мне говорить, что дядя Витя наворовал столько, что ему срать на копейки от казны. Где вы видели вора, который упустит возможность спиздить еще? К тому же наворованное ему есть куда девать, почему бы не пожить на деньги казны типа он беженец? Не нравится он мне. Чисто внешне.

Кто главный в думе это я знаю - дядькаРойзман. Какая же у него шевелюра, любая баба нервно курит за углом от зависти.

Военный министр - вот вертится фамилия Мельничук. Это украинский военный министр или я что-то путаю?

А из остальных украинских политиков я знаю только Йулю. Я тут как то соседа пытала: настоящая коса или нет. Он почему-то сказал "блять все бабы одинаковы". Так настоящая?

Всьооо о политике. Могу добавить "Крымнаш, бандеровцы и госдеповские печеньки". Больше как-то в пропитые мозги не уложилось )))
Tags: общие мысли, политика, ржака, хулиганю
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments