anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Новости

После хулиганистых постов на тему "Ебать тебя надо, матушка, чтобы ты херни не писала" я обычно на сутки-двое из инета выпадаю. Ну, во первых строках, стыдно. Понапишешь хуйни, а потом сидишь и думаешь: што ж это тебя так, Вгеньпална, торкнуло? Хотя написала ржачно. Даже с матом не перебарщивала.
Во вторых, немного лениво. Ну, кончила на америкосовские серваки. Кстати, недавно узнала, что ЖЖ это американский сегмент чего-то там, и все наши журналы хранятся где-то в оплоте демократии. Хм, может, не писать, что Обама - обезьяна? А то мало ли, скажут, нетолерантная, а потом за вымя и в цугундер.
Ну а в третьих... Занята была настолько, что даже в инет не выходила.

Вот, сидим щас с котом, читаем и смотрим новости. Новости из телека и инета.

Новость номер РАЗ: аэропорт опять кто-то оставил. Ну ни фига не понимаю, там же все разнесли к ебеней матери. Что там есть такого, что его с лета поделить не могут? Может и правда, золото кирпичиками?

Новость номер ДВА: Солнцеликого не пригласили на празднование освобождения Освенцима, мотивируя это тем, что Аушвиц освобождала, по моему, первая Украинская армия Конева, а не русская. Нуууу, это уже из темы "брякни как Зайка и посмотри, что будет". Даже дядька Лавров с дядькой Чурковым слегка офигели от расклада, и попытались пояснить, по какому принципу было дано название армии.

Новость номер ТРИ: Донецк опять бомбят. Сижу, значит, щелкаю каналами, так как в последнее время даже Самый Правдивый и Главный канал не стесняется в прайм-тайме гуро показывать, и думаю: ну, Сыктывкар даже близко не милионник, всего каких-то 200 тысяч упрямых комяков. А вот если на нас бомбы полетят, что делать? У нас в доме, по моему, даже подвала нет. Хотя в школе по ОБЖ учили, что надо вставать в проем, тока вот в какой я забыла. Абхаза по Первому показали... Пиздец.

Новость номер ЧЕТЫРЕ: главного украинского фашика опять ранили. Смотрю на новость и думаю: да сколько можно то? После того как сие чудо природы стал главным пожирателем россиянских младенцев, его по нашим новостям уже раз десять ранили. Мне вот интересно: на нем живое место-то есть? И по нашим же новостям он в больничке лежит, продуло бедолагу.
Блин, может на Украине какой другой фашик есть?

Новости из жизни.
Прохор собралась откладывать яйца, а так как мальков надо отсаживать, дабы не сожрали, щас вот думаю. Трехлитровая банка у меня есть, тока вот нафига мне еще тритоны??? Я вон у бсп котенка клянчила, и мне сказали, в каком направлении этого котенка следует запихать. Хотя, может и вылупятся без проблем. Что я еще, пятерых тритош не прокормлю???

Отпуск заканчивается. И как же я этому рада! Ночью бодрствовать, а днем дрыхнуть вполне приемлимо, только вот днем сны дурацкие снятся, зато ночью интересные сериалы идут. Но все равно надоело. Хочется уже на людей посмотреть, а то я скоро забуду, как моя будущая еда выглядит.

У нас в Затоне в одном из магазинов появился новый продавец - тетя-беженец из Донецка. Я пока овощи выбирала, она товарке рассказывала, какие бумаги получила, как устроились, то се. Как я поняла, у нее здесь какие-то родственники есть. Высокая такая, красивая крупная женщина. Я бы чужой разговор и не подслушивала, просто у нее ... даже не акцент, и не особое звучание буквы Г. Если что, в РК полно народу, которые фрикативную Г используют. Как бы сказать, говор, что ли. А так как по роду своей работы я постоянно обзваниваю типографии России-матушки, с особенностями речи, скажем, омичей, не говоря уж про Бад, знакома. Так вот, тетя как-то так интересно говорила, слух не резало, как скажем чистое оканье, но в то же время по другому. Так красиво и необычно.

Я бы еще послушала, но вот только нехорошо чужой разговор слушать, да и давление у меня резко упало, так что, мысленно пожелав удачи, я свалила домой. Даже не знаю, как назвать, акцент или говор. Но необычно.
Tags: ЖЖ-реакция, мелочи, новости
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments