anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Узнала про заработок на ольгино!

... Где-то в параллельной вселенной котята топят людей.
И правильно делают!


Как же у меня болит задница...Вчера. Сижу, смотрю мультик про Алладина. Одновременно шушарю по сайтам, и так мне хреново! Ну просто все фигня и я не лучше.
А для поднятия настроения что надо сделать? Праааально, выпить. Из спиртного дома только остатки вискаря, открытого год назад. Вискарь мы пить не будем, так как являемся самым что ни есть пролетариатом, презирающим буржуинские замашки. Необходимо пиво. А чтобы пиво дома было, надо одеться, выйти на улицу, пройти до магаза 50 метров, купить, вернуться назад.

Но мне же плохо! У меня ж депрессия (или недоеб). А доставки у нас в Затоне нету.
Поэтому мы 2 часа собирались: натянули правую колготку - посидели, натянули левую - посмотрели телек, натянули все это барахло на задницу - почитали хрень в интернете...
Кое-как собралась. На улице темень, колодно, и решила я срезать путь до добрячка: пройти через помойку.

Тут надо пояснить. До недавнего времени у меня окно выходило прямо на чудеснейший вид "переполненные контейнеры и то-что-не-влезло", поскольку на наши два дома, обслуживаемым одним ТСЖ, приходилось три контейнера, а один кто-то спер. Ну вот кому этот мусорный бак понадобился, не пойму.
ТСЖ добавило третий контейнер. И его сперли. Опять добавило. Опять кому-то понадобился. В конце концов плюнули, сделали бетонную коробку около дороги и перенесли туда все это хозяйство.
Уже стоят полгода. Три штуки. Никто не тырит. Наверное у меня под окнами место было для мусора проклятое.

Дак вооот, чтобы мусорке было удобнее все это барахло из контейнеров в себя вываливать, вызвали трактор месяца два назад, и он так нехиленькую горку сделал, убрав снег вокруг бетонного ограждения. А так как сгреб он как раз на траектории "прямой путь к магазину", местные алкаши жители живо проделали тропинку а-ля "подъем-спуск". Ну, нормальный такой, не скажу, что Эверест.
И пошла я в темноте по наитию в тусклом свете одинокого фонаря напрямую за пивом...
Кто ж блять знал, что суровые коми дети там горку устроят!!! Да! Наши дети играют около помойки, просто рядом еще штук пять разбитых машин стоит, так что место такое... развивающее игровую фантазию.

Как нибудь я выложу фотку нашего крыльца и окружающего пиздеца, тогда будет понятно, что в моей придомовой территории апокалипсис уже наступил. Особо, думаю, восхитят веревки на деревьях. Нет, не подумайте, это не для того, чтобы вешаться, хотя "туда тоже можно" (с). Просто летом детки перекладину привязывают, и в зависимости от высоты привязки, это либо качели, либо тарзанка.

Ну чо... Полезла на горку-тропинку и как нае... покатилась вниз! Сначала ебнулась на спину, а потом по импровизированным ступенькам, еще не полностью санками и ватружками изничтоженными, жопой скакать. Скачу и думаю: ой, ой, ой, ой... Встала, отряхнула задницу, осмотрела свой феерический спуск, громко поматерилась.
Дома уже, осмотрев свою костистую филейную часть и не обнаружив страшных ранений, несколько успокоилась, и как оказалось зря. Сегодня у меня эта филейная часть так болит, словно меня вчера пинали кованным сапогом в то место, где у наших доисторических предков хвосты росли. Двигаться сложно. Сидеть тоже. Тока щас полегче да и то три подушечки подложила.
Нет, жизнь явно не марципанчик.

По теме поста. В принципе и раньше слышала это слово: ольгино. Как и то, что за посты платят 11 рублей. Мы тут давеча с соседом несколько подискутировали на эту тему, я как всегда нихера не поняла, но прикинулась умной, дабы он из себя гордого укра не начал корчить. Но, почитав некоторые комментарии, кое-что уяснила:
Ольгино - это хз что такое, и там сидит куратор (тоже хз что такое). И у него есть МЕТОДИЧКА!!! Это вообще неведомая ёбаная хуйня, сколько не прошу показать хотя бы скан, не показывает никто.
Вот. Как я поняла, этот куратор тебе высылает список тем, которые ты используешь в постах. Использовала - и тебе 11 р. Все просто.

А так как мне до 18 нужно 10 рублей (кредит Всемилостливейшему Торжествующему Божеству, чтоб их лица навек почернели), почему бы не заработать так? К тому же муза у меня в последнее время разхулиганилась.
В проститутки я не пройду по возрасту. К тому же, для занятий сей проФФессией неодходимо хоть какие-то вторичные половые признаки иметь, хоть малюсенькие, тогда за школьницу сойти можно. При выключенном свете. А я (грустно заглянула себе под майку) капусту в детстве не любила.
Банк ограбить - тоже не вариант. Как я буду грабить банк, если бсп спер мой чулок? В своей растаманской шапочке с помпончиком? Да меня на смех поднимут, и не ментовку вызовут, а дурку.
Поэтому: 24 дня * 3 поста в день * 11р. Получается...

Бляяяяяяяять... Ненавижу эту жизнь!
Tags: ЖЖ-реакция, болячки, работа, ржака, хулиганю
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…